Форца
( off
)
(
09:24 12-04-2010
)
Спортивный директор Байера Руди Фёллер признался, что полузащитник команды Тони Кроос, выступающий в клубе на правах арендый после окончания сезона вернётся в Баварию.
В этом сезоне Кроос сыграл за Байер 29 матчей в чемпионате страны и забил девять мячей.
Форца
( off
)
(
14:50 12-04-2010
)
Главный тренер Баварии Луи ван Гаал остался доволен результатом игры с леверкузенским Байером в эти выходные.
''Я в полне удовлетворён результатом игры с Байером'',- сказал Ван Гаал.
''Безусловно, можно говорить о неназначенном пенальти в ворота нашего соперника, но я считаю, что у футболистов Байера было так же достаточно голевых моментов''.
''Благодаря такой хорошей игре, мы обеспечили себе преимущество над другими соперниками''.
Форца
( off
)
(
15:00 12-04-2010
)
Нападающий Баварии Ивица Олич прокомментировал слухи о возможном переходе в Манчестер Сити и Ливерпуль, заявив, что он не собирается покидать мюнхенский клуб. Контракт хорвата с немецкой командой рассчитан до конца сезона 2011/2012.
''Я бы хотел остаться в Баварии на максимально длительный срок. Скажу больше. Не буду против того, чтобы завершить карьеру в Мюнхене'',- приводит слова Олича L'Eguipe.
Форца
( off
)
(
10:03 13-04-2010
)
Бывший голкипер мюнхенской Баварии Оливер Кан считает, что талисман команды Франк Рибери должен быть продан, если за него предложат около 60 миллионов евро.
''Конечно, придётся выбирать: либо Рибери, либо 60 млн инвестиций. Эти деньги могли бы уйти на то, чтобы усилиться двумя-тремя футболистами, такими как правый вингер и центральный защитник''.
Форца
( off
)
(
17:16 13-04-2010
)
По данным издания ''Mnchner Abendzeitung'', Бавария проявляет интерес к защитнику Лиона Али Сиссоко. Мюнхенцы хотят усилить позицию левого защитника и им нравится молодой игрок французкого клуба, с которым встретятся в полуфинале Лиги чемпионов.
Форца
( off
)
(
17:23 13-04-2010
)
Если же Филипп Лам вернётся на левый фланг, то у Луи ван Галла есть кандидат на правый край из донецкого Шахтёра - Дарио Срна, которым баварцы уже ранее интерисовались.
Кроме этого, мюнхенцы следят за Леонардо Бонуччи из Бари и бразильцем Мирандой из Сан-Паулу Террикон.
Форца
( off
)
(
18:02 14-04-2010
)
Президент мюнхенского клуба Карл-Хайнц Руммениге имеет своё мнение по поводу будующего французкого полузащитника Франка Рибери.
Не секрет, что летний трансфер Рибери многие считают делом времени, осталось лишь определить, куда именно отправится 27-летний футболист.
Контракт Рибери с Баварией истекает 30 июня 2011 года, то есть мюнхенцам желательно продать Франка сейчас, ибо спустя год большой куш пройдёт мимо баварского кармана.
Форца
( off
)
(
18:08 14-04-2010
)
Тем не менее, устами президента клуба, Бавария не спешит с окончательным выводом, строя планы на будущее.
''На данный момент, предполагаю, Рибери останется в нашем клубе,- говорит Карл-Хайнц Руммемиге.- Наша цель продлить его контракт, но даже если этого не случится, далеко не факт, что мы обязательно продадим Франка нынешнем летом''.
Форца
( off
)
(
18:18 14-04-2010
)
''В следующем сезон мы хотим закрепить нынешний успех, удержав Баварию на вершине. Мы желаем построить такую команду, которая сможет наравне соперничать с Барселоной и другими, и в этом аспекте Рибери очень важен для нас''.
~шакал~
( off
)
(
11:00 15-04-2010
)
Я думаю бавария будет играть в финале с барсой.не легко им будет
[ред.
~шакал~
15-04-2010 в 11:00]