Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 10:40 20-10-2010 )
Ван Галь: сегодня нам откровенно повезло

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь признал после матча группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем", что без везения в этой игре не обошлось, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Мюнхенцы отправили в ворота гостей три мяча, а свои пропустили дважды. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Сегодня нам откровенно повезло, но должен сказать, что очень сложно играть против команды, в которой все игроки думают лишь об обороне. Мы не предоставили сопернику много шансов для взятия наших ворот, с другой стороны, и сами их не создавали. Поэтому нам повезло в том смысле, что соперник отметился двумя автоголами. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Я доволен действиями моих полузащитников - Швайнштайгер, Кроос и Оттль неплохо разыгрывали мяч. Жаль, что мне пришлось менять Швайнштайгера, однако медицинская служба клуба сказала мне, что он сможет играть лишь 70 минут. Как бы то ни было, а мы одержали заслуженную победу", - заявил ван Галь. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:41 20-10-2010 )
Хёнесс: не было чувства, что "Бавария" может проиграть

Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс заявил после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем", что его команда весьма рада победе над соперником, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

"Бавария" победила со счётом 3:2, однако два мяча в ворота гостей влетело в результате автоголов. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:41 20-10-2010 )
"Мы не можем не радоваться тому, что сумели победить. Но должен сказать, что вплоть до последней минуты не было впечатления, что мы можем проиграть. Когда обращаешь внимание на турнирную таблицу, то понимаешь, что мы добились фантастического результата. Теперь из трёх оставшихся игр нам нужно победить только в одной, чтобы завершить групповую фазу турнира на первом месте", - заявил Хёнесс. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:42 20-10-2010 )
Гомес: все голы получились курьёзными

Форвард мюнхенской "Баварии" Марио Гомес, делясь впечатлениями от матча группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем", отметил курьезные моменты в этой игре, завершившейся победой мюнхенцев со счетом 3:2, сообщает официальный сайт немецкого клуба. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Все голы в этом матче получились курьёзными, но таков футбол. Ты можешь не забивать неделями, а затем появляются голы. Я очень рад, что выхожу на поле и забиваю. В футболе все меняется очень быстро, поэтому я сделаю всё что в моих силах, чтобы продолжить в том же духе. Мы продолжаем верить в то, что способны побеждать. Кроме того, спортивное счастье нам также сопутствует", - сказал Гомес. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Мюллер: "Бавария" добилась трудовой победы

Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер признал после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем", что его команде повезло, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Правда, игрок сборной Германии подчеркнул также и то, что его команда владела большим преимуществом и одержала заслуженную победу со счётом 3:2. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Мы доминировали на поле на протяжении всего матча, но нам повезло в том, что гости отметились двумя автоголами. А ведь такое увидишь не каждый день. Конечно, мы продемонстрировали высокую концентрацию и постоянно атаковали, но нашим атакам не хватало остроты. В любом случае мы довольны победой, которую я бы назвал трудовой", - сказал Мюллер. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 19:39 20-10-2010 )
Врач "Баварии" раскритиковал голландскую федерацию футбола

Относительно полемики между мюнхенской "Баварией" и федерацией футбола Голландии (KNVB) высказался и руководитель медицинской службы немецкого гранда Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт, сообщает Sport Bild. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc