lobsterpizza
( off
)
(
14:03 19-10-2010
)
Нетцер: не понимаю Роббена и ван Боммеля
Гюнтер Нетцер выразил недоумение по поводу поведения голландских футболистов мюнхенской "Баварии", сообщает Bild. Речь, конечно же, о капитане команды Марке ван Боммеле и Арьене Роббене.
Напомним, что оба футболиста стали причиной напряжённых взаимоотношений между немецким грандом и федерацией футбола Голландии.
lobsterpizza
( off
)
(
14:04 19-10-2010
)
Первый из них вернулся с травмой после последнего отборочного матча Евро-2012 в составе голландской сборной, тогда как второй получил травму ещё во время чемпионата мира в ЮАР и надолго выбыл из строя. Руководство "Баварии" обвиняет медицинскую службу сборной Голландии в некомпетентности, а самих футболистов – в безответственности.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Что же касается Нетцера, то его точка зрения полностью совпадает с мнением руководства мюнхенцев: "Раньше я не понимал Роббена, а теперь то же самое могу сказать и насчёт ван Боммеля. Вызывает удивление, как он увидел перед собой зелёный свет в сборной Голландии, жалуясь на боли?
lobsterpizza
( off
)
(
)
Это безответственное и непрофессиональное поведение для такого игрока, как ван Боммель; ему следовало подумать о своём работодателе. Таким образом, "Бавария" наказана вдвойне: мало того что футболист не может играть, так ему ещё и платить должны".
lobsterpizza
( off
)
(
14:05 19-10-2010
)
Нерлингер: "Бавария" всё-таки станет чемпионом страны
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер не сомневается в том, что его команда вновь завоюет титул чемпиона страны, сообщает tz.
Интересно, что в этом вопросе его точка зрения расходится с мнением почётного президента клуба Франца Беккенбауэра, считающего чемпионский титул недосягаемой вершиной в этом сезоне.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Победа в последнем туре? Я принципиально не хочу говорить о поворотном пункте. Мы просто должны идти вперёд от матча к матчу. Мотивация у игроков нашей команды всегда очень высока, относительно этого не стоит сомневаться. Я считаю, что у нас очень хорошие шансы на то, чтобы выиграть национальное первенство. В конце "Бавария" всё-таки возглавит турнирную таблицу", - заявил Нерлингер.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Нойнер отказалась от работы в "Баварии"
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер отказалась от работы в структуре футбольного клуба "Бавария", в отделе маркетинга. Об этом она сказала лично генеральному менеджеру клуба Ули Хёнессу.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Летом я встретилась с Хенессом во время игры в гольф. Я поблагодарила его за предложение, но сказала, что это невозможно. Об этом даже и речи быть не может, так как я действующая биатлонистка, мне ещё многое предстоит сделать. Но предложение было очень соблазнительным", — приводит слова Нойнер Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
14:06 19-10-2010
)
Румменигге: "Бавария" не потеряла шансов на чемпионство
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его команда имеет все шансы для того, чтобы в очередной раз стать чемпионом страны, сообщает Bundesliga.de. В этом Румменигге практически согласен со спортивным директором клуба Кристианом Нерлингером.
lobsterpizza
( off
)
(
14:06 19-10-2010
)
"Я не понимаю тех критиков, которые уже лишили "Баварию" чемпионского титула. Команда имеет все шансы для его завоевания. У нас диаметрально противоположное мнение – мы не будем отказываться от чемпионского звания после 7-го или 8-го тура. Вспомним старт прошлого сезона, который также не удался ван Галю, и вспомним концовку", - сказал Румменигге.