Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 362, 363, 364
HEARTLEES ( off ) *
( 14:49 08-02-2010 )
Главный тренер «Баварии» Луи ван Галь выразил недовольство действиями своей команды после матча 21-го тура чемпионата Германии против «Вольфсбурга» (3:1). «Не думаю, что мы сегодня играли в хороший футбол. Команда действовала слишком самонадеянно. Нужно сохранять концентрацию весь матч, а не расслабляться при счете 1:0 или 2:0. Но все же мы добились очень хорошего результата» [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 13:11 09-02-2010 )
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери сообщил, что определится с новым клубом до лета. Шансы на то, что Франк останется в Мюнхене, невелики. "Бавария" - большой клуб, но сейчас она не способна конкурировать с "Барселоной", "Реалом", "Манчестер Юнайтед". Мне уже не 20 лет, пора выигрывать трофеи. К концу сезона я приму решение по поводу дальнейшего развития моей карьеры", - цитирует Рибери Bild. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 13:57 09-02-2010 )
"Бавария" проявляет интерес к полузащитнику английского "Эвертона" Стивену Пинару. Как сообщает TMW, руководство мюнхенского клуба готово потратить на покупку южноафриканца порядка 17 миллионов евро. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 14:00 09-02-2010 )
Футболист мюнхенской “Баварии” Франк Рибери не скрывает своего желания перейти в один из английксих или испанских клубов, считая, что уровень национальных первенств в этих странах насмного сильнее, чем в Германии, передает испанская Marca. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
26-летний футбболист играет в составе немецкого гранда с удовольствием, однако его привлекают, в частности, такие клубы как испанские “Реал” и “Барселона”, а также английские “Манчестер Юнайтед” и “Челси”. По словам Рибери, его партнер по сборной Тьерри Анри очень хотел бы видеть его в составе сине-гранатовых. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
“У нас прекрасные взаимоотношения и я знаю, что ему очень хотелось бы видеть меня в составе “Барсы”. Правда, решение покинуть “Баварию” будет очень трудным”, - заявил игрок. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 14:03 09-02-2010 )
В матче против "Вольфсбурга" мюнхенская "Бавария" добилась необычного рекорда, передает FCBayern-Munchen.com. На 46-й минуте матча, после удара с линии штрафной, Арьен Роббен попадает в стойку. В общей сложности, с начала сезона, это была уже 13 по счету штанга, спасшая соперников "Баварии" от неминуемого гола. Ни у какой другой команды Бундеслиги не было такого тотального невезения в этом сезоне. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 14:40 10-02-2010 )
Бывший игрок сборной Франции Биксант Лизаразю убеждает футболиста мюнхенской "Баварии" Франка Рибери, что испанская "Барселона" наиболее подходит ему по своему стилю игры, передает испанский интернет-ресурс Sport.es. Об этом Лизаразю сказал Рибери во время своей программы на французском телеканале RTL: "Ты адаптируешься намного лучше к игре "Барсы", это команда, играющая с закрытыми глазами. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 14:40 10-02-2010 )
Представляешь, какую смертельную атакующую линию ты составишь вместе с Месси и Ибрагимовичем?" Последний согласился, отметив, что как из "Барсы", так и мадридского "Реала", его убеждают перейти к ним. [цит]

Kiskoliz ( off ) *
( 15:09 11-02-2010 )
Хотелось бы,чтобы Тимощуку давали больше играть [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc