Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 14:19 21-10-2010 )
Гомес объяснил, почему он забивает меньше Джеко

Для нападающего мюнхенской "Баварии" Марио Гомеса вполне очевидно, почему он забивает меньше, чем его коллега из "Вольфсбурга" Эдин Джеко, сообщает Sport Bild.

По словам футболиста, он лишён игровой практики и участвовал в последних матчах команды лишь благодаря травмам некоторых игроков.

lobsterpizza ( off )
( 14:19 21-10-2010 )
"Я не боюсь быть откровенным и не хочу прятаться. Мне необходимо лишь доверие. Например, в прошлом году Джеко забил больше, чем я. И если его можно охарактеризовать словосочетанием "мировой класс", то мне больше подходит конструкция "лишённый шансов", - заявил Гомес.

lobsterpizza ( off )
( 14:20 21-10-2010 )
Алтынтоп недоволен тем, что ему не дают исполнять штрафные

Полузащитник "Баварии" Хамит Алтынтоп выразил недовольство некоторыми вещами, которые происходят на поле во время игр с участием его команды, сообщает Sport1.de.

Турецкий футболист, в частности, недоволен тем, что ему не дают исполнять штрафные удары.

lobsterpizza ( off )
( 14:20 21-10-2010 )
"Я нахожусь на поле, и в нашу пользу назначаются три штрафных удара. Однако я не исполняю ни один из них, оставаясь ни с чем", - заявил Алтынтоп, намекая на игру группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем".

Игрок добавил также, что из прошлого успел извлечь полезные уроки, в результате чего подписал контракт с "Баварией" лишь до 2011 года.

lobsterpizza ( off )
( 14:21 21-10-2010 )
Рибери: надеюсь скоро приступить к тренировкам в общей группе

Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери оптимистично настроен относительно сроков своего возвращения на поле, сообщает tz. Правда, игрок сборной Франции признается, что всё ещё чувствует боли в травмированной лодыжке.

lobsterpizza ( off )
( 14:21 21-10-2010 )
"Я надеюсь в скором времени начать тренироваться в общей группе. Речь идёт о двух-трех неделях. Правда, всё ещё есть боли в травмированной лодыжке, но они постепенно исчезают. Так что в пятницу я начинаю уже делать пробежки. Мне не терпится начать помогать команде", - заявил Рибери.

lobsterpizza ( off )
( 19:10 22-10-2010 )
Агент: Демикелис наверняка в январе покинет "Баварию"

Защитник мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис может во время зимнего трансферного окна покинуть свой нынешний клуб, сообщает Bild.

Источник ссылается на слова агента аргентинского игрока Хорхе Ситерспилера: "С большой долей вероятности Демикелис в январе покинет "Баварию".

lobsterpizza ( off )
Напомним, что в нынешнем сезоне у футболиста появились проблемы с наставником немецкого гранда Луи ван Галем. Голландский специалист неоднократно заявлял, что ему не нравится подход аргентинца к делу. Кроме того, ван Галь говорил о том, что Демикелис не любит много бегать на поле.

lobsterpizza ( off )
Хёнесс: "Бавария" должна обязательно победить "Гамбург"

Для президента мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесса очевидно значение сегодняшнего матча с "Гамбургом", который состоится на поле соперника в рамках девятого тура национального первенства, сообщает tz.

Хёнесс отмечает, что в контексте борьбы за чемпионский титул важность положительного результата в этой игре невозможно переоценить.

lobsterpizza ( off )
"Победа в пятничной игре очень важна. Ведь если мы проиграем, а "Майнц" и дортмундская "Боруссия" одержат победу, то разница между нами и ими составит 13 очков. Но должен сказать, что в данный момент победа над "Гамбургом" является для нас делом весьма сложным, так как, кроме Бастиана Швайнштайгера, никто из травмированных игроков в строй не вернулся", - сказал Хёнесс.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc