ANDOFALADOR
( off
)
(
06:02 03-06-2013
)
По телевизору это показывают. Стоит ли им верить? Думаю,что да. Их цель- донести до людей очевидные факты. Факты,которые скрывают,или открыто показывают на упаковках. Не все продукты удается продать. Мясо,которое тухнет,заквашивается и продается,как для шашлыка. Нам же трудно самим его замариновать,правда?
[ред.
ANDOFALADOR
03-06-2013 в 06:14] ANDOFALADOR
( off
)
(
06:19 03-06-2013
)
Сухое к пиву. Его там грамм сто,а стоит... Корм для животных. А если удается спасти,то коптят. Пока человек не заболеет,он не начнет ценить здоровье. Пока не столкнется со смертью,не будет ценить жизнь
[ред.
ANDOFALADOR
03-06-2013 в 06:34] ANDOFALADOR
( off
)
(
06:32 03-06-2013
)
Хлебные изделия на сухари. Фрукты и овощи -на консервацию,специи,или сухофрукты. Не стану перечислять все, тема не о том. И я не заявляю,что эти "вторичные" продукты вредны. Господь их знает. Просто хочу подчеркнуть,что свежее гораздо лучше. Будьте здоровы
[ред.
ANDOFALADOR
03-06-2013 в 06:35] Мурчалкина
( off
)
(
08:04 04-06-2013
)
ANDOFALADOR, за булочки я ниче не говорила :) а от сыроедения превратишся в тощего дрыща...майонезы и прочий хлам я не хаваю ваще. Я за нормальное поступление в организм Б Ж У, а не с преоблоданием углеводов.
ANDOFALADOR
( off
)
(
17:26 04-06-2013
)
Мурчалкина, я не говорю про исключительно постоянное сыроедение,превращение в дрыща тебе не грозит) я не диетолог. Разбирать каллории не собираюсь. Я всего лишь делюсь своим жизненным опытом по поводу здоровья кишечника. А салаты нужно кушать почаще. Например,вместе с супом,картошкой и тд.
Выхухаль
( off
)
(
22:43 15-06-2013
)
ANDOFALADOR, ну во первых от невкусной пищи слюна не потечет.. А также желудок на таком пенопласте фиг заработает..
Водой бесполезно заполнять желудок потому как она быстро попала так и ушла..
Добывать витамины зубами из всякой петрушки тоже не назовешь занятием умным, на то есть сбалансированные поливитаминые комплексы
[ред.
Выхухаль
15-06-2013 в 22:58] Выхухаль
( off
)
(
22:50 15-06-2013
)
Цитата: Мурчалкина
Да, еще если и хавать одни каши да супы и фрукты, и по утрам бегать, то недолго и коньки откинуть... А где белок в рационе? Или он не нужен?
да все верно, нежирный белок это основа каждого приема пищи, мы не корова с двукамерным желудком чоб из растительной пищи получать белок :)
Выхухаль
( off
)
(
22:55 15-06-2013
)
ANDOFALADOR, а каком ты натуральном молоке говоришь.. То что из под коровы.. Оно же жирное, от него за неделю разнесет в разные стороны как молодого теленка
Выхухаль
( off
)
(
23:02 15-06-2013
)
Цитата: Мурчалкина
Я за нормальное поступление в организм Б Ж У, а не с преоблоданием углеводов.
Мурчалкина какой ты считаешь нормой при приеме бжу, какие показатели
Купитман
( off
)
(
10:38 07-02-2014
)
Цитата: Выхухаль
Мурчалкина какой ты считаешь нормой при приеме бжу, какие показатели
Хороший вопрос)
Всё жду, когда о микрофлоре кишечника вспомним.. - Вот кто скажет, кто подскажет, как ее уберечь/восстановить? вот где здоровье.
Ученые пришли к выводу, что кишечник составляет значительную часть иммунной системы. Попросту, его основа.