Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Black Sabbath [Biolante]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26
Xander_777 ( off )
( 10:28 19-11-2011 )
На долгожданной церемонии Тони Айомми и Оззи Осборн рассказали об уважении, которое SABBATH заслужили за много лет. "Какое-то время никто не принимал нас всерьез", - сказал Айомми. - "Но чем дальше мы работали, тем больше мы доказывали серьезность наших намерений, понимаете?

Xander_777 ( off )
( 10:30 19-11-2011 )
Я думаю, именно этим мы заслужили уважение". Оззи добавил: "Я никогда не думал, что мы кому-то нравимся, а потом на “Ozzfest” люди стали подходить ко мне и говорить: 'Вы были одним из наших источников вдохновения'. Мне, честно говоря, верится с большим трудом

Xander_777 ( off )
( 06:39 10-01-2012 )
Согласно сообщению на официальной страничке BLACK SABBATH на Facebook, у Тони Айомми (Tony Iommi), бессменного гитариста группы, была обнаружена опухоль лимфатической ткани (лимфома) в ранней стадии - онкологическое заболевание, которое поражает иммунную систему.

Xander_777 ( off )
( 06:39 10-01-2012 )
Сообщение гласит: "...Коллеги Тони по группе просят всех направить ему самую позитивную энергию. Тони сейчас работет вместе с врачами над тем, чтобы разработать наилучший возможный план лечения. "Железный человек" рок-н-ролла продолжает чувствовать себя на подъеме и намерен успешно и полностью вылечиться.

Xander_777 ( off )
( 06:40 10-01-2012 )
Заболевание было обнаружено в то время, когда BLACK SABBATH в Лос-Анжелесе работали над альбомом, который должен был стать первым за последние 33 года, выпущенным в составе: Оззи Осборн (Ozzy Osbourne, вокал), Тони Айомми, Гизер Батлер (Geezer Butler, бас) и Билл Уорд (Bill Ward, барабаны).

Xander_777 ( off )
( 06:41 10-01-2012 )
Продюсером альбома является Рик Рубин (Rick Rubin), релиз по-прежнему запланирован на осень 2012 года. Сейчас остальные участники группы вернутся в Великобританию, чтобы продолжить совместную работу с Тони. По мере появления дополнительной информации о ней будет сообщено.

Xander_777 ( off )
( 06:41 10-01-2012 )
Согласно сведениям Общества борьбы с лейкемией и лимфомой, лимфомой называют самые разные виды раковых заболеваний лимфоцитов. Видами лечения от этой болезни могут быть химотерапия и, в некоторых случаях, лучевая терапия или пересадка костного мозга. Болезнь может быть излечима в зависимости от характера заболевания, вида и стадии болезни.

zlnvsk ( off )
( 12:15 19-01-2012 )
группу изначально собрал Оззи. Поместил на местном магазине объявление, что ищет музыкантов для создании группы, на его откликнулся первым Бил Уорд. До того, как поместить объявление, Оззи вокалировар в группе "Машин мьюзик"(вроде правильно написала) Потом еще в какой-то группе был(не помню название). Единственное, что группу организовал Оззи, и сам же ее уничтожал, жестока бухая и нюхая кокаин. Но не будь Оззи, и не было бы Саббатов.

ViterZgir ( off )
( 14:14 19-01-2012 )
Нe былоб Тони Айомми нe былобы мeтaлa! .ok.

zlnvsk ( off )
( 14:20 19-01-2012 )
Тони только развил группу, ну и название с earth на Саббат переименовал, в честь фильма ужаса. А собрал группу Оззи. Если бы не он, Айомми бы развивать нечего было.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Black Sabbath [Biolante]
На главную
© m.sasisa.cc