не лакать воду из ручья-это закон!
[deleted]
( off
)
(
14:25 08-06-2013
)
За меня базарят всякое
Лоси все чаще клеят образ мне
ферзя двоякого
Прыгать от зла до крокодила слез
нельзя так якобы
Но секс и бита совместимы, видел такое я как бы
botombo
( off
)
(
14:25 08-06-2013
)
ебаное-переебаное общественное мнение
Цитата: GANNIBAL
ап чом ты гавариш? :(
Цитата: ~*Шигане*~
закрывайте нахуй сразу
Цитата: RELOAD
Афтор какойта ахуеть
~Honey_girl~
( off
)
(
05:19 09-06-2013
)
если б я не думала об общественном мнении, то давно бы уже "пустилась во все тяжкие" и не была бы такой хорошей девочкой
хорошо, что оно есть!
АХУЛИНА
( off
)
(
05:53 09-06-2013
)
~Honey_girl~, а если бы ты не было такое тупое ,ты бы понимало ,что общественное мнение не делит людей на хороших и плохих - оно хуесосит всех подряд ,вопрос времени или конкретно сложившейся ситуации
АХУЛИНА
( off
)
(
05:55 09-06-2013
)
Да и сложновато с твоей физиономией пустится ,, во все тяжкие ,, разве только некоторые и то в кромешной тьме )
Richard_Stone
( off
)
(
06:26 09-06-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Да и сложновато с твоей физиономией пустится ,, во все тяжкие ,, разве только некоторые и то в кромешной тьме )
хаха .lol.
=Бледный=
( off
)
(
07:22 09-06-2013
)
лично мну давно похуй на общественное мнение если оно даже и существует ибо назвать обществом ту массу, которая пытается его изображать как по мну очень тяжело. Нет общества - оно ушло вместе с масонами и декабристами .ok.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
07:32 10-06-2013
)
Цитата: Master_Spensor
лично мну давно похуй на общественное мнение если оно даже и существует ибо назвать обществом ту массу, которая пытается его изображать как по мну очень тяжело. Нет общества - оно ушло вместе с масонами и декабристами .ok.
моё общественное мнение хуёво повлияет на тебя но я его озвучу.смиле5.ты пиздаболка и ебло квашеное и несмешной нихуя питрасян.ок.
АХУЛИНА
( off
)
(
08:11 10-06-2013
)
афтор мнительный гей)