чет мне кажется что Интер возьмет эту Лигу Чемпионов...если бы еще Рибери у финале играл, то такие выводы делать рано было, а так...чисто мое мнение! Хотя на даный момент обе команды показывают очень качественный футбол!
Да...я согласен на 100%
__Palach__
( off
)
(
10:39 29-04-2010
)
Цитата: Jesusnavas
Тиме будет,тяжко биться за место в основе! Праничь,Швайни,Ван Бомель,Алтинтоп тож на высоте! В финале за Баварию!
я читал интервью Ван Галя, он говорил что на тренировках никто так не пашет, как Тимощук и что он один из лучших опорников. Но дальше говорит что Бавария в таком игроке не нуждается и летом он уйдет.
__Palach__
( off
)
(
10:40 29-04-2010
)
Talisman, а почему Рибери не будет играть в финале?
JoKeR-17
( off
)
(
11:31 29-04-2010
)
Цитата: __Palach__
Talisman, а почему Рибери не будет играть в финале?
у него красная и он пропускает 3 матча!
BlauGrana
( off
)
(
12:07 29-04-2010
)
Цитата: JoKeR-17
у него красная и он пропускает 3 матча!
серьезно?? Я то думала,что в финале он будет играть.. Ой ё..
BlauGrana
( off
)
(
12:08 29-04-2010
)
Буду за Баварию..)) не потому что Интер выиграл Барсу,а потому что Бавария оч нравится.. Вперед!
Selcouth
( off
)
(
22:05 29-04-2010
)
Цитата: MissisMessi
Буду за Баварию..)) не потому что Интер выиграл Барсу,а потому что Бавария оч нравится.. Вперед!
да бавария должна побеждать
]~Extazy~[
( off
)
(
22:19 29-04-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Буду за Баварию!Утрите рожу этому Мауриньо!
пишется Моуринью:) не знаю почему у тебя такая ненависть к нему.. хотя его ненавидят многие за прямоту, жесткость высказываний и за то что у него многое получается. в общем то ему завидуют:) ну да ладно.поле расставит всех по своим местам и мы увидим кто кому утрет и какое место:)
Jesusnavas
( off
)
(
22:27 29-04-2010
)
Осталось в финале обыграть Интер,и Бавария после долгих надежд овладеет титулом!
Форца
( off
)
(
19:31 01-05-2010
)
Мы чемпионы Германии!!! Всех фанов поздравляю с очередным чемпионством нашего супер клуба!!!!!