Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
01:31 11-06-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ой не ссы ,скоро уйдем ..сможешь смело писать нам в спину и восхищатся своей смелостью))
да ты давно хочешь) прям из крайности в крайность девушкуиз клоаки бросает. То игнор, то не игнор. То троллится типа, то якобы пытается троллить.бгг
Model_Robota
( off
)
(
01:32 11-06-2013
)
АХУЛИНА, Так и будет:) осталось по большей мере много глупой шняги вместе с тобой. А многие старики в свое время тя нахуй посылали , так и будет. на остальную мелочь даже внимания не обращаю. Но спасибо что позабавила сегодн)) такой театр пряям)))
АХУЛИНА
( off
)
(
01:32 11-06-2013
)
Цитата: Model_Robota
да ты давно хочешь) прям из крайности в крайность девушкуиз клоаки бросает. То игнор, то не игнор. То троллится типа, то якобы пытается троллить.бгг
смотри не проеби самое ценное по пьяни ..свой чудо айфон ..единственный на сасисе айфон заработанный сосательным рефлексом)))
pathoanatomist
( off
)
(
01:33 11-06-2013
)
Я не поняла слово што ле новое выучила или оно в моде? Надо же ш записать
Model_Robota
( off
)
(
)
Model_Robota, а хочешь я с тобой из жалости в друзяшку поиграю?))
как в прошлый раз ..будем о собачках песдеть и о цветочках..а как надоешь опять пошлю тя нахуй..хо?)))
да. и подлижись в лич. а какую друзтяшку? ты мне друзьяшкой даже в игровом формате никогда не была:)бгг
АХУЛИНА
( off
)
(
)
АХУЛИНА, Так и будет:) осталось по большей мере много глупой шняги вместе с тобой. А многие старики в свое время тя нахуй посылали , так и будет. на остальную мелочь даже внимания не обращаю. Но спасибо что позабавила сегодн)) такой театр пряям)))
ой неужто съебываешь?:( и даже не дождешься пока я лягу? и не напишешь в след хуйни?((( ппц..жизнь потеряла смысл
Model_Robota
( off
)
(
01:34 11-06-2013
)
мимими в растерянности что в друзьяшкти хочет. кошмар,куда блядм катятся.лол.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
да. и подлижись в лич. а какую друзтяшку? ты мне друзьяшкой даже в игровом формате никогда не была:)бгг
ой ну да ну да)
Model_Robota
( off
)
(
)
нукануканукануканука))))
запрети мне ,нука)
а тебе идет. как на базаре. )) где ты там работаешь? покажи фотку шоль какую)
pathoanatomist
( off
)
(
)
Меготролль .ок.