Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 16:46 14-10-2010 )
Не скрою, сложившаяся ситуация меня тоже не устраивает, я являюсь максималистом по жизни, привык играть все 90 минут в каждом матче и максимально помогать своей команде. В каждой тренировке и игре, несмотря на определённые субъективные моменты, стараюсь изменить сложившуюся ситуацию.

lobsterpizza ( off )
( 16:47 14-10-2010 )
Если всё останется без изменений в этом отношении, зимой последуют новые предложения от других клубов, и тогда этот вопрос можно будет обсуждать снова. Ещё раз повторю: мне бы очень хотелось играть, потому что я понимаю, что игровая практика очень важная для любого профессионала", — цитирует Тимощука сайт "Динамо" Киев от Шурика".

lobsterpizza ( off )
( 21:19 14-10-2010 )
Олич не сыграет с "Ганновером"

Нападающий "Баварии" Ивица Олич не примет участие в матче ближайшего тура чемпионата Германии с "Ганновером" из-за перелома носа. Напомним, что футболист получил повреждение в отборочном матче Евро-2012 с Израилем. Во вторник он был прооперирован в Мюнхене.

lobsterpizza ( off )
( 11:03 15-10-2010 )
О крике души ван Галя и реакции некоторых игроков

Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь тяжело перенес поражение своей команды в матче с дортмундской "Боруссией", сообщает Bild.

После этой игры душевные переживания голландского специалиста можно охарактеризовать такими существительными, как недоумение, возмущение и гнев.

lobsterpizza ( off )
Ван Галь выразился следующим образом: "Каким образом возможно то, что игроки тренируются хорошо, а в игре не могут показывать плоды этого? Ведь всё очень просто: нужна победа после 90 минут игры, в результате чего у нас будет веселый уик-энд".

lobsterpizza ( off )
После этих слов игроки команды разъехались по своим национальным сборным, вернувшись в расположение своего тренера уверенными в своих силах. Во всяком случае об этом свидетельствуют слова Хольгера Бадштубера и Тони Крооса. Первый сказал: "Я продолжаю полностью верить в команду. Мы должны теперь побеждать, побеждать и побеждать". Что же касается Крооса, то он был не менее категоричным: "В команде все убеждены, что мы вновь будем на самом верху турнирной таблицы".

lobsterpizza ( off )
( 15:46 15-10-2010 )
Хёнесс: нужны квалификационные турниры перед отборочными

Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс продолжает выражать своё возмущение по поводу травм игроков команды, полученных в играх за национальные сборные. После очередного тура квалификации к Евро-2012 к травмированным ван Боммелю и Клозе прибавились Олич и ван Буйтен.

lobsterpizza ( off )
( 15:47 15-10-2010 )
Всё это очень не нравится Хёнессу, который по этому поводу сказал: "Я придерживаюсь того мнения, что клубы должны иметь право не отпускать игроков в сборные при малейших травмах. Так больше продолжаться не может. Лишь представьте себе: травмированы ван Боммель, Клозе, ван Буйтен, Олич и Роббен! А Демикелис летит на товарищескую игру в Японию. В Японию! Это просто какое-то сумасшествие".

lobsterpizza ( off )
( 15:47 15-10-2010 )
При этом Хёнесс ещё и знает, как можно решить проблему: "Раньше в отборочных турнирах было по четыре группы. Теперь же мы имеем 6-7 групп. После распада СССР, которая была единой страной, мы имеем приблизительно 10 государств. А после распада Югославии появилось ещё шесть государств. Поэтому нужно устраивать квалификационные турниры перед отборочными соревнованиями".

lobsterpizza ( off )
( 13:38 17-10-2010 )
Ван Галь: рад, что Марио Гомес начал забивать

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь после победы над "Ганновером" со счётом 3:0 в матче чемпионата Германии отметил, что доволен игрой нападающего Марио Гомеса, который оформил хет-трик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc