Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
09:11 13-06-2013
)
Цитата: botombo
а если не колхозан то повести себе лапшу на уши? .hm. в колхозе ни дня не работал не знаю что это такое вообще. хотя к тем кто к ним относится причин не вижу относится с предубеждением. Ты хлеб жрешь, не тот ли что ребята из деревенских взращивали до полуночи на тракторах на этих вьебывая?
ты еще блять революцию вспомни ) кто еще выебывает щас в деревне ,когда все бухают нахуй ? :)
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
09:12 13-06-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
страшно ,да ?
Не то чтобы страшно.Просто нахуя такая жизнь
[цит]
[ред.
Paren_iz_BAKU
13-06-2013 в 09:18] АХУЛИНА
( off
)
(
09:12 13-06-2013
)
Цитата: botombo
а вот если в неделю уныло поебаца и еще чтоб приготовил тогда ахуеный мужик?
а я разве прошу мне готовить ? Я просто говорю ,что вы преувеличиваете свою значимость в нашей жизни.
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
09:13 13-06-2013
)
Цитата: красныйФУ
само собой,она у меня зам директора,а я у нее на шее сижу и каждый месяц деньги на прем аккаунт кляньчу,заебись устроился,как думаешь?
Ни в коем случае. Быть слабым физически и каждый день иметь дело с идиотами, которые считают, что моим счастьем будет найти мужчину, скорей родить, что мне пиздец как интересно узнать о личной жизни подруги, что мне просто необходимо купить новые вещи и обувь или без них я буду в печале и злобе... Ну и конечно постоянные желающие познакомиться для интима, обидчивые и омерзительные в своих жизненных взглядах.
Мне быть мужчиной гораздо удобнее
[цит] botombo
( off
)
(
09:14 13-06-2013
)
АХУЛИНА, но хлеб то есть) а откуда его взять то если не на поле вырастить? синтезировать пока не научились. Значит, не все пьют. Кто пьет-тот сам себе могилу вырыл уже, но ведь есть же те кого никто нигде не ждет, тут уж как говорится где родился там и сгодился. Театров там нет, это правда. и музеев нет. и ресторанов. И что же? виноваты в этом что ли эти парни? что досуга нет там кроме как выпить? .hm. и не достойны ли они женской любви?
[цит] botombo
( off
)
(
09:15 13-06-2013
)
БЕРИЯ, ты был взращен матерью одиночкой? .hm.
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
09:15 13-06-2013
)
само собой,она у меня зам директора,а я у нее на шее сижу и каждый месяц деньги на прем аккаунт кляньчу,заебись устроился,как думаешь?
думаю что она тя рано или поздно пошлет нахуй
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
09:16 13-06-2013
)
это какой то ебаный пиздец!моя слабая натура негодуе!
ну а хули ? Жизнь она такая . Незаменимых людей нет
[цит] красныйФУ
( off
)
(
09:16 13-06-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
а я разве прошу мне готовить ? Я просто говорю ,что вы преувеличиваете свою значимость в нашей жизни.