Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Анал молодой парочки в отличном качестве(частное любительское видео) [~*Дрель*~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 23:57 10-06-2013 )
Цитата: Model_Robota
бля буду.чисто ради скуки.ша фото своего сделаю,а ты ту свою хуйню китайскую кинь,и увидишь разницу.а вообще в тупики твои понты заводят,это ж не я тут фото палевой выебывалась 500 раз..лол.
ля,ты жжошь непадецки )))

Потрясная ( off )
( 23:58 10-06-2013 )
Model_Robota, а тебя не заебало?не надоело строчить эти длинные негатив посты?фу фу.

ДЬЯКОН ( off )
Цитата: Потрясная
Я всегда была что айфон лишние понты.пока не увидела как на нем в инете мигом видео грузится(((но таки не куплю,ни к чему.в жизне есть более необходимые и существенные вещи
например розовая кофтачка от хуй там кого да? гг

Resetka ( off )
на счет цен-правда.но и заработок в раз 10 больше
на шмотье, говорят и квартплату цены ниже, чем в киеве

Потрясная ( off )
( 23:59 10-06-2013 )
Цитата: Model_Robota
бля буду.чисто ради скуки.ша фото своего сделаю,а ты ту свою хуйню китайскую кинь,и увидишь разницу.а вообще в тупики твои понты заводят,это ж не я тут фото палевой выебывалась 500 раз..лол.
ЗАЧеМ тебя ЭТО?что и кому ты доказать хочешь?

Resetka ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Дура,мы гостей не ебем .обида. И наши вирус СПИД-а привозят из Украины и России :(
обидно

Model_Robota ( off )
в чем проблема?я знаю что она хотела-купила.молодец че..я должна была написать что она лох?или просто промолчать?возможно.но мне захотелось написать что она умница.вот и написала
просто я открыта во всем:) ничего не скрываю,показывают регулярно форточки из жизни,делюсь,рассказываю,ничего в этом не вижу

АХУЛИНА ( off )
Я всегда была что айфон лишние понты.пока не увидела как на нем в инете мигом видео грузится(((но таки не куплю,ни к чему.в жизне есть более необходимые и существенные вещи
ну один норм тел нужен же ..пусть не айф ,но что то приемлимое по цене и качеству

я бы и гэлокси сменила кстати ..неудобно,большеват

~*Дрель*~ ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU
~*Дрель*~, Посвяти мне стих :-[
парень из баку, дрочит на боку. хлоп хлоп

[deleted] ( off )
Цитата: АХУЛИНА
и воспитания и менталитета
ну менталитет при выживании особой роли не играет,каждый будет пытаться выжить любой ценой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Анал молодой парочки в отличном качестве(частное любительское видео) [~*Дрель*~]
На главную
© m.sasisa.cc