Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 362, 363, 364
Крымчанин971 ( off )
( 08:18 07-05-2015 )
Даже несмотря на поражение 0:3 в Барселоне, Бавария сыграла очень хорошо. Забей Левандовски, неизвестно как бы все сложилось. Ну и Нойер красавец! Пропустив, пошли вперед и нарвались на 2 контратаки. Желаю удачи в ответке.

Навуходоносор9 ( off )
( 11:59 14-05-2015 )
Цитата: Крымчанин971
Даже несмотря на поражение 0:3 в Барселоне, Бавария сыграла очень хорошо. Забей Левандовски, неизвестно как бы все сложилось. Ну и Нойер красавец! Пропустив, пошли вперед и нарвались на 2 контратаки. Желаю удачи в ответке.
Тоже не плохой матч,хотя интрига умерла с первым голом Неймара.Как думаешь,отсутствие парочки Рибери-Роббен предрешило исход?

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:10 24-05-2015 )
Нойер побил рекорд Кана по количеству сухих матчей за сезон в бундеслиге

Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер в игре с «Майнцем» (2:0) установил новый рекорд бундеслиги по количеству сухих матчей.

В нынешнем сезоне 29-летний вратарь принял участие в 32 матчах чемпионата Германии и 20 из них отыграл на ноль, что стало новым рекордом бундеслиги.

По этому показателю Нойер обошел легендарного голкипера «Баварии» Оливера Кана, который в сезоне-2001/02 провел 19 сухих матчей.

Из 34 матчей «Бавария» провела 22 на ноль, что также является новым рекордом турнира.

BeBest ( off )
( 00:49 25-05-2015 )
Бавария ещё покажет !!!!!!!

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:08 14-06-2015 )
"Бавария" готова расстаться с полузащитником Марио Гетце, информирует Daily Express.

Интерес к 23-летнему игроку сборной Германии проявляют "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Челси".

В прошедшем сезоне хавбек принял участие в 48 матчах за мюнхенцев во всех турнирах, забил 15 голов и сделал 3 результативные передачи, сообщает СЭ.

Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал ситуацию: "Есть только одна цена на Гетце и ее определяют потребности рынка, который контролируется соотношением спроса и предложения"

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:30 16-06-2015 )
Макаай: Не удивлюсь, если Бастиан перейдет в «Юнайтед»

Бывший игрок «Баварии» Рой Макаай, который принимал участие в недавнем матче легенд, признался, что его не удивит возможный уход Бастиана Швайнштайгера в «Юнайтед».

«Бастиан – выдающийся игрок. У него замечательные взаимоотношения с Луи ван Галом, поэтому я не удивлюсь, если он переберется в «Юнайтед». Но я, конечно, надеюсь, что он останется в «Баварии». Бастиан вырос в этом клубе и должен остаться там надолго», - приводит слова Роя Макаая Daily Mail.

«Но если он уйдет в «Юнайтед», то это будет неудивительно, зная его прекрасные взаимоотношения с ван Галом».

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:45 24-06-2015 )
«Бавария» может обменять Швайнштайгера в «Манчестер Юнайтед» на Ди Марию

«Бавария» рассматривает возможность обмена игроками с «Манчестер Юнайтед».

Как сообщает Bild, существует вариант, при котором мюнхенцы могут обменять полузащитника Бастиана Швайнштайгера на хавбека «Манчестер Юнайтед» Анхеля Ди Марию.

Если подобный обмен состоится, «Баварии» придется доплатить англичанам определенную сумму. По версии transfermarkt, Ди Мария оценивается в 65 миллионов евро, Швайнштайгер – в 28 миллионов.

При этом сам Швайнштайгер не ищет ухода из «Баварии», тогда как Ди Мария настроен изгладить негативное впечатление от его первого сезона в «МЮ».

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:10 02-07-2015 )
Заммер: В ситуации с Бастианом произойти может все, что угодно

Спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер признался, что будущее Бастиана Швайнштайгера в немецком клубе остается под сомнением.

«В-принципе, произойти может все, что угодно. На днях Бастиан ясно дал понять, что считает себя частью «Баварии», но давайте подождем и посмотрим. Мы по-прежнему находимся в режиме ожидания», - приводит слова Маттиаса Заммера Sky Sports.

Сам немецкий полузащитник недавно заявил: «У меня есть еще год по действующему контракту, поэтому никаких поспешных действий я не принимаю».

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:11 02-07-2015 )
Мюллер не променял «Баварию» на горы денег в «Ман Юнайтед»

"Красные Дьяволы" пытались подписать одного из лидеров чемпиона Германии.

Немецкий журналист немецкого издания Bild Кристиан Фальк распространил информацию, что руководство «Манчестер Юнайтед» выходило на связь с представителями мюнхенской «Баварии» относительно возможного перехода нападающего Томаса Мюллера.

Согласно сведениям репортера, специализирующегося на трансферных операциях Ротен, английский гранд готов был выделить 160 миллионов евро на переход футболиста. Данное предложение включало в себя сумму за трансфер Мюллера, а также общую сумму заработной платы, которую он получил бы по условиям пятилетнего соглашения.

Впрочем, Томас заявил, что ему конечно же приятен интерес со стороны «Манчленстер Юнайтед», однако он связывает свое будущее только с «Баварией».

"Когда приходит предложение, ты автоматически рассматриваешь его. Запрос от такого великого клуба - большая честь и награда для меня. Это означает, что я качественно выполняю свою работу. Однако я счастлив в «Баварии», с которой меня связывает контракт до 2019 года. Пока мне больше нечего добавить".

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:21 07-07-2015 )
Bild: «Бавария» готова включить Мюллера и Роббена в сделку по Ди Марии

«Бавария» по-прежнему намерена приобрести вингера «Манчестер Юнайтед» Анхеля Ди Марию.

Ради 27-летнего аргентинца мюнхенский клуб согласен включить в сделку вингера Арьена Роббена и трансферную цель «МЮ» нападающего Томаса Мюллера, сообщает Daily Mail со ссылкой на Bild.

Ранее сообщалось, что за Ди Марию «Бавария» может предложить взамен другую трансферную цель «МЮ» хавбека Бастиана Швайншгайтера.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc