BODOM
( off
)
(
12:11 29-05-2010
)
Кстати именно они первый раз использовали готическую обложку альбома!
BODOM
( off
)
(
12:13 29-05-2010
)
и еще 5 Песень когдато написал для его Лемми из моторхеад и эти песни стали хитами!
Тори)
( off
)
(
16:57 29-05-2010
)
Цитата: Navov
наверное токио хутель.
если ты слушаешь Токио отель, то не равняй по себе. Я ему в личку написала, что я слушаю.
Тори)
( off
)
(
19:45 29-05-2010
)
Цитата: RELOAD
да нет, она в личке сносный список накатала. :) у всех свои вкусы! но влияние блэк саббат на стили других групп неоспоримо!
Сносный???=-0Хм...а что интересно слушаешь ты?
Navov
( off
)
(
23:50 29-05-2010
)
Цитата: Тори)
если ты слушаешь Токио отель, то не равняй по себе. Я ему в личку написала, что я слушаю.
учитывая что слушаю я,твой пост считаю почти оскорблением.
Тори)
( off
)
(
09:37 30-05-2010
)
Цитата: Navov
учитывая что слушаю я,твой пост считаю почти оскорблением.
я же не от балды интересовался! я посмотрел темы в которых ты постила и сделал вывод, что тебя больше манит пирсинг в интимных местах, а не музыка такой величайшей группы :( свое мнение это хорошо, но (как сказал професор приображенский) вы еще стоите на низшей ступени развития и позволяете давать советы космической глупости!!! :)
Тори)
( off
)
(
22:33 31-05-2010
)
Цитата: RELOAD
я же не от балды интересовался! я посмотрел темы в которых ты постила и сделал вывод, что тебя больше манит пирсинг в интимных местах, а не музыка такой величайшей группы :( свое мнение это хорошо
Пирсинг в интимной области меня как раз таки и не манит. Прежде чем делать такие выводы, зайди в ту тему и найди мой пост. Если я там писала, это не значит, что я это одобряю. К твоему сведению я пирсинг терпеть не могу, тем более интимный!
[ред.
Тори)
31-05-2010 в 22:42] Святогор
( off
)
(
19:22 01-06-2010
)
Последнее время очень часто приходится рассказывать о них другим. Забыли Оззика и Дио, а точнее совсем не знают!
Dias~de~lluvia
( off
)
(
19:48 01-06-2010
)
Цитата: Святогор
Последнее время очень часто приходится рассказывать о них другим. Забыли Оззика и Дио, а точнее совсем не знают!
в точку. Растут на всяких Кори и т.д. И ничерта не зная о музыке что то доказывают еще.