машина епт!:)финал надо брать,потому что неоценят всех трудов если проиграете!ЛЧ за вами)))
Интер и Барса тоже клёвые клубы так-что финал будет боевой.Наконец то в финале не будет Английского клуба,ато уже надоело смотреть финалы с участием Челси,М-Ю.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:49 28-04-2010
)
вот вы всё Олич а как сыграл Филлип Лам.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:51 28-04-2010
)
Цитата: Александр89
Интер и Барса тоже клёвые клубы так-что финал будет боевой.Наконец то в финале не будет Английского клуба,ато уже надоело смотреть финалы с участием Челси,М-Ю.
мне еще очень понравился Хамит Антилтоп!клевый игрок...с МЮ тоже отлично играл!у него хорошее владение мяча и дриблинг!вчера кстати как он в конце матча разобрался в штрафной...красота!ток пробил чуть выше девятки)))
[цит] LOST
( off
)
* (
12:11 28-04-2010
)
Выход к финалу Лиги чемпионов мюнхенская "Бавария" посвятила украинскому полузащитнику клуба Анатолию Тимощуку и его жене.
Об этом в интервью sport1.de рассказал президент клуба Ули Хенесс.
[цит] LOST
( off
)
* (
12:11 28-04-2010
)
"Теперь я могу сказать: у его жены Надежды разорвался пузырь плода. Обе ребенка находятся в опасности. Мы надеемся, что все будет хорошо", - сказал он.
Напомним, что Тимощук не полетел на игру с "Лионом" вроде бы через простуду.
[цит] BlauGrana
( off
)
* (
12:22 28-04-2010
)
Респект Баварии!! Рада за них..очень. Буду теперь постоянным фаном мюнхенцев ))
[цит] Talisman
( off
)
* (
12:52 28-04-2010
)
Олич харош, Роббен возил нормально, Швайни с Алтинтопом тоже старались изрядно...жалко Тимощуку запор помешал, а так бы в основке этот матч играл...может это и к лучшему гг .crazy.
[цит] Jesusnavas
( off
)
* (
13:56 28-04-2010
)
Да хорваты в Баварии показывают хороший футбол! Бавария браво!
[цит] Jesusnavas
( off
)
* (
13:59 28-04-2010
)
Тиме будет,тяжко биться за место в основе! Праничь,Швайни,Ван Бомель,Алтинтоп тож на высоте! В финале за Баварию!
[цит]