Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
23:51 10-06-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
хотя опять же ..хз как бы поступила я ,живя в нужде
не знаю видела ли ты,но мне приходилось видеть,что люди ради денег и еды могут делать
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Resetka, у киры кстати приемлимые цены на шмотье ))
да и сама деточка талантливая ..обидно ,понимаю ..хз че то меня стал прикалывать такой образ
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Дура,мы гостей не ебем .обида. И наши вирус СПИД-а привозят из Украины и России :(
не снимайте шлюх привокзальных будете здоровы
Потрясная
( off
)
(
23:53 10-06-2013
)
Да шо за блядство вообще.какойто негатив кругом.потрясной вешай лапшу,потрясная похвалила - тоже лох.короче обсерай модель и бцдешь умничкой
АХУЛИНА
( off
)
(
23:53 10-06-2013
)
Цитата: Kardel_Flou
не знаю видела ли ты,но мне приходилось видеть,что люди ради денег и еды могут делать
когда мама одна с нами осталась на руках мы не шиковали ..она просто пахала на двух работах ..как ломовая лошадь ,а не опускалась до всякой ебатни
[deleted]
( off
)
(
23:54 10-06-2013
)
когда мама одна с нами осталась на руках мы не шиковали ..она просто пахала на двух работах ..как ломовая лошадь ,а не опускалась до всякой ебатни
зависит от психики человека и его веры
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Потрясная, а кто тя просит ее обсырать?
целуйтесь в десна ,а негатив изначально от нее стал исходить ,так что вуаля обратка)
Resetka
( off
)
(
)
правда? ты классная ..а я зависливая ,как оказалось (
гг клевета однозначно :-D на самом деле вроде как и подумываю взять себе именно айфон в качестве второго телефона. Но, знаешь, это из разряда: о, надо купить новые наушники или обновить гардероб... Пока не прижмет,то вряд ли ноги до магазина доведут. Мне, кстати, эта операционка нравится.
-rost
( off
)
(
)
Цитата: Kardel_Flou
rroosstt_, кстати твоя жена мне предлогала когда то минет в чате за 25 постов
неужели говно палезло из тебя наконец то:-[ я думал,ты там взорвался уже) хотя это странно.не в твоем бабском стиле,ты же предпачитаешь строить из себя пахуистическую целку перед местными абитателями и ныться мне в личку;)
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:55 10-06-2013
)
Цитата: Потрясная
Да шо за блядство вообще.какойто негатив кругом.потрясной вешай лапшу,потрясная похвалила - тоже лох.короче обсерай модель и бцдешь умничкой
а пошлеш меня нахуй вообще цены тебе не будет.ajaj.