СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:42 22-09-2014
)
Рафинья: 0:0 с «Гамбургом» — не тот результат, на который «Бавария» рассчитывала
Защитник «Баварии» Рафинья прокомментировал игру своей команды в матче против «Гамбурга», который стал для него 100-м в футболке мюнхенцев.
Напомним, встреча четвёртого тура чемпионата Германии завершилась со счётом 0:0.
«100 матчей? Да, конечно, я очень горжусь этой цифрой. Провести 100 матчей в футболке “Баварии” и быть частью этого великого клуба просто фантастика. Я очень счастлив и надеюсь, что проведу ещё немало игр.
Причины нулевой ничьей? Это был не тот результат, на который мы рассчитывали. Матч был сложный. Мы много владели мячом, но не смогли найти пробелы в их обороне, которые позволили бы нам создать голевые моменты. Кроме этого, футболисты “Гамбурга” находились под психологическим прессингом, свою роль сыграл и новый тренер. Они были очень мотивированы, каждый хотел показать, на что он способен. Против „Баварии“ все команды играют на максимуме своих возможностей. Эта ничья не выбьет нас из колеи. Мы на правильном пути, и я уверен, что этот сезон будет успешным».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:25 23-09-2014
)
Хосеп Гвардиола: «Мы убиваем игроков таким календарем»
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола раскритиковал плотный календарь.
«Мы убиваем игроков, мы требуем от них слишком многого. Футболистам нужно время на отдых.
Это касается не только «Баварии», но и «Боруссии», и «Байера». Невозможно играть каждые 3 дня и выставлять все тех же футболистов», – пожаловался Гвардиола.
За прошедшие 10 дней «Бавария» провела 3 матча, а сегодня сыграет с «Падерборном».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:02 23-09-2014
)
Баварцы без особых проблем обыгрывают новичков Бундеслиги
Бавария 4-0 Пандерборн
Голы: Гетце 8′, Левандовски 14′, Гетце 78′, Мюллер 85′
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:29 24-09-2014
)
Гвардиола: "В первые 25 минут мы играли хорошо"
Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола прокомментировал исход победного поединка своей команды против Падерборна.
Чемпион расправился с новичком Бундеслиги, отгрузив в его ворота четыре безответных мяча. Дважды забил Марио Гетце, а еще по одному голу на свой счет добавили Роберт Левандовски и Томас Мюллер.
"В первые 25 минут мы играли хорошо", — отметил старт поединка Гвардиола на послематчевой пресс-конференции.
"В общем и целом я доволен, мы стали лучше в построении наших атак. Сейчас мы на первом месте, но это не так важно. Важно то, как мы играем", — приводит слова Пепа официальный сайт Баварии.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:13 24-09-2014
)
Гетце: "Мы хотели получить компенсацию за матч с "Гамбургом"
Хавбек "Баварии" Марио Гетце прокомментировал победу 4:0 над "Падерборном" в 5-м туре БЛ.
"Мы были хорошо готовы и хотели получить компенсацию за предыдущий матч (0:0 сю"Гамбургом" - прим.). Три очка - это очень важно, особенно дома. Думаю, мы играли достаточно хорошо, поэтому нашей команде нужно отдать должное. Быстрый первый мяч сыграл ключевую роль. У нас очень хороший состав, и мы готовы к предстоящим матчам", - сказал он.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:13 24-09-2014
)
Роббен: "Мы были лучшей командой на поле"
Вингер "Баварии" Арьен Роббен прокомментировал победу 4:0 над "Падерборном" в 5-м туре БЛ.
"Для нас сегодня было важно победить, и я думаю, наш успех стал справедливым итогом, так как именно мы были лучшей командой на поле. У соперника с самого начала встречи были проблемы с противодействием нашей игре. Мы сполна воспользовались этим и быстро повели 2:0. Это наша первая победа с крупным счетом, и нам нужно продолжать в этом жедухе ", - сказал Роббен.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:36 25-09-2014
)
Лам: Гётце обладает невероятными игровыми качествами и будет играть ещё лучше
Защитник мюнхенской «Баварии» Филипп Лам адресовал слова похвалы полузащитнику командыМарио Гётце.
Капитан мюнхенцев был восхищён игрой своего партнёра по команде в домашнем матче пятого тура национального первенства с «Падерборном».
«Сейчас Гётце действует у ворот соперников немного эффективнее. Он проделал очень хорошую работу. Марио ещё молод; он будет учиться и совершенствовать свою игру. Гётце обладает невероятными игровыми качествами. И мы все увидим это в ближайшие годы», — приводит слова Лама интернет-издание Bundesliga.
Напомним, в матче с «Падерборном» Гётце стал автором дубля, способствовав победе своей команды со счётом 4:0.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:42 25-09-2014
)
Заммер объяснил, почему «Бавария» приобрела Хаби Алонсо, а не Хедиру
Спортивный директор мюнхенской «Баварии» Маттиас Заммер заявил, что в клубе очень довольны игрой полузащитника Хаби Алонсо.
Заммер отметил, что испанский футболист очень полезен немецкому гранду.
«Успехи Алонсо и его воздействие на игру придают команде уверенности и способствуют сбалансированной игре. Мы искали настоящего шестого номера, коим и является Алонсо. Он обладает выдающимися спортивными качествами.
Например, его пасы и уверенное обращение с мячом. Он умеет задавать ритм игре и обеспечивать партнёров по команде передачами при любых скоростях. Кроме того, этот игрок силён физически, действует в обороне хорошо и способен предвосхищать события на поле. Ему надо быть только здоровым», — приводит слова Заммера tz.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:22 26-09-2014
)
Роббен: "Я был очень раздражен травмой, полученной перед матчем с "Гамбургом"
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен признался, что был очень раздосадован тем, что травмировался на разминке перед матчем с "Гамбургом" на прошлой неделе.
"То, что я оказался вне игры из-за травмы, очень меня раздражало. У меня столь сильное желание играть, что во время последнего матча против "Падерборна" на 80-й или 85-й минуте я подумал: "Неужели
это конец игры?! Я мог бы спокойно провести еще минут 20", - сказал голландец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:05 26-09-2014
)
Бавария сделает предложение по Озилу в январе
Полузащитник лондонского Арсенала Месут Озил попал в сферу интересов мюнхенской Баварии.
В последнее время 25-летний хавбек национальной сборной Германии неоднократно подвергался критике со стороны болельщиков. Данная ситуация и породила слухи о возможной продаже игрока.
По информации London Evening Standard, во время зимнего трансферного окна попытку заполучить Озила предпримет Бавария. Инициатором возможного приобретения Месута является главный тренер клуба Хосеп Гвардиола, который убежден, что достойное с финансовой точки зрения предложение может заинтересовать Канониров.
В нынешнем розыгрыше Премьер-лиги Озил провел в составе Арсенала четыре матча, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу.