Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Наука » Новая физика. Электрический ток. [Richard_Stone]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Richard_Stone ( off ) *
( 20:02 23-06-2013 )
Раньше электрон был элементарным зарядом, теперь появились дробные заряды-кварков. Не значит ли это, что элементарный заряд перешел от электрона к кваркам?
Какова роль множества элементарных частиц короткоживущих и меньших электрона? Может пора из них сляпать электрон? [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 20:02 23-06-2013 )
На самом деле электрону уделяют гораздо больше внимания, чем другим частицам. Но от этого природа электрона не стала яснее. Наоборот...

......видишь, не я один задаю эти вопросы... [цит]

Барабас ( off ) *
( 20:20 23-06-2013 )
Richard_Stone, сразу скажу , читал не все посты , а выборочно , и возник вопрос : ты сам написал это немыслимое кол-во слов , или скопипастил от куда ? [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 20:22 23-06-2013 )
Цитата: Барабас
Richard_Stone, сразу скажу , читал не все посты , а выборочно , и возник вопрос : ты сам написал это немыслимое кол-во слов , или скопипастил от куда ?
скопипастил конечно... я ж не физик.. [цит]

Барабас ( off ) *
( 20:31 23-06-2013 )
Richard_Stone, понятно .. ;) как то смотрел одну передачу , там один американский учёный высказался по поводу зоопарка частиц , дословно не помню , но что то типа - в последнее время учёные открывают всё больше и больше элементарных частиц , понять , что это за частицы - не представляется возможным , зато названия этим частицам - дают с удовольствием :) Самое прикольное - на сегодняшний день не найдено ни одной неделимой частицы , подозреваю материи вообще не существует :) [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 20:47 23-06-2013 )
В этом и вопрос, вся эта математически доказанная модель рождает еще больше вопросов.. на что приверженцы начинают выдумывать еще другие частицы.. потом третьи... в итоге тупик. При всей простоте задачи, однозначного ответа нет. Я не спорю что они есть эти электроны, но так же не исключаю что их нет. Почему я должен верить учебникам, если они не дают полного ответа на вопрос. [цит]

Барабас ( off ) *
( 20:52 23-06-2013 )
Richard_Stone, не будь таким категоричным , люди ищут , но .. не всегда находят ., думаю , даже если они ошибаются или заблуждаются , то в этом нет никакого умысла , не будь таких людей - мы до сих пор жили бы на плоской Земле со слонами и китами под ней .. ;) [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 20:58 23-06-2013 )
В принципе, мы докопались до сути почти. Известно что все существующие вещества, состоят из атомов, только с разным набором.. Но сколько же свойств у этого атома если в разных сочетаниях это совершенно разные вещества. Как это все слепилось в окружающий нас мир? Все такое обыденное вокруг на поверку оказывается не таким простым. Как сделать из свинца золото? Что такое фотон? Чем обусловлено притяжение тел? Как это работает? Ответов нет. [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 21:00 23-06-2013 )
Цитата: Барабас
Richard_Stone, не будь таким категоричным , люди ищут , но .. не всегда находят ., думаю , даже если они ошибаются или заблуждаются , то в этом нет никакого умысла , не будь таких людей - мы до сих пор жили бы на плоской Земле со слонами и китами под ней .. ;)
я кстати не категоричен вообще)) простое любопытство.. при всей продвинутости человечества, мы не знаем фундаментальных вещей. А это представление мира. [цит]

Барабас ( off ) *
( 21:01 23-06-2013 )
Richard_Stone, ответы есть , но люди их пока не нашли .. :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Новая физика. Электрический ток. [Richard_Stone]
На главную
© m.sasisa.cc