Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 362, 363, 364
СлишкомВлюблён ( off )
( 23:28 27-09-2014 )
Бавария уверенно расправляется с Кельном

Кёльн - Бавария - 0:2
Голы: Гётце, 19; Хальфа, 66 (АГ)

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:30 27-09-2014 )
Мюллер: «Не знаю в современном футболе таких игроков, как я»

Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер уверен, что может играть еще лучше.

– Я не знаю своих пределов. За пять или шесть лет я дал огромное количество интервью и в одном из них заявил, что мой стиль игры странный. В чем-то это и так, я не признаю стереотипы и не знаю в современном футболе таких же игроков, как я.

Конечно, я не делаю сумасшедших вещей на поле, просто пытаюсь играть логически. Иногда это происходит на инстинктивном уровне. Я знаю, как работает футбольный механизм, и всегда тренируюсь, чтобы играть еще лучше, — сказал Мюллер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:58 29-09-2014 )
Боатенг может не сыграть против ЦСКА, и Гвардиола раскритиковал врача «Баварии»

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Пеп Гвардиола раскритиковал руководителя медицинской службы клуба Ханс-Вилгельма Мюллер-Вольфарта.

Недовольство испанского специалиста касается защитника Жерома Боатенга. Последний получил травму приводящей мышцы в последнем матче бундеслиги с «Кёльном» и был заменён во втором тайме.

Гвардиола считает, что Мюллер-Вольфарт не лечит игроков надлежащим образом.

«Боатенг всегда выбывает из строя несвоевременно. Мы не можем в каждой игре менять защитников. Обычно они должны проводить на поле все 90 минут. Мы должны побеседовать с нашими врачами», — приводит слова Гвардиолы Bild.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:58 29-09-2014 )
Левандовски: "Мы приехали за победой"

Нападающий Баварии Роберт Левандовски рассказал о том, с каким настроением его команда подходит к поединку против ЦСКА в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Мы приехали сюда за победой. Это очень важно", — заявил польский форвард мюнхенцев.

"Мы знаем, что ЦСКА — сильная команда, к тому же они играют дома. Где бы мы не играли, мы всегда стараемся завоевать три очка. Мы сосредоточены на решении этой задачи".

"Не могу кого-то выделить среди соперников, все игроки ЦСКА — хороши. Впрочем, скажу, что мне нравится игра Алана Дзагоева. Их разгромное поражение в Риме означает, что в Лиге чемпионов все команды очень сильные. Такое может случиться с каждым", — подытожил Роберт Левандовски

Напомним, матч ЦСКА — Бавария состоится во вторник 30 сентября в 19:00 по Киеву.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:59 29-09-2014 )
Нойер: мы хорошо выспались

Вратарь Баварии Мануэль Нойер прокомментировал инцидент с эвакуацией всей команды из московского отеля в связи с ложной противопожарной сигнализацией накануне матча с ЦСКА.

"Я хорошо спал, несмотря на то, что в какой-то момент пришлось проснуться. Все в порядке, мы нормально выспались", — приводит слова Нойера официальный сайт УЕФА.

"Помню подобные истории из своего детства, когда у нас в школе проводились мероприятия на тему безопасности. Так что я спокойно покинул помещение и просто ждал. Понимаем, что нас ждет не просто какой-то очередной матч, а поединок Лиги чемпионов, каждый из которых дарит очень ценный опыт. Мы здесь для того, чтобы набрать три очка и продолжить побеждать".

"У нас уже есть три балла, и мы не намерены терять очки в матче с ЦСКА. Мы очень серьезно относимся к предстоящей игре, поскольку знаем, что в Лиге чемпионов возможны всякие сюрпризы. Приятно слышать, если тренер соперников утверждает, что ваша команда с другой планеты. Да, мы добились многих успехов, но должны продолжать работать, чтобы достигать еще большего", — отметил Нойер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:00 29-09-2014 )
Гвардиола: "Мы серьезно относимся к сопернику"

Наставник Баварии Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от поединка с московским ЦСКА.

"Вселяют ли уверенность наши прошлые победы над ЦСКА? Это вполне обычная ситуация для нас. Стоит отметить, что мы знаем эту команду достаточно хорошо", — сказал главный тренер мюнхенцев.

"На данный момент все наши игроки здоровы. У нас сегодня будет последняя тренировка, после которой мы еще обсудим этот вопрос, но, я уверен, что все готовы к матчу".

"У ЦСКА хороший тренер, остались практически те же игроки, что были в прошлом сезоне. Команда вызывает уважение, несмотря на неудачу в Риме. У нее есть опытные игроки — Игнашевич и Акинфеев, а также очень быстрые нападающие".

"ЦСКА — это очень сложный соперник, и мы к нему серьезно относимся. По-прежнему считаю, что мы все еще набираем форму. Лига чемпионов — это очень высокий уровень, и об этом следует помнить. Мы должны быть уверены в выходе из группы. Она у нас очень опасная", — подытожил Хосеп Гвардиола.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:16 29-09-2014 )
Гвардиола: "Летом посчитали, что Шакири должен остаться в "Баварии"

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола ответил на вопрос о том, почему летом его клуб отказался отпускать полузащитника Джердана Шакири в "Спартак".

– Шакири – молодой игрок и большой талант. Мы посчитали, что он должен остаться в "Баварии".

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:17 29-09-2014 )
Шакири разочарован своим положением в «Баварии»

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Шердан Шакири не скрывает, что испытывает разочарование из-за того, что не имеет столько игрового времени, сколько ему хотелось бы. Швейцарский футболист одновременно отметил, что это также часть игры.

«В матче с «Кёльном» я провёл на поле 15 минут. Это нормально, поскольку судьба встречи была почти решена. Обо всём остальном я уже неоднократно высказывался. Когда у тебя нет соответствующей игровой практики, то испытываешь разочарование», — приводит слова Шакири tz.

В нынешнем сезоне Шакири провёл в бундеслиге четыре матча, из которых в основном составе выходил на поле в двух случаях.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:11 30-09-2014 )
Маттеус: «Футбол без зрителей — как Москва без Кремля»

Бывший полузащитник «Баварии» Лотар Маттеус поделился ожиданиями от встречи мюнхенцев с московским ЦСКА. Напомним, матч состоится 30 сентября и начнётся в 20:00. Из-за наказания, наложенного на «армейцев», игра пройдёт при пустых трибунах.

«Как отношусь к игре без зрителей? Это очень плохо. Футбол без зрителей — как море без воды или Москва без Кремля. Жаль, конечно, что трибуны будут пустыми… Но существуют правила, а некоторые фаны, вероятно, ведут себя неподобающим образом.

Повезло ли «Баварии» с ЦСКА? Это в принципе трудная группа, ведь в ней выступают такие ведущие европейские клубы, как «Рома» и «Манчестер Сити». ЦСКА на их фоне является аутсайдером. ЦСКА в одной или другой игре может сотворить сенсацию, однако не думаю, что ваша команда вмешается в борьбу за первые два места. Ну а успеха в группе добьётся «Бавария», — цитирует Маттеуса «Спорт-Экспресс»

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:16 30-09-2014 )
Бенатья: "Лам очень напоминает мне Тотти"

Защитник Баварии Мехди Бенатья хвалит капитана своей команды Филиппа Лама.

Мехди перешел в Баварию в начале сезона из Ромы. В стане римлян ему довелось поиграть вместе с великим Франческо Тотти.

Как известно, капитаном Баварии является защитник Филипп Лам, который, по словам Бенатья, очень похож на лидера Ромы.

"В Баварии я ощутил на себе самый высокий уровень профессионализма. Такие игроки, как Лам, Гетце, Алаба, Роббен и другие – невероятно сильны", — говорит марокканец в интервью Corriere Dello Sport.

"Лам очень напоминает мне Тотти: он предан Баварии, всегда играет на высоком уровне и всегда скромен. Они настоящие чемпионы".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc