HEARTLEES
( off
)
(
17:34 11-01-2010
)
"Мы планируем встретиться с руководителями "Баварии" в феврале или в начале марта, чтобы обсудить будущее. Поэтому все, что говорится до этого срока, является чьими-то догадками", - сказал Ален Мильячо Tribalfootball.
HEARTLEES
( off
)
(
12:13 12-01-2010
)
Игрок "Баварии" Тони Кроoс, находящийся в аренде в "Байере", с нетерпением ждет возвращения в Мюнхен. "В "Байере" мне хорошо, однако я очень хочу вернуться в "Баварию". Закрепиться в ее составе - вот моя главная задача. Хотя понимаю, что сделать это будет непросто", - цитирует Крооса Bild.
HEARTLEES
( off
)
(
17:15 12-01-2010
)
Полузащитник немецкой "Баварии" Арьен Роббен вернулся к тренировкам с командой. Напомним, что на прошлой неделе голландец получил очередную травму. Медицинское обследование показало, что игроку придётся пропустить некоторое время, однако во вторник Роббен уже сумел провести полноценную тренировку. Как сообщает Goal, полузащитник "Баварии" уже сможет принять участие в матче с "Хоффенхаймом" в конце текущей недели.
HEARTLEES
( off
)
(
15:59 14-01-2010
)
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери опроверг слухи о наличии предварительных договорённостей относительно его возможного перехода в "Реал". "С "Реалом" мы ни о чём не договаривались, так что я могу спокойно выслушивать все предложения. Но мой главный собеседник в этом вопросе – это "Бавария", - рассказал Рибери.
[deleted]
( off
)
(
01:16 15-01-2010
)
Как вы думаете выиграет Бавария Хоффенхайм?=)
HEARTLEES
( off
)
(
20:30 15-01-2010
)
Президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге сообщил, что клуб намерен сделать все возможное, чтобы удержать в команде полузащитника сборной Франции Франка Рибери, и предложит ему новый долгосрочный контракт. «Я бы очень многим пожертвовал, лишь бы удержать Рибери в «Баварии». Удастся ли нам это сделать – пока трудно сказать. Мы обсудим с ним возможность продления контракта, когда для этого придет время», – сказал Румменигге в интервью Tages Zeitung.
HEARTLEES
( off
)
(
21:27 15-01-2010
)
Генеральный менеджер "Баварии" Кристиан Нерлингер и главный тренер клуба Луи ван Галь заявили, что не будут вести никаких переговоров о продаже украинского полузащитника Тимощука.
HEARTLEES
( off
)
(
21:28 15-01-2010
)
По информации немецкого "Бильд", целый ряд клубов заинтересован в приобретении Тимощука, в том числе "Ливерпуль", "Манчестер Сити", а также российские "Зенит" и "Спартак", однако в "Баварии ясно дают понять, что не будут вести никаких переговоров.
HEARTLEES
( off
)
(
21:28 15-01-2010
)
"Все вопросы по изменениям состава в зимний трансферный период закрыты. Больше никто из игроков не уйдет и мы не будем вести никаких переговоров". - заявил Кристиан Нерлингер. "Я доволен нынешним числом игроков в команде", - вторит ему ван Галь, настоявший на сокращении численного состава, после чего 4 игрока (Тони, Оттль, Брено и Баумйохан покинули "Баварию").
HEARTLEES
( off
)
(
21:29 15-01-2010
)
"Иногда игроку нужен год, чтобы показать себя. Им интересуются много клубов, но он останется", - прокомментировал ван Галь ситуацию украинсокго полузащитиника в его команде.