Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Нормальная работа кишечника -основа жизнедеятельности. [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 09:09 20-05-2014 )
Цитата: ANDOFALADOR
Я понимаю,у большинства квартиры,а не частные. И дачи не у всех есть с огородами. Но,блин,неужели трудно поднять задницу и пройтись по базаре в выходной день? Пройтись и изучить продавцов и цены. Например,в творог врядли что-то домешивают. Я еще не слышал,по крайней мере. .
бьл у меня случай-купила я творог домашний чуть не умерла в больнице а на вкус свежий бьл ,х ее знает че она туда намешала . Молоко бабульки тоже научились колотить .Странно вьглядет когда скрюченая бабка стоит и продает 10 бутьлок молока и все утрешнее.Самая молочная корова столько не дает ,а 3 она их держать не будет

Babydoll ( off )
( 06:37 05-06-2014 )
У меня свои правила по этому поводу. Я пью воду утром стакан,и перед каждым приемом пищи за полчаса примерно. Перерыв между приемами пищи должен быть минимум три часа. На завтрак у меня всегда каша,легкая причем. На ужин либо что-то легкое,типа салата,либо курица-рыба,либо яблоко с кефиром.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Нормальная работа кишечника -основа жизнедеятельности. [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc