Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
08:22 13-06-2013
)
Цитата: красныйФУ
блин про лягушек это зачет,заведу лягушков в подвале
заебись:(
[цит] botombo
( off
)
(
08:22 13-06-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
все мужики тупее нас >_<
мужики занимаются более важными делами чем стряпня на кухне, поэтому они могут не знать всю эту мелкую хуиту по какую черту там чота надо наливать. жена должна этим заниматься а не развалить песду на диване и ждать када муж все сделает
[цит] красныйФУ
( off
)
(
08:26 13-06-2013
)
Цитата: botombo
мужики занимаются более важными делами чем стряпня на кухне, поэтому они могут не знать всю эту мелкую хуиту по какую черту там чота надо наливать. жена должна этим заниматься а не развалить песду на диване и ждать када муж все сделает
праельно,давай за это ебнем по соточке...
[цит] Gauzer
( off
)
(
08:26 13-06-2013
)
тут проблема не в составе а в насыщении кислородом,порошок меньше насыщен а уксус при нагревании больше 30 градусов начинает выкипать,засчет высокого содержания кислорода начинает быстро расширяться,поэтому и выкипает.
рукалицо
Где ты это узнал?
[цит] botombo
( off
)
(
08:28 13-06-2013
)
праельно,давай за это ебнем по соточке...
ну разве что чая. с утра не пью 8-)
[цит] Gauzer
( off
)
(
08:29 13-06-2013
)
Мужчина должен лучше жены разбираться в технике, не? .che.
[цит] красныйФУ
( off
)
(
08:29 13-06-2013
)
Мужчина должен лучше жены разбираться в технике, не? .che.
ты разбираешься какой блендер самый ахуеный, или например расскажи мне что ты знаешь о мультиварках? :) только попрбуй честно не сгуглить))
[цит] красныйФУ
( off
)
(
08:31 13-06-2013
)
ну разве что чая. с утра не пью 8-)
из мелкой тары?я вообще посуду не мою когда моя куда нибудь уезжает и дома не ем,это головняк!пожрать сначала надо сделать,потом пожрать а потом еще и посуду мыть...да ну нахер!
[цит] botombo
( off
)
(
08:32 13-06-2013
)
красныйФУ, настоящий мужик может сырыми яйцаме завтракать, нахуй ему этот бабский гемор?
[цит]