Мы чемпионы Германии!!! Всех фанов поздравляю с очередным чемпионством нашего супер клуба!!!!!
что разве взяли чемпионат? Еще же 2 тура.
Форца
( off
)
(
08:05 02-05-2010
)
Цитата: __Palach__
что разве взяли чемпионат? Еще же 2 тура.
остался один тур, чтобы шальке обойти баварию, им надо побеждать майнц минимум с разницей в десять мячей, причём бавария должна проиграть... МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
Форца
( off
)
(
13:11 02-05-2010
)
Главный тренер Баварии Луи ван Гал подверг критике некоторых болельщиков своей команды. По мнению голландского специалиста, у мюнхенского клуба есть фаны, которые не отличаются принципиальностью.
Форца
( off
)
(
13:19 02-05-2010
)
''Сейчас Бавария радует своих болельщиков, мы добиваемся результата. Однако в начале сезона дела шли не так хорошо. Тогда фанаты рьяно критиковали меня. Однако сейчас многие из тех больльщиков поменяли свою позицию. Не понимаю лиц, которые отворачиваются от своей команды в сложный для неё момент. Это ужасно. К счастью, у нас есть очень преданные фанаты'',- цитирует Transfermarketweb ван Гала.
Форца
( off
)
(
13:33 02-05-2010
)
Полузащитник Баварии Арьен Роббен после победы в 33-м туре над Бохумом (3:1), которая фактически гарантировала мюнхенцам чемпионство, поделился своими впечатлениями.
''Я горжусь проделанной работой. До сегодняшнего дня мы ничего не выигрывали, но теперь можно сказать, что сезон получился на славу. Мы завоевали первый трофей, а значит есть повод для праздника'',- приводит слова Роббена официальный сайт Баварии.
Форца
( off
)
(
13:36 02-05-2010
)
За тур до окончания чемпионата Германии, Бавария опережает Шальке на 3 очка, имеет в графе забитые и пропущенные мячи преимущество на 17 голов.
Форца
( off
)
(
13:43 02-05-2010
)
Главный тренер Шальке Феликс Магат поздравил Баварию с победой в чемпионате Германии.
''Хочу поздравить Баварию, которая заслуженно завершает сезон на первом месте. Считаю, что даже теоретически обойти их уже невозможно'',- приводит слова тренера Tageszeitung.
__ОуКБ__
( off
)
(
18:31 02-05-2010
)
В последнем туре Мюллер забил 3 мяча.а сколько у него всего голов в этом сезоне?
Форца
( off
)
(
20:17 02-05-2010
)
Цитата: __ОуКБ__
В последнем туре Мюллер забил 3 мяча.а сколько у него всего голов в этом сезоне?
13 мячей у этого парняги в этом сезоне.
__ОуКБ__
( off
)
(
23:33 02-05-2010
)
Цитата: Форца
13 мячей у этого парняги в этом сезоне.
красава, так держать.он ведь молодой еще.дальше тока прогресс будет. Это в бундеслиги или во всех турнирах?