Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Slayer [Biolante]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29
Xander_777 ( off )
( 14:44 17-12-2011 )
Пока коллеги Ханнемана по SLAYER выполняли гастрольные обязательства с помощью временного гитариста Гэри Холта (Gary Holt, EXODUS), Джефф потратил большую часть 2011 года на восстановление после болезни. Теперь, когда худшее позади, Ханнеман в состоянии оценить юмор ситуации.

Xander_777 ( off )
( 14:44 17-12-2011 )
"О чем-то подобном я мог написать в одной из своих песен", - признает он. - "Все неприятности, которые могли случиться со мной в этом году, случились. Но сейчас все нормально. Сатана прикрыл меня со спины".

Volkermord ( off )
( 11:51 26-12-2011 )
Его Мастейн отмолил.

Xander_777 ( off )
( 16:22 17-02-2012 )
Барабанщик SLAYER Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo) написал на своей страничке в Facebook, что он и гитарист группы, Керри Кинг (Kerry King), сочинили "семь мощных песен" для следующего студийного альбома коллектива. "От такого вы штаны запачкаете!" – добавил он.

Xander_777 ( off )
( 16:22 17-02-2012 )
В недавнем интервью для Artisan News Кинг рассказал о ходе написания материала для следующего альбома  SLAYER: "Мы возобновляем гастроли 25 мая в Европе, а затем, конечно, возвращаемся в Штаты. Надеюсь, нам удастся добраться до студии, чтобы записать альбом, до этого, потому что это отнимает время. Мы рассчитываем оказаться там в марте или апреле, так что я надеюсь, что к гастролям запись уже будет завершена".

Xander_777 ( off )
( 16:23 17-02-2012 )
В интервью для британского издания журнала “Metal Hammer” Керри описан новый материал как "по-настоящему свежий и энергичный". Он добавил: "В одном могу вас заверить – песни получаются в классическом стиле SLAYER. Акустики вы от нас не услышите!"

Xander_777 ( off )
( 16:24 17-02-2012 )
Керри надеется, что Грег Фидельман (Greg Fidelman), который выступил в качестве сопродюсера на альбоме 2009 года "World Painted Blood" вместе с Риком Рубиным (Rick Rubin), будет работать с группой и над новым альбомом. "По крайней мере, таков план",- рассказал Керри в интервью для “Metal Hammer”. - "Но все зависит от его занятости… Думаю, что мы и в этот раз недолго просидим в студии.

Xander_777 ( off )
( 16:25 17-02-2012 )
Все сделаем в лучших традициях старой школы – быстро. На самом деле, мы уже опережаем график. Альбом будет готов для выпуска к лету. Но выйдет ли он в это время – это будет решать лейбл. У них, возможно, другие планы. Но мы и фэны хотим, чтобы это случилось летом".

Xander_777 ( off )
( 16:25 17-02-2012 )
Кинг также рассказал о нынешнем состоянии здоровья гитариста Джеффа Ханнеманна (Jeff Hanneman). В январе 2011 года Джефф заразился некротизирующим фасцитом, скорее всего занесенным ему под кожу в результате укуса паука, и с тех пор перенес ряд операций и пересадок кожи, а также интенсивный курс восстановления. Это не только вывело его из игры на целый год, но он чуть не умер. К счастью, сейчас Ханнеманн поправляется.

Xander_777 ( off )
( 16:26 17-02-2012 )
"Да, мы уже сейчас могли бы выйти с ним на сцену и сыграть 'Mandatory Suicide'", - сказал Джефф. - "Если бы в нашем сете была только эта песня, Джефф бы с ней справился. Но он потихоньку набирает полную форму, и к тому моменту, как мы будем готовы гастролировать, он вернется к нам".

Он добавил: "Мы всегда говорили, что даже и думать не станем о том, чтобы записывать альбом без него. И вот он уже готовит риффы для диска!"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Slayer [Biolante]
На главную
© m.sasisa.cc