lobsterpizza
( off
)
(
10:24 14-10-2010
)
Беккенбауэр: проблемы "Баварии" - в атаке
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр очень недоволен игрой и результатами своей команды в национальном первенстве. В интервью Sport Bild Кайзер Франц заявил, что проблемы команды имеют своей предпосылкой слабую игру атакующей линии.
lobsterpizza
( off
)
(
10:24 14-10-2010
)
"Не знаю, виновата ли в слабых результатах защита. Мне кажется, что у нас намного больше проблем в атаке. Игроки оборонительной линии действуют сзади чисто и думаю, что люди немного ошибаются, объясняя слабые результаты игрой защитников. У нас в команде выступают форварды сборный Германии, которая победила национальную команду Турции со счетом 3:0.
lobsterpizza
( off
)
(
10:25 14-10-2010
)
Могу вспомнить, например, выступление Марио Гомеса в матче с дортмундской "Боруссией". Только в первом тайме у него было 4 голевых момента, но ни одним из них он не сумел воспользоваться", - сказал Беккенбауэр.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Хенесс: ван Боммель должен задаться вопросом о работодателе
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс очень рассержен на капитана команды Марка ван Боммеля, сообщает tz. Хенесс считает, что футболисту не следовало участвовать в отборочном матче Евро-2012 с участием сборных Голландии и Молдавии, в котором он получил травму левого колена. По словам Хенесса, проблемы с коленом были у игрока и до этого матча.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Ван Боммелю не мешало бы задаться вопросом о том, кто же на самом деле является его работодателем. Если у него за несколько недель до этой игры уже были проблемы с коленом, то ему следовало пропустить матч. Пусть он спросит самого себя, от кого он получает зарплату. Дело в том, что игроки ставят интересы национальных сборных выше, но такая позиция для меня совершенно неприемлема", - заявил Хенесс.
lobsterpizza
( off
)
(
11:43 14-10-2010
)
"Бавария" пожалуется на федерацию Нидерландов в УЕФА
"Бавария" подаст официальную жалобу в УЕФА на действия федерации футбола Нидерландов. В мюнхенском клубе недовольны тем, что полузащитник команды Марк ван Боммель был использован тренерским штабом сборной Голландии в отборочном матче Евро-2012 против Швеции несмотря на то, что получил травму колена в игре с Молдавией. "Бавария" просила голландцев отпустить ван Боммеля в Мюнхен, но оранжевые поступили иначе.
lobsterpizza
( off
)
(
11:43 14-10-2010
)
В заявлении, опубликованном на официальном сайте немецкого клуба говорится, что "клуб уведомит о случившемся УЕФА и оставляет за собой право выяснить свои взаимоотношения с федерацией футбола Нидерландов в рамках действующего законодательства".
lobsterpizza
( off
)
(
11:44 14-10-2010
)
Хенесс: KNVB хочет войны? Что ж, она её получит
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс заявил, что его клуб готов вести войну с федерацией футбола Голландии (KNVB), сообщает tz.
Хенесс сказал это после того, как бывший глава KNVB Хенк Кеслер заявил голландским СМИ, что "Бавария" объявила войну федерации.
lobsterpizza
( off
)
(
11:44 14-10-2010
)
"Он так и выразился? В таком случае он действительно получит войну. Мы уже решили не отступать в деле Роббена, а после этих слов нам следует форсировать события и быть более настойчивыми. Бесстыдное нахальство KNVB уже переходит всякие границы. С нас довольно!" - заявил возмущенный Хенесс.
lobsterpizza
( off
)
(
16:46 14-10-2010
)
Тимощук: готов рассмотреть зимой предложения других клубов
Украинский полузащитник Анатолий Тимощук в очередной раз подчеркнул своё недовольство ролью запасного в "Баварии", отметив, что не намерен мириться с данной ситуацией.
"Варианты решения этой проблемы существовали и летом, однако "Бавария" не пошла на то, чтобы отпустить меня в другой клуб.