lobsterpizza
( off
)
* (
10:32 27-10-2010
)
Дубль Швайнштайгера принёс "Баварии" победу над "Вердером"
"Бавария" и "Вердер" встретились уже на стадии 1/16 финала Кубка Германии. Матч завершился победой мюнхенского клуба со счётом 2:1.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Ван Галь: это просто фантастика и сумасшествие
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь не скрывал своей радости после матча 1/16 финала кубка Германии с бременским "Вердером", сообщает официальный сайт мюнхенцев.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Чемпион страны проигрывал по ходу матча со счетом 0:1, однако усилиями Бастиана Швайнштайгера сумел забить два мяча, вырвать победу и выйти в следующий раунд.
Что же касается голландского специалиста, то он был лаконичен: "Это просто фантастика! Ведь у нас в составе столько травмированных игроков. Собственно говоря, я считаю это сумасшествием".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:33 27-10-2010
)
Швайнштайгер: игроков "Баварии" переполняет радость
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер, ставший героем матча 1/16 финала Кубка Германии с бременским "Вердером", заявил, что его команде удалось пройти очень сильного соперника, сообщает официальный сайт "Баварии".
Сам Швайнштайгер стал автором двух голов, принеся победу своей команде.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:33 27-10-2010
)
"Мы очень рады, что нам удалось добиться победы над очень сильной командой. После перерыва мы играли очень плохо, и бременцы могли забить второй гол. Но в первой половине мы превосходили соперника и имели свои возможности для взятия ворот. В любом случае главное в том, что мы в итоге победили и прошли в следующий раунд", - заявил Швайнштайгер.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:33 28-10-2010
)
Лам объяснил причины слабой игры "Баварии"
Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам высказался относительно слабой игры своей команды в национальном первенстве, сообщает Sport Bild.
По словам капитана сборной Германии, об усталости из-за участия некоторых игроков в чемпионате мира в ЮАР уже не может быть и речи.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"О чемпионате мира говорить не стоит, он уже позади. И если уж говорить об усталости, то она не физическая, а психологическая. Она подтачивает наши силы, когда мы смотрим на турнирную таблицу и видим разницу в 12 очков между нами и "Майнцем".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Кроме того, не стоит забывать и о том, что у нас в данный момент 10 травмированных футболистов. Думаю, что те же "Барселона" и "Челси" также испытывали бы проблемы, имея в составе столько травмированных игроков", - сказал Лам, добавив, что он сам также не показывает игру соответствующего уровня.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:24 28-10-2010
)
Рибери: команде не хватает не только меня
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил, что команде не хватает не только его, но и других травмированных футболистов, сообщает tz.
"Баварии" не хватает всех травмированных игроков, а не только меня. Очень важно, чтобы все они как можно раньше вернулись в строй", - сказал Рибери.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:24 28-10-2010
)
Относительно процесса восстановления от травмы игрок сборной Франции сказал: "Процесс идет быстрыми темпами, и я чувствую себя хорошо. Можно сказать, что я больше не испытываю боли в травмированной ноге. Иногда ощущаю дискомфорт в начале тренировок, однако боли нет. С этой недели я уже начал беговые упражнения. А со следующей недели буду участвовать в работе в общей группе", - заявил Рибери.
[цит]