Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 362, 363, 364
СлишкомВлюблён ( off )
( 19:52 16-04-2015 )
Роббен признался, что будет скучать по Клоппу

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен признался, что симпатизирует наставнику дортмундской «Боруссии»
Юргену Клоппу, который объявил об уходе с занимаемого поста по окончании сезона. При этом Роббен подчеркнул, что «Бавария» намерена победить «Боруссию» в полуфинальном матче Кубке Германии и таким образом не дать Клоппу завоевать последний трофей в клубе.

«Я буду по нему скучать. Отношусь к нему с больной симпатией. Но мы хотим гарантировать, что Клопп покинет „Боруссию“ без трофея», — приводит слова голландского вингера Bild.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:05 18-04-2015 )
Баварцы не без труда обыграли Хоффенхайм

Хоффенхайм 0:2 Бавария

Голы: 0:1 - 38' Роде, 0:2 - 90+3' Бек (автогол)

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:28 23-04-2015 )
Гвардиола всегда выходит в полуфинал ЛЧ

Для наставника "Баварии" триумф над "Порту" ознаменовал уже шестой подряд проход в 1/2 престижного еврокубка.

Отметим, что 44-летний Хосеп Гвардиола в роли главного тренера выходил в полуфинал Лиги чемпионов в каждом из шести предыдущих сезонов, в которых тренировал сначала "Барселону" (2009-2012), а затем "Баварию" (2014-2015).

Только раз за последние 7 розыгрышей ЛЧ Гвардиола прошел мимо 1/2 соревнований, но тогда, в сезоне 2012/13, каталонец взял паузу.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:28 23-04-2015 )
Левандовски: "Пять голов до перерыва — это просто невероятно"

Нападающий Баварии Роберт Левандовски был очень рад победе над Порту, которая позволила его команде выйти в полуфинал Лиги чемпионов.

Бавария в ответном матче обыграла Порту со счетом 6:1, а Левандовски оформил дубль.

"В первом тайме действительно играли хорошо. Многие думали, что мы это не сможем сделать, но мы — Бавария!", — сказал Роберт в интервью официальному сайту мюнхенцев.

"Знали, что должны выложиться на максимум, но пять голов до перерыва — это просто невероятно! Это был невероятный вечер. Мы можем все! Мы хотим выиграть все".

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:29 23-04-2015 )
Мюллер: не знаешь что делать — бей по воротам

Нападающий Баварии Томас Мюллер рассказал после разгрома Порту в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов рассказал о вкладе в победу резервного голкипера и тренера второй команды.

Мюллер рассказал, голкипер команды Пепе Рейна выполнил роль вдохновителя команды. "Пепе сильно помог команде накануне матча. Он играл за Наполи в прошлом сезоне и говорил, что на выезде и дома они были совсем разной командой", — сказал Мюллер в интервью Sky Sport.

"Нам следовало улучшить игру в атаке, и мы сделали это. Мы нашли свободные зоны в обороне противника, после чего удачно воспользовались шансами. После перерыва мы сыграли несколько хуже, поскольку немного устали в первом тайме".

Мюллер стал автором красивого мяча, и на вопрос по поводу этого гола шутил: "Удар топ-класса, да? Тренер второй команды мне как-то говорил: "Не знаешь что делать с мячом — бей по воротам". Я так и сделал".

После поражения в первом матче на поле Порту 1:3 Бавария разгромила противника дома со счетом 6:1.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:30 25-04-2015 )
Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола подчеркнул, что одной из его самых важных задач в матчах с «Барселоной» будет нейтрализация нападающего сине-гранатовых Лионеля Месси. Два европейских гранда встретятся друг с другом в полуфинальных баталиях Лиги чемпионов.

«Я наслаждался игрой Месси, а теперь могу пострадать от неё. Мы постараемся избрать наилучший вариант игры в обороне, чтобы нейтрализовать Лео. Я сам являюсь наставником «Баварии» благодаря тому, что ранее возглавлял «Барселону». И я счастлив в Мюнхене», — приводит слова Гвардиолы Marca.

Первый матч между «Барселоной» и «Баварией» состоится 5 мая на поле сине-гранатовых. Ответная игра пройдёт 13 мая.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:16 29-04-2015 )
У "Баварии" сразу 6 основных игроков травмированы перед матчами против "Барселоны".

В 1/2 финала Лиги чемпионов "Бавария" сыграет 6 и 12 мая с "Барселоной". Во встрече со своим бывшим клубом Хосеп Гвардиола не сможет воспользоваться услугами третьего вратаря Тома Штарке (голеностоп), защитников Хольгера Бадштубера (бедро) и Давида Алабы (колено), полузащитников Франк Рибери (голеностоп), Арьена Роббена (икроножная мышца) и Хави Мартинеса (не набрал форму). Также под вопросом выход на поле форварда Роберта Левандовски, который получил перелом верхней челюсти в ходе поединка с дортмундской "Боруссией". Сроки лечения поляка, забившего пять голов в десяти матчах Лиги чемпионов-2014/15, пока неизвестны, информирует официальный сайт УЕФА.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:28 01-05-2015 )
Гвардиола: мой совет Келю — когда отстаёшь на 35 очков, лучше закрыть рот

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола отреагировал на едкое замечание капитана дортмундской «Боруссии» Себастьяна Келя по итогам провальной для мюнхенцев серии послематчевых пенальти в полуфинале Кубка Германии. В частности, после игры Кель сказал, что «Баварии» следовало бы тренироваться в исполнении 11-метровых ударов, а не жаловаться на судей.

«Мой совет Келю — когда отстаёшь на 35 очков, лучше закрыть рот», — сообщил специалист в ходе пресс-конференции, сделав символичный жест.

«Я никого не обвинял после поражения в Дортмунде и поздравил Юргена Клоппа с выходом в финал. Но я никогда не позволяю себе смеяться над другими, даже когда мы побеждаем», — цитирует Гвардиолу интернет-издание Goal.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:20 03-05-2015 )
Хосеп Гвардиола: «Если врач скажет, что есть риск, Левандовски не сыграет с «Барселоной»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился информацией о состоянии нападающего Роберта Левандовски.

«Посмотрим, как ситуация будет развиваться в ближайшие несколько дней.

Решающее слово за клубным врачом. Если он скажет, что есть риск, Левандовски не сыграет с «Барселоной», – сказал каталонец.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:01 04-05-2015 )
«Бавария» может обменять Гетце на Гюндогана

«Бавария» по-прежнему намерена приобрести полузащитника дортмундской «Боруссии» Илкая Гюндогана, на которого также претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус».

Как стало известно Bild, чтобы заполучить 24-летнего хавбека, мюнхенский клуб может предложить взамен полузащитника Марио Гетце, выступавшего ранее за желто-черных.

В 29 матчах нынешнего чемпионата Германии в активе Гетце 9 голов и 4 результативные передачи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc