БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
19:23 14-02-2015
)
Бадштубер вернулся в основной состав "Баварии"
Стал известен стартовый состав "Баварии" на матч 21-го тура чемпионата Германии с "Гамбургом". С первых минут на поле появится защитник Хольгер Бадштубер, для которого этот поединок станет первым официальным в основном составе мюнхенцев с сентября 2014 года. Напомним, что 25-летний немец долгое время восстанавливался от травмы бедра. Встреча начнется в 17.30 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию игры.
"Бавария": Нойер, Алаба, Бенатиа, Бадштубер, Рафинья, Бернат, Швайнштайгер, Роббен, Гетце, Мюллер, Левандовски.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:09 21-02-2015
)
Бавария изнасиловала очередной клуб, впрочем, ничего нового
Голы: 0:1 - 24' Мюллер, 0:2 - 45' Алаба, 0:3 - 76' Левандовски, 0:4 - 91' Левандовски
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:44 16-03-2015
)
Беккенбауэр: я и сам с удовольствием играл бы под руководством Гвардиолы
Почётный президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбауэр заявил, что очень высоко ценит тренерский талант наставника команды Хосепа Гвардиолы.
«Бавария» заключила бы с ним контракт до конца его тренерской карьеры. Надеюсь, он останется в нашем клубе надолго. Мы вполне угадали с его назначением. В нашу команду он привнёс совершенно новую философию, найдя симбиоз между «тики-така» и футболом «Баварии». Он будет одним из лучших тренеров в истории мирового футбола. Возможно, через пять лет он будет лучшим. Я бы и сам с удовольствием играл под его руководством», — цитирует Беккенбауэра интернет-портал Goal со ссылкой на Sky.
Напомним, Гвардиола возглавил «Баварию» перед стартом предыдущего сезона. За это время он выиграл со своей командой Бундеслигу, Кубок Германии, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:21 25-03-2015
)
«Баварии» понадобился Иванович
Мюнхенская «Бавария» предстоящим летом намерена серьезно укрепить линию обороны.
В частности, сообщается о том, что немецкий гранд попытается заполучить защитника лондонского «Челси» Бранислава Ивановича.
Напомним, что в нынешнем сезоне экс-игрок московского «Локомотива» провел за синих 40 матчей и забил шесть голов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:34 02-04-2015
)
На решающем отрезке сезона "Баварии", скорее всего, не поможет Давид Алаба. Во вторник 22-летний футболист повредил колено в товарищеском поединке игрок сборной Австрии с командой Боснии и Герцеговины - 1:1. Еще нет результатов полного обследования, но высока вероятность, что игрок повредил крестообразные связки левого колена.
"У меня очень сильные боли. Мне трудно ходить. Я действительно не знаю, что произошло", - сказал Алаба после матча. Универсальный крайний защитник из-за надрыва связок правого колена уже пропустил значительную часть сезона - с ноября по февраль. Доктор сборной Австрии Рихард Эггенхофер считает, что сейчас Алаба выбыл на срок от полутора до двух месяцев.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:35 02-04-2015
)
Медхи Бенатия: Тренер всегда стремится осложнить жизнь сопернику, но это вовсе не значит, что мы действуем в одном и том же ключе. Если нам надо изменить стиль игры, так как, по мнению тренера, мы будем более эффективны, то он смело решается на это. Он не думает: "Я Гвардиола, тренер "Баварии", и мы победим вне зависимости от того, какую тактику выберем на игру". Он такого себе не позволяет. Он думает, как вывести команду на максимально высокий уровень. Он всегда готов поменять тактику, чтобы доставить проблемы сопернику и заставить нас играть лучше.