это мы обсуждаем матч когда Бавария с МЮ играла.игра на Олд Трафорде.Рафаель защитник левый МЮ.
[цит] ~Bjoerndalen~
( off
)
* (
17:26 23-05-2010
)
Жаль Баварию!
[цит] Kiskoliz
( off
)
* (
18:01 23-05-2010
)
Цитата: Bjoerndalen
Жаль Баварию!
Присоединяюсь,огорчила Бавария;-(
[цит] Atila
( off
)
* (
21:36 23-05-2010
)
Поздравляю с поражением!!!!:-D
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:54 25-05-2010
)
Цитата: Atila
Поздравляю с поражением!!!!:-D
присоединяюсь :)
[цит] Форца
( off
)
* (
14:32 29-05-2010
)
Мюнхенская Бавария вступает в фазу переговоров по приобретению футболиста донецкого Шахтёра Дарио Срны, сообщает bundesligamannschaften.de.
Немцы хотели заполучить хорвата ещё год назад, но тогда дальше разговоров дело не дошло. Сейчас же Бавария намерена выиграть конкуренцию за игрока у лондонского Челси, и минимальная сумма трансфера в 18 миллионов евро их не пугает, считает онлайн-издание Террикон.
[цит] Форца
( off
)
* (
14:45 29-05-2010
)
Полузащитник Баварии Арьен Роббен заявил, что если его клуб сделает предложение ван дер Ваарту, то тот наверняка согласиться перейти в стан немецкой команды.
''Рафаэль мне говорил, что Бавария- великий клуб, когда мы вместе выступали за Реал. Он меня и уговорил заключить контракт с немцами,- сообщил Роббен. - Он также сказал мне, что если Бавария предложит ему контракт, то готов поехать из Мадрида в Мюнхен на велосипеде.
Поэтому его переход ещё может случиться.
[цит] AON
( off
)
* (
19:05 29-05-2010
)
Цитата: Форца
Мюнхенская Бавария вступает в фазу переговоров по приобретению футболиста донецкого Шахтёра Дарио Срны, сообщает bundesligamannschaften.de.
Немцы хотели заполучить хорвата ещё год назад, но тогда дальше разговоров дело не дошло. Сейчас же Бавария намерена выиграть конкуренцию за игрока у лондонского Челси, и минимальная сумма трансфера в 18 миллионов евро их не пугает, считает онлайн-издание Террикон.
еще один кандидат на лавку
[цит] JoKeR-17
( off
)
* (
21:31 03-06-2010
)
Почему сразу на лавку? Роббен ушел и заиграл, вполне может быль с ним тоже.
[цит]