Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
23:57 10-06-2013
)
Цитата: Model_Robota
бля буду.чисто ради скуки.ша фото своего сделаю,а ты ту свою хуйню китайскую кинь,и увидишь разницу.а вообще в тупики твои понты заводят,это ж не я тут фото палевой выебывалась 500 раз..лол.
ля,ты жжошь непадецки )))
Потрясная
( off
)
(
23:58 10-06-2013
)
Model_Robota, а тебя не заебало?не надоело строчить эти длинные негатив посты?фу фу.
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
Цитата: Потрясная
Я всегда была что айфон лишние понты.пока не увидела как на нем в инете мигом видео грузится(((но таки не куплю,ни к чему.в жизне есть более необходимые и существенные вещи
например розовая кофтачка от хуй там кого да? гг
Resetka
( off
)
(
)
на счет цен-правда.но и заработок в раз 10 больше
на шмотье, говорят и квартплату цены ниже, чем в киеве
Потрясная
( off
)
(
23:59 10-06-2013
)
Цитата: Model_Robota
бля буду.чисто ради скуки.ша фото своего сделаю,а ты ту свою хуйню китайскую кинь,и увидишь разницу.а вообще в тупики твои понты заводят,это ж не я тут фото палевой выебывалась 500 раз..лол.
ЗАЧеМ тебя ЭТО?что и кому ты доказать хочешь?
Resetka
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Дура,мы гостей не ебем .обида. И наши вирус СПИД-а привозят из Украины и России :(
в чем проблема?я знаю что она хотела-купила.молодец че..я должна была написать что она лох?или просто промолчать?возможно.но мне захотелось написать что она умница.вот и написала
просто я открыта во всем:) ничего не скрываю,показывают регулярно форточки из жизни,делюсь,рассказываю,ничего в этом не вижу
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Я всегда была что айфон лишние понты.пока не увидела как на нем в инете мигом видео грузится(((но таки не куплю,ни к чему.в жизне есть более необходимые и существенные вещи
ну один норм тел нужен же ..пусть не айф ,но что то приемлимое по цене и качеству
я бы и гэлокси сменила кстати ..неудобно,большеват
~*Дрель*~
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
~*Дрель*~, Посвяти мне стих :-[
парень из баку, дрочит на боку. хлоп хлоп
[deleted]
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
и воспитания и менталитета
ну менталитет при выживании особой роли не играет,каждый будет пытаться выжить любой ценой