Richard_Stone
( off
)
(
00:53 08-06-2013
)
Хамичела, я давным давно забил хуй на это мнение, оно меня не интересует. Пусть они боятся че я про них подумаю. И наоборот даже радуйся, если о тебе говорят, знач ты популярный, и не важно что говорят, как правило несут хуйню. Но ты не расстраивайся, потому что: 1) Сплетни плетут серые мыши у которых нет своей личной жизни или завистники 2) Обычно это задроты которые таким образом приподнимают себя в своих же глазах ну и 3) Собака лает- ветер носит. Нормальные люди не пиздят, только обсосы.
Richard_Stone
( off
)
(
00:54 08-06-2013
)
Цитата: Неизбежность
Буддизм очень хорошо воспитывает похуизм на всех и вся.эдакий религиозный нигилизм.Нигилизм-это философское течение отвергающее любые догмы и авторитеты,мнения.панятна да?
Буддизм очень хорошо воспитывает похуизм на всех и вся.эдакий религиозный нигилизм.Нигилизм-это философское течение отвергающее любые догмы и авторитеты,мнения.панятна да?
думаю не стоит опускать Буддизм до нигилизма. похуизм конечно замечательное средство самозащиты но порой праведный гнев перекрывает его нахуй и охота разорвать человека за его мнение о тебе
Richard_Stone
( off
)
(
01:52 08-06-2013
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
думаю не стоит опускать Буддизм до нигилизма. похуизм конечно замечательное средство самозащиты но порой праведный гнев перекрывает его нахуй и охота разорвать человека за его мнение о тебе
1/я давным давно забил хуй на это мнение, оно меня не интересует. 2/Нормальные люди не пиздят, только обсосы.
1/можно забить хуй на то что думают о тебе чужие люди/на своих забивать невозможно и это выносит мозг 2/все пиздят и думают про других что-то свое/такова природа человека-мы пиздоболы и пиздодумы
Richard_Stone
( off
)
(
02:15 08-06-2013
)
1/можно забить хуй на то что думают о тебе чужие люди/на своих забивать невозможно и это выносит мозг 2/все пиздят и думают про других что-то свое/такова природа человека-мы пиздоболы и пиздодумы
ну про своих не знаю.. свои эт не общественное мнение а воспитание )) значит ты редиска и шакал )))
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
02:54 08-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
ну про своих не знаю.. свои эт не общественное мнение а воспитание )) значит ты редиска и шакал )))
ты охуел блять.диабло.не общественное мнение а воспитание? Знаешь чо:ты несешь хуету и не доносишь нихуя тормас! Свои-это тоже общество и нипизди нихуя про воспитание это ваще из другой сказки хуета! Сказочник ты ебучий
Richard_Stone
( off
)
(
03:39 08-06-2013
)
ты охуел блять.диабло.не общественное мнение а воспитание? Знаешь чо:ты несешь хуету и не доноси........учий
ну вооот, я вижу что родители твои правы, что ты кончита и полудурок конченый .lol. пиздят тя тапком, так те и надо)) мож поумнеешь, мож начнешь смывать за собой и прекратишь домой пьяный вгавно и атпижженый возвращаться)) бугага.. мож наконец найдешь себе блять шмару и достойную работу и прекратишь пиздить деньги у папы из кошелька))) идиотина.
Diablor~
( off
)
(
12:42 08-06-2013
)
Я Прислушиваюсь к общественному мнению,я не посылаю людей в хуй на улице ибо за это могут дать пизды!Я Не Отрыгиваюсь на людях за это могут косо посмотреть и дать пизды! я Не одеваюсь как Гомик !Гопнег может не так понять и дать Пизды!Я не курю в Магазине Охрана может дать Пизды!.ok.
[deleted]
( off
)
(
14:09 08-06-2013
)
Цитата: Diablor~
Я Прислушиваюсь к общественному мнению,я не посылаю людей в хуй на улице ибо за это могут дать пизды!Я Не Отрыгиваюсь на людях за это могут косо посмотреть и дать пизды! я Не одеваюсь как Гомик !Гопнег может не так понять и дать Пизды!Я не курю в Магазине Охрана может дать Пизды!.ok.