Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 362, 363, 364
СлишкомВлюблён ( off )
( 15:47 22-10-2014 )
Данте: каждый старается копировать игровые идеи Гвардиолы

Защитник мюнхенской «Баварии» Данте заявил, что ему очень приятно работать под руководством главного тренера команды Пепа Гвардиолы.

Испанского специалиста бразильский футболист назвал очень интеллектуальным тренером.

«Гвардиола очень умён и своей работой оказывает больше влияние на весьма немалое число людей. Всем необходимо всего лишь посмотреть вокруг себя: каждый старается копировать его концепции. Его футбольные идеи единственные в своём роде и ни с чем не сравнимы. Кроме того, он всегда всё объясняет доходчиво», — приводит слова Данте интернет-издание Sport1.

Относительно своего будущего Данте сказал: «Я был бы счастлив, если бы имел возможность завершить свою карьеру в «Баварии». Здесь я и моя семья чувствуем себя очень хорошо».

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:43 23-10-2014 )
В «Баварии» не знают, когда Швайнштайгер выйдет на поле

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Пеп Гвардиола не знает, когда сможет рассчитывать на полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера. Об этом заявил председатель правления немецкого гранда Карл-Хайнц Румменигге.

«Швайнштайгер в этом смысле представляет собой для нас уравнение со многими неизвестными. Пока что мы не можем сказать, когда он присоединится к работе в общей группе. Соответственно, мы не можем прогнозировать и то, когда он выйдет на поле», — приводит слова Румменигге интернет-издание Sportal.

Напомним, у футболиста сборной Германии была диагностирована травма колена левой ноги.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:40 24-10-2014 )
Роббен: "Убежден, что останусь в "Баварии" надолго"

Вингер Арьен Роббен заявил, что не намерен уходить из "Баварии".

"Сейчас мне не хочется переезжать играть в другую страну. Я уже пробовал себя в Англии, Испании, а в данный момент что-то менять не планирую, хотя все решает "Бавария". Убежден в том, что останусь в этой команде надолго. Мне очень нравится в Германии. Я выступаю за прекрасную команду, которую тренирует прекрасный специалист. Моя семья здесь счастлива. Мы прожили здесь пять лет, и это именно то место, где мне хочется быть. Лучшего варианта сейчас просто не может быть, так что нет нужды думать о других клубах и других чемпионатах. Не знаю, может быть, и вернусь в Премьер-Лигу через три года, но сейчас нет ни одного шанса, что я отправлюсь в Англию или какую-то другую страну".

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:22 25-10-2014 )
Гвардиола: я хочу большего от Гетце

Наставник Баварии Хосеп Гвардиола намерен вывести Марио Гетце на новый игровой уровень.

В своем первом сезоне в составе Баварии Марио Гетце провел 38 матчей, в которых забил 16 голов. В текущем сезоне в активе 22-летнего полузащитника 8 матчей и 6 забитых мячей. Однако Гвардиоле этого мало, наставник Баварии ждет, что Гетце станет прогрессировать еще стремительнее.

"Я хочу большего от Марио, Бавария хочет от него большего. Мы говорили с ним об этом, и я знаю, что он готов к этому [выходу на новый уровень]", — приводит слова Гвардиолы портал Goal.com.

Напомним, Гетце перешел в Баварию летом 2013-го года из дортмундской Боруссии за 37 миллионов евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:48 26-10-2014 )
Мюллер: победа 7:1 над Ромой осталась в прошлом

Полузащитник Баварии Томас Мюллер поделился ожиданиями от матча с менхенгладбахской Боруссией.

На неделе Бавария разгромила в Лиге чемпионов на выезде Рому (7:1), но Мюллер считает, что команде не стоит много думать по этому поводу.

"Мы хотим увеличить своё преимущество в турнирной таблице, обычной победы будет достаточно. 7:1 было замечательной победой, но она осталась в прошлом", — приводит слова Мюллера официальный сайт Баварии.

Согласился со своим партнером по команде и Марио Гётце: "Всё начнётся при счёте 0:0. Нас ждёт тяжёлый поединок. Гладбах идёт на втором месте не просто так".

Матч Боруссия М — Бавария состоится в воскресенье, 26-го октября. Начало встречи — в 18:30 по Киеву.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:52 26-10-2014 )
Хосеп Гвардиола: «Бавария» вступает в важнейший 10-дневный отрезок первой половины сезона»

Тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился своими мыслями в преддверии матча против «Боруссии» из Менхенгладбаха.

«Давайте оставаться спокойными. Сейчас всего лишь октябрь. У команды еще есть много-много возможностей стать лучше. Мы вступаем в наиболее важный 10-дневный отрезок первой половины сезона. Предстоит выяснить, насколько высок наш уровень в действительности.

Менхенгладбахская «Боруссия» – топовая команда, соответствующая уровню Лиги чемпионов. Их игра основывается на великолепной организации, а в составе есть умные и очень опасные футболисты. Мы должны приспособиться и постараться остановить «Боруссию», чтобы уйти в отрыв.

То, что менхенгладбахцы проводили свой еврокубковый матч на 2 дня позже, не даст нам ощутимого преимущества. Встречаясь с «Баварией», команды сбрасывают с себя любую усталость. Я уверен в этом на 100 процентов», – сказал Гвардиола.

«Боруссия» и «Бавария» сыграют в воскресенье, матч начнется в 19.30 по московскому времени. Мюнхенский клуб лидирует в чемпионате, набрав 20 очков в 8 турах. Менхенгладбахская команда идет второй, имея в активе 16 очков.

Kane ( off )
( 21:59 11-11-2014 )
Айнтрахт Ф 0:4 Бавария

Томас Мюллер, '22
Томас Мюллер, '64
Томас Мюллер, '67
Джердан Шакири, '86

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:07 19-11-2014 )
Алонсо считает, что Нойер заслужил «Золотой мяч»

Полузащитник «Баварии» Хаби Алонсо поделился мнением о том, достоин ли вратарь мюнхенцев Мануэль Нойер «Золотого мяча».

«Если бы Нойер получил «Золотой мяч», это было бы абсолютно заслужено. Безусловно, он лучший вратарь из тех, с кем я играл. Кроме того Мануэль выдающимся образом играет в поле.

Криштиану Роналду и Месси? Если учитывается командный успех, то немцы имеют преимущество», – сказал Алонсо.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:07 19-11-2014 )
Спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер продлил контракт с клубом на три года. Новое соглашение 47-летнего функционера рассчитано до 30 июня 2018 года, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба.

Заммер, ставший лучшим футболистом Европы 1996 года, работает спортивным директором «Баварии» более двух лет. До этого он занимал аналогичную должность в Немецком футбольном союзе.

«Я благодарен совету директоров клуба за оказанное доверие. Обещаю, что буду продолжать работать с прежним рвением и страстью. Перед нами стоят большие цели, и я хочу помочь их достичь», — сказал Заммер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:03 19-11-2014 )
Нойер оправился от травмы колена и возобновил тренировки

Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер возобновил тренировки после травмы колена, сообщает официальная страница мюнхенцев в «Твиттере». Из-за повреждения 28-летний футболист не помог сборной Германии в товарищеском матче с командой Испании.

Таким образом, Нойер сможет принять участие в матче 12-го тура немецкой бундеслиги с «Хоффенхаймом». Встреча состоится 22 ноября в Мюнхене.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc