СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:48 29-12-2014
)
Роберт Левандовски: «У меня нет конфликта с Блашчиковским»
Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски опроверг информацию о конфликте со своим соотечественником Якубом Блашчиковским, который выступает за дортмундскую «Боруссию».
«Да я только недавно общался с Кубой. СМИ пытаются разжечь конфликт, но его нет. Мы никогда друг другу даже плохого слова не сказали.
У нас всегда были общие цели. Мы хотим побеждать. Трудно со всеми сохранять хорошие отношения, но с Кубой у нас проблем никогда не было.
Никогда не намеревался во что бы то ни стало быть капитаном. Но когда я стал надевать капитанскую повязку, кое-что изменилось. Главное — чтобы это шло на пользу сборной.
Если при моем капитанстве команда продолжит выигрывать, то пусть все так и останется. Для Кубы это, конечно, нелегко. Но мы оба считаем, что команда важнее. Он по-прежнему важный игрок для нас», — отметил Левандовски.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:25 04-01-2015
)
«Бавария» предложит Роббену новый контракт
Мюнхенская «Бавария» пытается всеми силами удержать голландского нападающего Арьена Роббена в составе команды.
Как сообщает Star Sunday, 30-летний форвард сборной Нидерландов получил привлекательное предложение со стороны английского «Манчестер Юнайтед».
В связи с этим руководство мюнхенцев пытается продлить контракт с Роббеном на улучшенных для футболиста условиях.
Напомним, что в нынешнем сезоне Арьен провел за «Баварию» 18 матчей, в которых забил 12 голов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:54 10-01-2015
)
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола собирается пригласить защитника мадридского «Реала» Рафаэля Варана в свою команду.
Гвардиола собирается усилить команду центральным защитником и на эту позицию он приглядел именно Варана. Испанский специалист не раз наблюдал за игрой защитника, будучи тренером «Барселоны».
Напомним, что 21-летний француз выступает за «Реал» с 2011 года. Всего за мадридский клуб он провел 91 матч, в которых забил шесть мячей и отдал две голевые передачи.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:54 29-01-2015
)
Бастиан Швайнштайгер: «Не спешу с подписанием нового контракта с «Баварией»
Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер заявил, что хочет остаться в команде.
«Бавария» отлично знает, что имеет в лице такого игрока, как я, а я отлично знаю, что за клуб «Бавария». Не спешу с подписанием нового контракта с мюнхенцами.
Не думаю, что мы допустим такую ошибку в Лиге чемпионов, как в прошлом сезоне. У нас собран отличный состав, много сильных футболистов, которые хотят побеждать.
Мы не собираемся витать в облаках, будем биться в каждом матче до самого конца сезона. Это нормально и уважительно по отношению к другим командам из бундеслиги», – сказал Швайнштайгер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:34 30-01-2015
)
«Бавария» отказалась от приобретения Ройса
Тренерский штаб и руководство мюнхенской «Баварии» приняли решение не пытаться приобрести нападающего дортмундской «Боруссии» Марко Ройса, сообщает tz со ссылкой на Bild.
Главной причиной такого решения рулевого мюнхенцев Хосепа Гвардиолы является то, что в составе его команды очень много квалифицированных футболистов атакующего толка. Кроме того, в стане немецкого гранда принимают во внимание и то обстоятельство, что футболист сборной Германии нередко получает травмы.
Напомним, по ходу нынешнего сезона немецкие и испанские СМИ неоднократно писали об интересе к игроку со стороны «Баварии» и мадридского «Реала». Сам Ройс однозначно о своём будущем не высказывался. Между тем наставник дортмундцев Юрген Клопп и исполнительный директор клуба Ханс-Йоахим Ватцке не теряют надежды на то, чтобы удержать его в своей команде и после нынешнего сезона.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:42 04-02-2015
)
"Бавария" бесплатно подпишет Хедиру
Полузащитник "Реала" Сами Хедира подпишет контракт с мюнхенской "Бавариией". Немец не всегда попадает в основной состав "галактикос", поэтому не будет продлевать контракт, заканчивающийся этим летом, сообщает Daily Express.
До перехода в "Реал" в 2010 году Хедира выступал в составе "Штутгарта".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:51 05-02-2015
)
Джером Боатенг дисквалифицирован на 3 матча
Защитник «Баварии» Джером Боатенг пропустит три ближайших матча команды в бундеслиге из-за дисквалификации.
26-летний футболист наказан за удаление в первом тайме матча 19-го тура бундеслиги против «Шальке» (1:1).
На 17-й минуте Боатенг сбил вингера «Шальке» Сидни Сэма. Арбитр встречи Бастиан Данкерт удалил Боатенга за фол последней надежды и назначил пенальти.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:36 07-02-2015
)
Бавария уверенно побеждает на выезде
Штутгарт 0-2 Бавария
Голы: 0-1 - 41 Роббен. 0-2 50 Алаба
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
15:58 13-02-2015
)
Хуан Бернат: "Валенсия" небольшой клуб по сравнению с "Баварией"
Защитник "Баварии" Хуан Бернат признался, что до сих пор с удивлением думает о том, как ему удалось перед стартом сезоне перебраться в мюнхенский клуб из "Валенсии". 21-летний испанец стал игроком основного состава "Баварии" и провел в нынешнем сезоне 29 матчей.
– До сих пор переход в "Баварию" для меня как сон, – цитирует официальный сайт мюнхенцев Берната. – "Валенсия" небольшой клуб по сравнению с "Баварией". В 21 год я сделал решительный шаг, перебравшись в новую страну, в новую лигу. И это здорово, что мне удается регулярно играть в составе такой великой команды. Это превзошло все мои ожидания. Было большой честью, когда "Бавария" вышла на меня. Я был горд и, конечно, удивлен, поскольку мне всего 21 год, и я провел лишь один сезон на позиции левого защитника.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
15:43 14-02-2015
)
Карл-Хайнц Румменигге: "Обсудим контракт с Гвардьолой к концу сезона"
Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге подчеркнул, что в конце сезона будет вести переговоры о продлении контракта главного тренера мюнхенцев Хосепа Гвардьолы. Нынешний договор специалиста с клубом рассчитан до 2016 года.
– Я говорил с Гвардьолой две недели назад, – цитирует ESPN Румменигге. – В результате переговоров мы сошлись на том, что к концу сезона вернемся к обсуждению контракта. Потом и посмотрим, что произойдет. Я очень спокоен по поводу этой ситуации. Думаю, с командой будет все хорошо. Гвардьола любит город, культуру "Баварии" и жизнь в Мюнхене.