Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 12:24 28-10-2010 )
Нерлингер: Швайнштайгер не продаётся

Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер в очередной раз заявил, что руководство клуба не намерено выставить полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера на трансфер, сообщает tz. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Напомним, что после чемпионата мира в ЮАР на футболиста сборной Германии стали претендовать некоторые европейские гранды. Услугами футболиста, в частности, был заинтересован наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью. В связи с этим в очередной раз высказался Нерлингер: [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Естественно, что Бастиан своей игрой вызывает интерес многих клубов. Но мы уже заявляли о том, что не намерены расставаться с ним. Клуб доволен его выступлениями, поэтому контракт футболиста, заканчивающийся в 2012 году, будет продлён". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:25 28-10-2010 )
Рибери: мы ещё можем всё исправить

Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери считает, что его команда ещё не потеряла шансы на то, чтобы завоевать звание чемпиона страны, сообщает tz.

Игрок сборной Франции заявил, что у немецкого гранда ещё есть время. [цит]
[ред. lobsterpizza 28-10-2010 в 15:33]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:26 28-10-2010 )
"Я знаю, что наше положение в турнирной таблице достаточно сложное. Однако сезон длинный, у нас есть ещё время, чтобы догнать лидеров. Мы должны обязательно победить в следующей игре, после чего в распоряжении тренера будут почти все травмированные игроки, кроме Роббена. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:26 28-10-2010 )
Должен сказать, что нынешний сезон достаточно сложный для нас. В прошлом году мы хорошо играли в национальном первенстве, а в Лиге чемпионов выступали плохо. В этом году все у нас наоборот. Но если нам удастся выиграть все матчи в декабре, то мы поправим наши дела", - заявил Рибери. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 15:34 28-10-2010 )
Клозе выбыл из строя из-за травмы

Мюнхенскую "Баварию" продолжает преследовать эпидемия травм. На этот раз выбыл из строя нападающий сборной Германии Мирослав Клозе, сообщает Sport1.de.

32-летний футболист на последней тренировке команды получил мышечную травму левого бедра и в течение трёх недель не сможет помочь своей команде. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 09:32 29-10-2010 )
Ван Галь: боюсь предложений грандов по Швайнштайгеру

Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь опасается предложений, которые могут сделать немецкому гранду другие европейские клубы относительно покупки полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера, сообщает Bild. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 09:33 29-10-2010 )
"Я опасаюсь, что европейские гранды сделают Швайнштайгеру соблазнительные предложения. Мы знаем, что любая удачная игра Бастиана становится причиной интереса к нему со стороны этих клубов. Есть команды, которым не хватает именно Швайнштайгера. Он мог бы играть в составе мадридского "Реала". Но футболист сам должен сказать своё слово. Естественно, я очень хочу, чтобы он остался у нас. Это и ему будет полезно", - заявил ван Галь. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:36 29-10-2010 )
Нерлингер: "Бавария" должна начать охоту за лидерами

Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил перед матчем десятого тура национального первенства с "Фрайбургом", что срывы мюнхенцам уже противопоказаны, сообщает tz.

Нерлингер считает, что команда больше не должна терять очки. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc