СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:49 18-10-2014
)
Хосеп Гвардиола: «Возможно, уколы кортизона при лечении Тиаго были серьезной ошибкой»
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился мнением об использовании уколов кортизона при лечении травмы полузащитника Тиаго Алькантары.
«Возможно, это было серьезной ошибкой. Мне жаль Тиаго. Он, безусловно, подавлен и разочарован.
Ему нужно немного побыть со своей семьей. Никакие слова ему сейчас не помогут.
Он будет двигаться вперед. Не сомневаюсь, что с ним все будет в порядке. Клуб его поддерживает», – сказал Гвардиола.
Напомним, что Алькантара снова получил разрыв связок на тренировке в минувшую среду и будет прооперирован.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:56 18-10-2014
)
Бавария (Мюнхен) – Вердер (Бремен) – 6:0
Голы: Лам, 20 (1:0); Алонсо, 27 (2:0); Мюллер, 43 (3:0, пен); Гётце, 45 (4:0); Лам, 79 (5:0); Гётце, 86 (6:0).
Предупреждения: нет – Гальвес, 75.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:21 19-10-2014
)
Лам: "Последний раз отметился дублем ещё в юности"
Капитан "Баварии" Филипп Лам рад своему дублю в ворота "Вердера".
"Конечно, для меня это нечто особенное, ведь я не так часто забиваю по два мяча за игру", - признался Лам.
"Последний раз я отметился дублем ещё в юности", - добавил он.
"Не знаю, был ли это мой последний дубль в карьере. Самое главное, что команда побеждает и демонстрирует хороший футбол", - отметил чемпион мира в составе сборной Германии.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:22 19-10-2014
)
Гвардиола: "Всё в порядке, ещё три очка в нашем активе"
Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола прокомментировал победу мюнхенцев над "Вердером" в чемпионате Германии.
"Всё в порядке, ещё три пункта в нашем активе. Теперь мы можем сосредоточиться на Лиге Чемпионов", - отметил некую рутину в победах мюнхенцев в чемпионате Гвардиола.
"После перерыва на игры сборных всегда непросто проводить матчи. Но после того, как Лам забил первый мяч, стало намного легче", - отметил он.
"Бавария" лидирует в Бундеслиге после 8-го туров, набрав 20 очков.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:02 19-10-2014
)
Франк Рибери: «Мое колено в порядке. Надеюсь, теперь я буду играть, играть и играть»
Полузащитник «Баварии» Франк Рибери рассказал о самочувствии после матча 8-го тура чемпионата Германии с «Вердером» (6:0).
«Я чувствовал себя хорошо. Теперь нужно провести несколько матчей, чтобы найти свой ритм и быстро набрать лучшую форму. Я не чувствовал никакой боли, мое колено в порядке.
Надеюсь, теперь я смогу играть, играть и играть», – сказал Рибери.
Отметим, что Рибери сыграл впервые, восстановившись после травмы колена, полученной более месяца назад.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
06:40 21-10-2014
)
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола намерен попробовать свои силы в АПЛ после того, как закончит тренировать мюнхенскую команду.
Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на доверенное лицо тренера.
Контракт Гвардиолы с «Баварией» истекает в 2016 году, после чего испанский специалист намерен открыть новую главу своей тренерской биографии в Англии, отмечает издание.
Предполагается, что фаворитом в борьбе за тренера будет «Манчестер Сити», поскольку спортивным директором команды является Чики Бегиристайн, занимавший ту же должность в «Барселоне» в бытность Гвардиолы тренером каталонского клуба.
Гвардиола возглавил «Баварию» в 2013 году, привел команду к победе в чемпионате, Кубке Германии, клубном чемпионате мира.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:11 21-10-2014
)
Гвардиола: на Алькантару давления не оказывали, и он вновь будет в строю
Главный тренер мюнхенской «Баварии» Пеп Гвардиола выразил уверенность в том, что лечение полузащитника команды Тьяго Алькантары будет успешным.
В немецком гранде было принято решение, что футболист подвергнется хирургическому вмешательству в Барселоне. Кроме того, испанский специалист отметил, что на игрока никто в клубе не оказывал давления.
«Я знаю врача, который лечит Алькантару. Он в лучших руках, и я уверен в том, что игрок вновь будет в строю. Тьяго не испытывал давления ни от тренера, ни от руководства клуба», — приводит слова Гвардиолы tz.
Напомним, у Алькантары диагностирована повторная травма крестообразных связок колена. Рецидив повреждения породил немало споров в «Баварии». Некоторые немецкие врачи утверждали, что Алькантару после первой травмы лечили в Испании неправильно, используя инъекции кортизоном. Лечивший игрока врач Рамон Гугат утверждает, что в процессе лечения кортизон не являлся определяющим фактором.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:53 22-10-2014
)
Томас Мюллер: «Гвардиола отлично подготовил нас к игре»
Форвард «Баварии» Томас Мюллер после разгромной победы над «Ромой» (7:1) в Лиге чемпионов отметил заслугу главного тренера Хосепа Гвардиолы в этом успехе.
«В первом тайме мы проделали отличную работу. Все потому, что наш тренер отлично подготовил нас к игре.
К перерыву счет был 5:0, но впереди были еще 45 минут. Признаться, это было немного странно», – отметил Мюллер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:21 22-10-2014
)
Бавария издевается над Ромой
Вингер "Баварии" Арьен Роббен прокомментировал победу 7:1 над "Ромой" в 3-м туре ЛЧ .
"Мы ожидали куда более сложного матча, так как "Рома" - команда топ-класса. Поэтому мы подготовились к этой игре очень хорошо. То, что мы сегодня проделали на поле, просто потрясающе. Однако мы должны оставаться скромными. Это может звучать странно после победы 7:1, но лучшее еще впереди", - сказал голландец.