Richard_Stone
( off
)
(
22:51 29-05-2013
)
Ацтупление: Чезанах, апрос ебаный не создаетсо. Хуета.. Та в рот его.. поехали..
Однажды приехал блять с командировки. Ну встречаю братана двоюродного отморозка младшего, он сука метис, папаша его из жаркой Африки, а сам он значит местный россиянин. Ну так то ебальник русский .... но сука выносливый и черный как негр, и бабы за ним таскайуца, видаца хуй у него как и положено в Африке.. 19 лет ему. Короче спрашиваю:
- Че как дела братуха?
[ред.
Richard_Stone
30-05-2013 в 00:17] Richard_Stone
( off
)
(
22:55 29-05-2013
)
- да так... хуйня.. скукатища, вокруг одни алкаши блять, жрут алкогольные напитки по вечерам и анаша кругом, вобщем как обычно ниче не поменялось...
Я говорю: - мдаааа...
Richard_Stone
( off
)
(
23:01 29-05-2013
)
- А че в субботу наверное сам нахуячиваешься в говнище небось со своими уебанскими друзьями да?
А я знаю у него друзья бля падонки настоящия. Они у меня песок таскали во дворе, когда я плитку ебучую тротуарную клал себе. Дак я их трезвыми не видел. Двое под Йягуаром круглосуточно, а третий тот в нирване под ганжубасом с рождения..
Richard_Stone
( off
)
(
23:04 29-05-2013
)
- Ну бывает да.. А хуле делать..
- Паняна, все как обычно.. нахуяретесь кого нибудь отпиздите и со спокойной душой спаааать..
- Да не.. я обычно баб ебу, а эти два моих хуеплета те дааа... У них башки нету. Приколись, в прошлую субботу ходили в бар .......
** и рассказывает мне эсторию, а я бля руки в карманы стою слушаю курю****
Richard_Stone
( off
)
(
23:09 29-05-2013
)
Короче бухали эти шакалы водку дапасинения . Потом, когда уже достаточно пасинели, приглянулись им там кучерявые мокрощелки. Ну хуле, дело молодое, пошли знакомиться. Пока они шлепали между столиков, кавота там задели нечайна естессна. Ну там гадюшник так то бар этот, поэтому публика собираетса вся примерно такова же качества. Ясен хуй все просто ахуенна прыткие становятся после пары стаканов и обидчивые очень.
Richard_Stone
( off
)
(
23:15 29-05-2013
)
Завязалась патасовка небольшая, но все быстро закончилось патаму что все знакомые там, ну так лещей надавали по быстрому друг другу, их разняли и все какбэ закончилось..
Патходят эти два великалепных парня к девушкам своей мячты, и пытаются знакомиться. Ну деффки трезвые сидят почти пива сасут, смотрят на этих ушлепков и они эти девачки ну вапще не в восторге от этих гламурных падонкав.. У одного разбит нос, второй вродь поприличней но уж больно синь.
Richard_Stone
( off
)
(
23:24 29-05-2013
)
К таму же дефчонки обьясняют чо они УЖЕ с парнями, просто парняги отошли пасцать и вот с минуты на минуту вернутся такшта отдыхайте парни севодня вапще блять не ваш день.
Но они не привыкли ацтупать- киножурнал *хачу все знать*.. блять.. Тем более парЫ от атрыжки они догоняют и ебацо не по децки хочецо при виде полуголых сисек третива размера.
Уйобки начинают заигрывать с телочками .....
[ред.
Richard_Stone
30-05-2013 в 00:52] Richard_Stone
( off
)
(
23:28 29-05-2013
)
(хах, заигрывать.. так можно бы написать еслиб рассказ был про ботаников в буфете театра а тут бар для детей с трудным характером) Реально один начинает тупо лезть в сиськи грязной рукой и дабивается цели. Баба визжит но ему пох он в нирване.
Тут заходят те самые ИХ парни.. Ну такие все блять приличные, побритые и рубашка от версачи епт.
Такая картина предстает перед ними, чо врагу не пажелаешь... у твоей красотки, каторая тебе еще не давала, чужая рука из ливчика тарчит,
Richard_Stone
( off
)
(
23:33 29-05-2013
)
А на другом конце конце руки гатовый в жопу уебан ухмыляетса.. Ну тут не нада абиснять чо парни те ахуели от такой дерзасти. А паскольку они были тоже пачти трезвые, то среагировали маментально.. Схватили падонков за шкирки, вытащили наружу и давай пиздить их вкладывая в это дело всю душу.
И еще, эти два пижона они не местные были. Ну кореша маево брата они тоже не не промахи, начали отбиваться и вобщем драка была славная двое на двое все пачеснаму.
[ред.
Richard_Stone
30-05-2013 в 00:54]