Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Richard_Stone
( off
)
(
03:38 10-06-2013
)
Ипать Хамяк, вот ты ущербный внатуре лох)))) у тя даже мазгофф нет, чтобы придумать чего нибудь оригинальное и блять достойное чтоб паржать)) Ну а хуле с тя взять есле ты роцтвенник безмозглой серой мыши .lol. тебе даже моск выносить неинтересно потому что у тя блять его нет. Мне ахуенна досадно и тоскливо бодаться с таким тупизднем как ты.. прощай, я надеюсь ты наконец застрелишься сегодня с утра.
[ред.
Richard_Stone
10-06-2013 в 03:39] -rost
( off
)
(
04:01 10-06-2013
)
Richard_Stone, ты любишь вынасить мозк.тут нет поводов для гордости,эта женское каченство
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
04:02 10-06-2013
)
Richard_Stone, оригинального хуя захотелось тебе потаскушка.лол.говно ты блять с выебончакаме не булькай нахуй и принимай покорно свой ежедневный жосткий дуплет от слащавых гамасекаф.лол.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
04:05 10-06-2013
)
Цитата: rroosstt_
Richard_Stone, ты любишь вынасить мозк.тут нет поводов для гордости,эта женское каченство
его так часто дрючат что он стал ощущать себя женщиной.лол.он уже копит бабули на операцию по смене пола и принимает гормональные препараты
Richard_Stone
( off
)
(
04:09 10-06-2013
)
ты, слюнявый, в мужские разговоры не лезь.
Richard_Stone
( off
)
(
04:11 10-06-2013
)
Оооо, Хамичела, друг мой тупой, как я рад тебя видеть))) ты блять как жопой своей немытой чувствуешь что я тя тут вспоминаю))
Richard_Stone
( off
)
(
04:18 10-06-2013
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
его т.....ьные препараты
ибать у тя фантазия так и плещет)) камеди клаб отдыхает)) Тебя же предупреждали идиотина, что МиФ это стиральный порошок! Его не надо блять вдыхать! .lol. ты еще про общественное мнение пиздишь.. да тя за скуренную лаврушку убить уже надо.. ни блять постирать в хате ни суп сварить. Ты застрелиться обещал! И че?)) Давай. Мужик сказал, мужик сделал... хотя какой ты впизду мужик.. Шкура копеешная.. lol.
Richard_Stone
( off
)
(
04:21 10-06-2013
)
Все хамяк, я отдыхать пошел. Веди ся хорошо, никому не соси тут. Узнаю атпижжу.. .lol.
-rost
( off
)
(
04:37 10-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
ты, слюнявый, в мужские разговоры не лезь.
видел я вас мужщин)мелкочлены потипу мастера каторые считают что их делают мужщинами то,что они говорят что они мужщины и я снова смиюсь
Richard_Stone
( off
)
(
04:40 10-06-2013
)
видел я вас мужщин)мелкочлены потипу мастера каторые считают что их делают мужщинами то,что они говорят что они мужщины и я снова смиюсь
судя по твоему нику, у тебя руки хронически трясутся. Так что сказали тебе иди нахуй, значит иди нахуй и это не обсуждается. Тролль ебаный.