lobsterpizza
( off
)
(
10:39 23-10-2010
)
Ван Галь: мои игроки сделали всё, чтобы победить
Наставнику мюнхенской "Баварии" Луи ван Галю после выездной игры с "Гамбургом", состоявшейся в рамках девятого тура национального первенства, было не в чем упрекнуть своих подопечных, сообщает Bundesliga.de.
Матч окончился нулевой ничьей и, по словам ван Галя, его команда выложилась на поле полностью.
lobsterpizza
( off
)
(
10:39 23-10-2010
)
"Я сегодня видел, что мои футболисты сделали все, чтобы победить. Я очень доволен тем, что в действиях наших игроков присутствовала страсть, однако недоволен тем, что не удалось забить. У меня было такое впечатление, что в течение последних 15 минут "Гамбург" исчерпал свои силы", - сказал голландский специалист.
lobsterpizza
( off
)
(
10:40 23-10-2010
)
Лам: должны быть сконцентрированными и последовательными
Капитан мюнхенской "Баварии" Филипп Лам отметил после выездного матча с "Гамбургом", что его команда вышла на поле с намерением завоевать три очка, сообщает Bundesliga.de.
Но футболист сборной Германии подчеркнул, что мюнхенцы должны быть довольны и счетом 0:0.
lobsterpizza
( off
)
(
10:41 23-10-2010
)
"Естественно, мы приехали в Гамбург за победой, однако должны быть довольны и ничейным результатом. В концовке матча хозяева поля имели отличный шанс для взятия наших ворот. Кроме того, "Гамбург" - это команда, имеющая достаточно высокую квалификацию. Мы же показали высокую игровую дисциплину, просто в последней трети игрового времени команде следует быть более сконцентрированной и последовательной в своих действиях", - сказал Лам.
lobsterpizza
( off
)
(
10:50 25-10-2010
)
Хенесс: "Бавария" не будет активной на зимнем трансферном рынке
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс заявил, что клуб не будет активничать на зимнем трансферном рынке, сообщает Sport1.de.
По словам Хенесса, руководство мюнхенцев не намерено зимой тратить больших денег на приобретение новых футболистов.
lobsterpizza
( off
)
(
10:51 25-10-2010
)
"Мы не собираемся зимой тратить больших денег. Конечно, если появятся правый или левый защитники, способные усилить нашу команду, то мы задумаемся над этим. Да, мы стартовали неудачно в национальном первенстве, но это объясняется травмами Арьена Роббена и Франка Рибери. Чем бы окончилась пятничная игра с "Гамбургом", если бы один из них был на поле?" - завершил Хенесс свои рассуждения вопросом.
lobsterpizza
( off
)
(
10:52 25-10-2010
)
Алтынтоп: возвращение Рибери и Робена не гарантирует побед
Полузащитник "Баварии" Хамит Алтынтоп не согласен с президентом клуба Ули Хенессом в том, что проблемы команды объясняются отсутствием двух ее лидеров – Арьена Роббена и Франка Рибери, сообщает tz.
Турецкий футболист сомневается, что с возвращением в строй вышеупомянутых игроков все проблемы команды сразу же решатся.
lobsterpizza
( off
)
(
10:52 25-10-2010
)
"Следует отметить, что футболистам, которые возвращаются в строй, нужно время для того, чтобы войти в необходимый ритм игры. В последние месяцы стало очевидно, что и Рибери нужно время для того, чтобы войти в свою лучшую форму. И это относится к любому другому футболисту. Возможно, в отсутствие Роббена и Рибери наша игра не столь убедительна, однако это не означает, что сразу же после их возвращения команда больше не будет испытывать проблем", - сказал Алтынтоп.
lobsterpizza
( off
)
(
13:10 25-10-2010
)
Хенесс: ван Боммель получит новый контракт, если заслужит его
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс заявил, что руководство клуба считает поведение полузащитника команды Марка ван Боммеля неприемлемым . Речь идёт о травме игрока, полученной им в составе сборной Голландии в последнем матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года. Хенесс считает, что футболист не должен был выходить на поле, испытывая боль в ноге.
lobsterpizza
( off
)
(
13:11 25-10-2010
)
"Мы сообщили Марку о нашей точке зрения и позиции по этому вопросу. Но мы не злопамятные люди. С этим вопросом покончено, и если он будет играть хорошо, то получит новый контракт. А если нет, то нет. Все очень просто. Я вижу, что игрок слишком много думает о своей национальной команде, что не может не беспокоить. Профессиональные футболисты должны задаваться вопросом о том, на каком месте в их карьере находится клуб", - цитирует Хенесса tz.