HEARTLEES
( off
)
(
22:45 30-01-2010
)
чуть позже второй пенальти (Новески немного помог своему голкиперу рукой) арбитр назначить постеснялся. Единственный за весь удар по воротам Бутта нанёс новичок "Майнца" Шимак, использовав для этого штрафной удар перед самым свистком на перерыв. Мяч пролетел намного выше цели; у "Баварии" ударов набралось добрых два десятка.
HEARTLEES
( off
)
(
22:45 30-01-2010
)
Забавно, но автора единственного удара по воротам "Баварии" во втором тайме на поле не оказалось. Зато усилился снег, и поле окончательно превратилось в мягкую подушку, на котором тёмными полосами были отмечены следы перемещения игроков. Видимо, это и сподвигло Иваншитца на удар с центра поля вскоре после возобновления игры; мяч коварно скакнул перед Буттом, но голкипер справился.
HEARTLEES
( off
)
(
22:46 30-01-2010
)
Ван Гааль обошёлся без замен в перерыве, но Рибери уже начал разминаться; возможно, играл свою роль и психологический эффект. Свободной от снега была правая баварская сторона поля; оттуда можно было неплохо навешивать, и игра головой оставалась самым эффективным приёмом в таких условиях. Гол был очень важен для хозяев поля, и, как это обычно бывает в таких ситуациях, отличился Даниэль ван Бёйтен, замкнувший на дальней штанге подачу Роббена.
HEARTLEES
( off
)
(
)
Вскоре после этого матч пришлось прервать для того, чтобы работники стадиона расчистили снег на линиях разметки. Вообще говоря, под угрозой был сам матч; погода явно вознамерилась не дать футболистам довести встречу до конца.
HEARTLEES
( off
)
(
)
Рибери заменил в составе "Баварии" Олича; что ещё необходимо отметить, Роббен играл совсем не так эгоистично, как обычно, и активно искал передачами партнёров. Плод уже созрел, и его падение было лишь вопросом времени; за четверть часа до конца поперечная передача Лама нашла одинокого Гомеса у одиннадцатиметровой отметки; форвард, забив, сразу же уступил место на поле Клозе.
HEARTLEES
( off
)
(
)
Это был не последний успех мюнхенской команды в отчётном матче. "Бавария" действительно сломила сопротивление гостей, и точку в игре поставил Роббен, реализовав штрафной удар красивым ударом в обвод стенки. Реванш удался, и желать большего было трудно; "Бавария" снова возглавила турнирную таблицу, и если "Байер" не выиграет в воскресенье, мюнхенцы это лидерство сохранят.
HEARTLEES
( off
)
(
22:04 01-02-2010
)
Украинский полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук рассказал о своих трансферных планах, заявив, что не хочет покидать свой нынешний клуб. «В Мюнхене я просто хочу делать свою работу и ни на что не отвлекаться. Особенно на слухи о моём уходе из клуба. Это всё нервирует. К тому же меня не интересует информация о Марке ван Боммеле. Мне всё равно, продлит ли он контракт с „Баварией“ или нет», — приводит слова Тимощука Footballpress.
[deleted]
( off
)
(
23:21 01-02-2010
)
Цитата: HEARTLEES
Украинский полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук рассказал о своих трансферных планах, заявив, что не хочет покидать свой нынешний клуб. «В Мюнхене я просто хочу делать свою работу и ни на что не отвлекаться. Особенно на слухи о моём уходе из клуба. Это всё нервирует. К тому же меня не интересует информация о Марке ван Боммеле. Мне всё равно, продлит ли он контракт с „Баварией“ или нет», — приводит слова Тимощука Footballpress.
ну и норм
HEARTLEES
( off
)
(
18:07 05-02-2010
)
Агент Алан Мильяччо, представляющий интересы полузащитника «Баварии» Франка Рибери, прокомментировал информацию о том, что приобретение 26-летнего француза будет одним из приоритетов «Барселоны» в летнюю трансферную кампанию.
HEARTLEES
( off
)
(
18:07 05-02-2010
)
«Франк хотел бы играть вместе с Месси, это было бы феноменально. Мы пока ни от чьего интереса не отказываемся: ни «Барсы», ни «Реала», ни «Манчестер Юнайтед». В начале марта примем решение, и там будет уже видно, что дальше», – заявил Мильяччо в эфире радио RAC-1.