Данная тема закрыта для обсуждений!
-
красныйФУ
( off
)
(
08:38 13-06-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Это некорректный вопрос- я не интересуюсь "вещевой модой" и не слежу за новинками. Но если в моем доме есть вещь- я знаю, как она работает.
а у тебя есть мультиварка?у меня есть,как работает хз.
[цит] Gauzer
( off
)
(
08:39 13-06-2013
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
что означает выражение чайник?
Сосуд для кипячения воды
[цит] Gauzer
( off
)
(
08:40 13-06-2013
)
Цитата: bredar
у них все наоборот. шигане на машине ездит и под двигатилем лежит полдня:(
Хочу хочу хочу себе такую Шигане
[цит] -Колючая-
( off
)
(
08:43 13-06-2013
)
Цитата: bredar
у них все наоборот. шигане на машине ездит и под двигатилем лежит полдня:(
ПОД двигателем?=-0
[цит] botombo
( off
)
(
08:43 13-06-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Хочу хочу хочу себе такую Шигане
ну-ну) представь себе, есть у тебя такая Шиганэ. машина сломалась, она под капот. ты такой: дай я посмотрю чо тут 8-) а она тебе-иди нахуй не мешай и через двадцать минут все заебись. как твое мужское эго будет чувствовать?
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
08:44 13-06-2013
)
Ты не понял меня.Почему некоторых людей называют чайниками?
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
08:45 13-06-2013
)
Цитата: ботомбо
ну-ну) представь себе, есть у тебя такая Шиганэ. машина сломалась, она под капот. ты такой: дай я посмотрю чо тут 8-) а она тебе-иди нахуй не мешай и через двадцать минут все заебись. как твое мужское эго будет чувствовать?
Главное что машина завелась .данце.
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
08:45 13-06-2013
)
Цитата: botombo
мужики занимаются более важными делами чем стряпня на кухне, поэтому они могут не знать всю эту мелкую хуиту по какую черту там чота надо наливать. жена должна этим заниматься а не развалить песду на диване и ждать када муж все сделает
вообще то диван это ваше излюбленное место ) лежите там сутками ,, развалив песду ,,
[цит] красныйФУ
( off
)
(
08:46 13-06-2013
)
Цитата: botombo
да не,ты не прав!заебись бы было!мне как раз стойку переднюю поменять надо
[цит]