ANDOFALADOR
( off
)
(
18:17 01-06-2013
)
Хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать,как ограничить себя в переедании,чтобы небыло дискомфорта в кишечнике? Благодаря этой методике я всегда себя хорошо чувствую. У меня никогда небыло запоров. А расстройства... уже не помню когда впоследний раз
[ред.
ANDOFALADOR
01-06-2013 в 18:26]
ANDOFALADOR
( off
)
(
18:18 01-06-2013
)
Желудок размером в две
ладони,сложены одна к другой.
Представьте,сколько вы вообщем
съедаете в сутки пищи.
Думаю,врядли такое количество
поместится вам в ладони. И какого
будет вашему желудку? Да, в
течении дня пища проходит через
остальные кишки, а не остается в
кишечнике,но вы все-таки
съедаете больше,а некоторое еще
и добавки просят. Кишечнику
приходится растягиваться. Он
имеет форму трубки от
пылесоса,которая сложена.
ANDOFALADOR
( off
)
(
18:19 01-06-2013
)
И когда он растянут,то
перекрывает кровообращение.
Тут и боль в животе,и колики,и
запоры. Думаю,каждый из нас
сталкивался с
родителями,заставляющих своих
детей полностью съедать кашу и
тд. Сытость приходит,спустя пол
часа после начала приема пищи. И
вам не обязательно съедать
столько,чтобы вот так сразу
почувствовать ее.
ANDOFALADOR
( off
)
(
18:20 01-06-2013
)
А аппетит приходит во время еды.
Особенно быстро,когда еда со
специями. Вам хочется еще и еще.
Ограничтесь в специях. Перейдите
на менее вкусную пищу,овсянка и
остальные каши. Знайте,что даже
животные полны сил. А ведь они не
лакомятся. Да,питаться нужно
разнообразно. Но,это относится,в
большей степени,к овощам и
фруктам. Супы и борщи -самая
лучшая пища для хорошей работы
вашего желудка. 3-4 раза в неделю
и вы всегда себя хорошо
чувствуете. Ведь именно они
полны витаминов.
ANDOFALADOR
( off
)
(
18:21 01-06-2013
)
Ведь именно они полны
витаминов. А если у вас не
получается ограничить себя-пейте
больше воды,чаю,соки,компоты.
Они заполняют кишечник и вы не
чувствуете голода. А так же способствуют скорейшему перетравлению,после еды. Утром,натощак,выпейте стакан фильтрованой воды,чтобы промыть. А если вы еще и начнете бегать по утрам,то вдвое больше поможете кишечнику. Ходите пешком. Не забывайте сходить утром в туалет по большому. Будьте
здоровы!
[ред.
ANDOFALADOR
01-06-2013 в 18:29] Мурчалкина
( off
)
(
23:26 02-06-2013
)
ANDOFALADOR, откуда такое что супы и борщи полны витаминов? Их там с гулькин нос после варки
Мурчалкина
( off
)
(
23:30 02-06-2013
)
Да, еще если и хавать одни каши да супы и фрукты, и по утрам бегать, то недолго и коньки откинуть... А где белок в рационе? Или он не нужен?
ANDOFALADOR
( off
)
(
05:38 03-06-2013
)
Цитата: Мурчалкина
ANDOFALADOR, откуда такое что супы и борщи полны витаминов? Их там с гулькин нос после варки
ошибаешься. Из личного опыта. Замечательно,если у вас свой огород. А если на нем что-то растет-вообще круто. Витамины сохраняются при варке,тушении. А при прожаривании витамины теряются. Белок содержится в мясе,яйцах,которые добавляются в супы. А так же в рыбе,которую тоже добавляют в суп. Я за 5 лет коньки не отбросил,отлично себя чувствую,а ты говоришь...
[ред.
ANDOFALADOR
03-06-2013 в 05:40] ANDOFALADOR
( off
)
(
05:41 03-06-2013
)
Цитата: Мурчалкина
Да, еще если и хавать одни каши да супы и фрукты, и по утрам бегать, то недолго и коньки откинуть... А где белок в рационе? Или он не нужен?
интересно! Что ты предлагаешь кушать? Булочки и кефир? Быть может,мивину? А если хочешь сохранить 100% витаминов -займись сыроедением,салаты овощные,фруктовые. Забудь про майонез. Молочное тоже богатое белком. Я говорю о натуральном молоке. Не том натуральном,которое в супермаркетах на полочках
[ред.
ANDOFALADOR
03-06-2013 в 05:47] ANDOFALADOR
( off
)
(
06:00 03-06-2013
)
Я понимаю,у большинства квартиры,а не частные. И дачи не у всех есть с огородами. Но,блин,неужели трудно поднять задницу и пройтись по базаре в выходной день? Пройтись и изучить продавцов и цены. Например,в творог врядли что-то домешивают. Я еще не слышал,по крайней мере. Вообще,интернет просто кишит информацией о том,как проверить качество любого продукта. Конечно,проще в Таврию сходить,ближе.