Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ёбаное-переёбаное общественное мнение [ХАМИЧЕЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
АХУЛИНА ( off )
( 08:19 10-06-2013 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
моё общественное мнение хуёво повлияет на тебя но я его озвучу.смиле5.ты пиздаболка и ебло квашеное и несмешной нихуя питрасян.ок.
вот мне интересно ,нахуй на нормальный комментарий по теме ,отвечать оффтопом и превращать все в пидарастию и пиздоболию?

botombo ( off )
( 08:44 10-06-2013 )
все такие активные похуисты. Блять. Никогда и никто не будет свободен от общества. Всем вам оно НАДО блять, в твоей стеснительной улыбочке, в ответ на комплимент с улицы "какая вы хорошенькая" , в твоем удовольствии от "нагиба" соперника в танках, в твоем желании иметь такой же телефон как вон у того то и того то. В твоем желании показать, что у тебя есть такой телефон. (машина, а может быть девушка). А у меня хуй 30 см! а у меня трешка на Невском! и вы говорите вам похуй?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:29 10-06-2013 )
botombo, ты прав.ок.именно потому-что этот хер пиздит я и написал пост за который пизды щас получил:(этож блять очевидно что всем глубоко не похуй на общественное мнение и нахуй тогда пиздоболить...

botombo ( off )
( 09:32 10-06-2013 )
ХАМИЧЕЛА, так это чтобы казаться независимыми :) и тем самым привлечь внимание того самого общественного мнения бгг)) это точно так же, как многие трещат о свободе. Хотя как можно быть абсолютно свободным? по крайней мере у любого из нас не будет свободы в выборе чем дышать? кислородом или соляной кислотой. некоторые в тюрьме более свободны чем те кто их туда упек
[ред. botombo 10-06-2013 в 09:33]

~Honey_girl~ ( off )
( 08:29 11-06-2013 )
АХУЛИНА, Если ты о себе или в свой адрес ещё никогда не слышала положительное общественное мнение это ещё не значит что такого не бывает . . .

ну что ж, а тебя мне просто жаль.

~Honey_girl~ ( off )
( 08:44 11-06-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
Да и сложновато с твоей физиономией пустится ,, во все тяжкие ,, разве только некоторые и то в кромешной тьме )
И это всё? Вся твоя фантазия крутится вокруг слова "секс"((((. Твой выход-мастурбация.

На свете достаточно не дозволенных общественно-критикуемых "развлечений". (сексуальные игры не исключение). Из ряда и хочется и колется. А так же с риском для здоровья.

Ебурашка ( off )
( 14:08 13-06-2013 )
Йепануца какие мы крутые пахуисты. ОМ- весч, через него мы оцениваем себя, корректируем свои действия и поведение подстраиваясь под общество, желаем мы этого или нет. Человек ведь общественное животное? ОМ и делает нас людьми, не позволяет опуститься. Если чела закинуть на необитаемый остров через пять лет он превратится в заросшее обосранное существо. Стесьняца та некого, так хуле стараца

Ебурашка ( off )
( 14:15 13-06-2013 )
Цитата: GANNIBAL
Общественное мнение это куски гавна засохшия у меня на жопе8-)
крут! Судя по высеру тебя вообще общественное мнение не задевает. Ты наверно если захочешь то в городе посреди улицы насрать сможешь и в трамвае подрочить. Тебе ведь похуй что народ о тебе подумает, сядешь посреди улицы и всем свои сухари покажешь да?

Побудням ( off )
( 14:43 13-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
хаха .lol.
не смешно нихуя

Побудням ( off )
( 14:49 13-06-2013 )
Цитата: Master_Spensor
лично мну давно похуй на общественное мнение если оно даже и существует ибо назвать обществом ту массу, которая пытается его изображать как по мну очень тяжело. Нет общества - оно ушло вместе с масонами и декабристами .ok.
завтра проходя мимо кучки сиников услышишь :
эт вроди сын (дочь) той што мы хором любили?

похуй же, да?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ёбаное-переёбаное общественное мнение [ХАМИЧЕЛА]
На главную
© m.sasisa.cc