Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 19:39 20-10-2010 )
Напомним, что речь идёт о травмах Арьена Роббена и Марка ван Боммеля, полученных в играх за голландскую сборную. Представители медицинской службы "Баварии" обвиняют своих коллег из сборной Голландии в некомпетентности, так как считают, что футболистам не должны были разрешать выходить на поле.

Мюллер-Вольфарт считает, что позиция KNVB достойна сожаления.

lobsterpizza ( off )
( 19:40 20-10-2010 )
"Позиция KNVB непонятна. Недавние высказывания её представителей свидетельствуют об очень низком уровне понимания проблемы. Она должна была обсуждаться на уровне представителей медицинской службы, однако это делается в совершенно иной плоскости", - заявил Мюллер-Вольфарт.

lobsterpizza ( off )
( 09:49 21-10-2010 )
Тимощук: стараюсь доказывать, что я сильнее

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук рассказал о своём текущем положении дел, а также о перспективах в мюнхенском клубе.

"В матчах с "Ганновером" и ЧФР ван Галь определил меня центральным защитником. Немного непривычно, но сейчас у нас сложное время, многие травмированы.

lobsterpizza ( off )
( 09:50 21-10-2010 )
Готов в интересах команды играть на любой позиции. Рад, что мы одержали важные победы. В ответном матче в Клуже постараемся уже забронировать место в плей-офф. Надеюсь, в ближайшее время поправим дела и в бундеслиге, вернёмся в лидирующую группу.

lobsterpizza ( off )
Думаю, в этих матчах сыграл неплохо и довольно надёжно. Хотя у меня и нет большого опыта игры на позиции центрального защитника, разве что на тренировках, но, повторюсь, стараюсь принести пользу команде в каждом эпизоде.

lobsterpizza ( off )
Конечно, приходя в "Баварию", рассчитывал играть больше. Хотя не считаю, что время, проведённое в Мюнхене, - шаг назад. Потому что я пропустил эту ситуацию через себя и стал сильнее, опытнее. Любые сложности делают человека сильнее, если он через них проходит. Стараюсь доказывать на каждой тренировке, что я сильнее других игроков и заслуживаю играть 90 минут", - цитирует Тимощука "Спорт день за днём".

lobsterpizza ( off )
( 11:09 21-10-2010 )
Ван Галь объяснил, почему предпочёл Тимощука Демикелису

В матче группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем" наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь так и не вывел на поле защитника Мартина Демикелсиса, несмотря на то, что испытывал кадровые проблемы. Он предпочел задействовать в центре обороны украинца Анатолия Тимощука, хотя последний является по своему амплуа полузащитником.

lobsterpizza ( off )
( 11:09 21-10-2010 )
Как сообщает Bild, на вопрос о своей позиции голландский специалист сказал: "Тимощук не является защитником, однако в данный момент у меня нет альтернативы. Конечно, Демикелис – это центральный защитник, но сейчас он меня не убеждает. Поэтому я предпочитаю задействовать на этой позиции Тимощука".

Сам Демикелис, узнав о словах своего тренера, сказал что у него есть проблема. Однако не пояснил, какая.

lobsterpizza ( off )
( 11:10 21-10-2010 )
Лам: спектакль в нашем исполнении в данный момент невозможен

Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам заявил, что для его команды в данный момент нецелесообразно думать о том, чтобы предлагать любителям футбола футбольный спектакль, сообщает tz.

По словам игрока сборной Германии теперь надо заботиться о том, чтобы набирать очки.

lobsterpizza ( off )
( 11:10 21-10-2010 )
"В данный момент не стоит говорить о зимнем чемпионстве или звании чемпиона по итогам всего сезона. То же самое касается футбольного спектакля. Нам теперь нужно думать о том, чтобы набирать очки. А о зрелищной игре, возможно, придется задуматься в следующем сезоне. Я понимаю, что болельщики ждут от команды соответствующей игры, но в данный момент это невозможно", - сказал Лам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc