Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Black Sabbath [Biolante]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
Xander_777 ( off )
( 17:04 03-02-2012 )
Я не хочу подводить никого, особенно BLACK SABBATH и всех фэнов SABBATH. Вы знаете, что я вас люблю. Для рок-музыки настанет печальный день, если текущая ситуация повернется в интересах небольшой группы людей.

В основе моей позиции лежит не жадность. Я не стремлюсь получить большой кусок пирога (денег) путем шантажа. Мне хотелось бы увидеть договор, который отражает мой вклад в группу, включая реюнионы, которые начались 14 лет назад.

Xander_777 ( off )
( 17:05 03-02-2012 )
После последнего тура я обещал себе, что никогда не подпишу необоснованных контрактов. Я хочу получить контракт, в котором отражено определенное уважение в адрес меня и моей семьи, контакт, в котором будет отдано должное всему, что я привнес в BLACK SABBATH с самого начала.

Вот такая история.

Берегите себя, будьте сильными.

Я люблю каждого из вас".

Xander_777 ( off )
( 17:05 03-02-2012 )
Как сообщает британское издание The People, запланированный мировой тур BLACK SABBATH и участие в фестивалях должны принести музыкантам порядка 159 млн. долларов, что означает, что каждый член группы привезет домой до 40 млн. долларов.

Xander_777 ( off )
( 16:29 17-02-2012 )
Бывший вокалист BLACK SABBATH Тони Мартин (Tony Martin) объявил новый состав своей концертной группы. В коллектив, который преимущественно исполняет альбом SABBATH "Headless Cross", входят следующие музыканты:

Xander_777 ( off )
( 16:30 17-02-2012 )
* Tony Martin (BLACK SABBATH, THE CAGE) - вокал
* Danny "Danté" Needham (VENOM) - барабаны
* Geoff Nicholls (ex-BLACK SABBATH) - клавишные
* Dario Mollo (VOODOO HILL, THE CAGE) - гитара
* Magnus Rosén (ex-HAMMERFALL) – басHEADLESS CROSS запланировали концерты на восточном побережье Англии в конце июля и сейчас ведут переговоры о других датах.

Xander_777 ( off )
( 16:34 17-02-2012 )
Несколько другой состав HEADLESS CROSS, от которого сейчас остались Мартин, Николлс и Нидхэм, должен был гастролировать по США в 2009 году в ознаменование 20-летия релиза "Headless Cross", но был вынужден отменить поездку в последний момент в связи с проблемами с промоутером.

Xander_777 ( off )
( 16:35 17-02-2012 )
BLACK SABBATH выпустили шесть альбомов с Тони Мартином на вокале: "The Eternal Idol" (1987), "Headless Cross" (1989), "Tyr" (1990), "Cross Purposes" (1994), "Cross Purposes Live" (1995) и "Forbidden" (1995).

Xander_777 ( off )
( 16:36 17-02-2012 )
В 2011 году в интервью для издания CriticalMass.se Мартин четко дал понять, что не заинтересован в воссоединении с BLACK SABBATH. "В группу я не хочу", - сказал он. - "Но у меня нет проблем ни с кем из ее участников. Например, я бы, может, не отказался поработать с Тони Айомми (Tony Iommi).

Xander_777 ( off )
( 16:37 17-02-2012 )
Просто я не хотел бы делать то же самое, чем занимался раньше. Просто петь песни Оззи (Ozzy Osbourne), Дио (Ronnie James Dio) и всех остальных, в то время как моя музыка отодвигается в сторону. В этом была моя проблема”

Xander_777 ( off )
( 16:37 17-02-2012 )
Мартин также рассказал, что больше не планирует много гастролировать. "Стало слишком трудно", - объяснил он. - "Каждый раз, когда мы едем в тур, мы теряем деньги. От нас ожидают, что мы будем играть бесплатно или за меньшую сумму каждый раз, а мы не можем на такое пойти. Это просто невозможно. И это расстраивает, потому что я хочу гастролировать!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Black Sabbath [Biolante]
На главную
© m.sasisa.cc