Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 13:38 17-10-2010 )
"В первом тайме мы играли не очень хорошо, однако смогли использовать свой момент. Во втором тайме после выхода Бастиана Швайнштайгера мы наконец нашли свою игру. Я рад за Гомеса. Марио Гомес забил гол в национальной сборной, а теперь отметился хет-триком за клуб. Это поможет ему обрести уверенность в себе. Думаю, в ближайшие недели мы увидим очень хорошего Марио Гомеса", - цитирует голландца официальный сайт мюнхенцев. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:01 18-10-2010 )
Марио Гомеса поздравил Марио Гомес

Футболиста мюнхенской "Баварии" Марио Гомеса, отметившегося хет-триком в матче восьмого тура чемпионата бундеслиги с "Ганновером-96", поздравил с успехом чилийский шахтёр, которого также зовут Марио Гомес, сообщает Bild.

Чилиец Гомес, являясь большим поклонником футбола, также пребывал под завалами шахты в Чили и очень обрадовался, когда узнал о том, что автором хет-трика стал его тезка и однофамилец. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:01 18-10-2010 )
"Когда я узнал, что автором трех голов стал Марио Гомес, то понял, что это не случайность, а судьба. Я также понял, что эта игра проводилась для меня. Поздравляю Гомеса с успехом. Теперь я буду рассказывать моим соотечественникам о том, что произошло", - заявил чилийский шахтёр. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 14:16 18-10-2010 )
Румменигге: Тимощук был лучшим в матче с "Ганновером-96"

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук в восьмом туре чемпионата Германии вышел на поле в стартовом составе в матче с "Ганновером-96". По ходу игры Анатолий отличался продуктивными действиями и заслужил похвалу председателя правления немецкого гранда Карла-Хайнца Румменигге, сообщает Bild. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 14:16 18-10-2010 )
"Несмотря на выступление Марио Гомеса, сделавшего хет-трик, Тимощук был лучшим в составе "Баварии" в матче с "Ганновером-96", - заявил Румменигге. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 14:18 18-10-2010 )
Швайнштайгер, ван Бюйтен и Олич могут сыграть с "Клужем"

Хорошую новость получили болельщики мюнхенской "Баварии" перед матчем группового турнира Лиги чемпионов с румынским "Клужем", сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Наставник "Баварии" Луи ван Галь сможет рассчитывать на полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера. Очень возможно появление на поле в основном составе и Ивицы Олича с Даниэлем ван Бюйтеном. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 14:19 18-10-2010 )
Напомним, что Швайнштайгер, у которого была травма ноги, появился на поле во втором тайме матча чемпионата бундеслиги с "Ганновером-96". Он провёл на поле 25 минут и удостоился похвалы ван Галя. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Румменигге надеется на второе "дело Босмана"

Продолжается борьба мюнхенской "Баварии" с федерацией футбола Голландии (KNVB), сообщает Sport Bild.

Напомним, что всё началось после того, как футболист сборной Голландии Арьен Роббен вернулся с чемпионата мира в "Баварию" травмированным и надолго выбыл из строя. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Медицинская служба немецкого гранда обвинила своих коллег из сборной Голландии в некомпетентности, обосновывая свою позицию тем, что игроку не должны были разрешать выходить на поле во время мундиаля.

Вследствие этого руководство "Баварии" выдвинуло KNVB требование взять на себя расходы по лечению футболиста. KNVB, в свою очередь, категорически отказывается делать это, в связи с чем в очередной раз высказался председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге: [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 14:20 18-10-2010 )
"В конце этого месяца будет видно, удастся ли нам достичь соглашения с KNVB. Если нет, то нам придётся обратиться в суд. Но если вопрос должен будет решиться в суде, то он превратится во второе "дело Босмана". И если "Бавария" выиграет дело, то у нас будет новый футбольный мир, в котором клубы будут иметь больше прав". Румменигге сказал также, что надеется на то, что президент KNVB Михаэль ван Прааг выступит в роли судьи и сумеет разрешить конфликт. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc