СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:59 17-09-2014
)
Хаби Алонсо: «Бавария» должна суметь контролировать действия Сильвы
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Хаби Алонсо поделился своими ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».
Алонсо одним из самых опасных игроков в составе английской команды считает Давида Сильву.
«Если мы сумеем контролировать действия Сильвы, то сможем в целом контролировать игру этой команды», — приводит слова Алонсо интернет-портал Goal.
Относительно самого себя испанский футболист сказал: «Я стараюсь делать то, что делал в течение всей своей карьеры: быть связующим звеном между обороной и атакой».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
06:35 18-09-2014
)
Бавария (Мюнхен, Германия) – Манчестер Сити (Манчестер, Англия) – 1:0
Голы: Боатенг, 90 (1:0).
Предупреждения: нет – Джеко, 41; Компани, 45; Клиши, 65; Демикелис, 77.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:14 18-09-2014
)
Мюллер: "Жаль, что не забили раньше"
Нападающий Баварии Томас Мюллер поделился своими соображениями о минимальной победе над Манчестер Сити (1:0).
"Можем отправляться в постель с чувством выполненного долга. Мы отлично играли и добились гола в концовке", — заявил Мюллер в комментарии официальному сайту УЕФА.
"Жаль, что не забили раньше, но это моя вина. Впрочем, их вратарь был очень хорош. Мы можем играть с разной расстановкой. Тренер много работает, чтобы подобрать правильный рецепт, но у него всегда наготове есть план Б".
"В наши дни важно иметь таких универсальных футболистов, какие собраны в Баварии".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:16 18-09-2014
)
Мюнхенская «Бавария» присматривается к хавбеку лондонского «Арсенала» Месуту Озилу.
Клуб из Германии прекрасно знает, что Озил не доволен своим положением в команде Арсена Венгера: в первую очередь это связано с использованием игрока на поле. Напомним, Озил не раз говорил, что большую свободу действий он получает под нападающими, а не на фланге.
Отметим, что и в целом атмосфера вокруг полузащитника не самая приятная: стать лидером у 25-летнего футболиста пока еще не получается, а английские журналисты посыпают его голову пеплом изо дня в день.
Ориентировочная стоимость хавбека составляет 45 миллионов евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:59 18-09-2014
)
Франк Рибери: «Мне уже осточертели эти травмы».
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери пребывает в эти дни в неважном психологическом состоянии. Французский футболист вновь травмирован: у него диагностировано повреждение левого колена, и неизвестно, когда Рибери вернётся в строй.
«Мне уже осточертели эти травмы, и я не знаю, когда смогу выйти на поле», – приводит слова футболиста интернет-издание Sport1.
Напомним, впервые в нынешнем сезоне Рибери принял участие в матче третьего тура национального первенства со «Штутгартом» и даже отметился голом. Но затем на тренировке его начало беспокоить колено. В результате он вынужден был прервать её.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:11 18-09-2014
)
Ж.Боатенг: "Хотим обеспечить себе попадание в плей-офф"
Автор победного гола в ворота Манчестер Сити Жером Боатенг прокомментировал удачный старт Баварии в Лиге чемпионов (1:0).
"Забил очень вовремя. Хорошо приложился по мячу, к тому же мне помог небольшой рикошет. Я очень доволен. Мы показали хорошую игру, а мой гол стал для меня очень ценным опытом", — официальный сайт УЕФА приводит слова Боатенга.
"Когда играешь против команды мирового класса, всегда можешь пропустить, поэтому мы рады, что все закончилось именно так".
"Мы и не думали переживать, но такие соперники, как Сити, всегда опасны. Хорошо стартовали и теперь хотим обеспечить себе попадание в плей-офф. Следующая игра уже совсем скоро".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:26 19-09-2014
)
Арьен Роббен: «Свою полную силу «Бавария» пока не показала»
Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен после победы над «Манчестер Сити» (1:0) в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов отметил, что свою главную задачу мюнхенцы выполнили.
При этом хавбек признал, что от лучшей формы «Бавария» еще далека.
– Мы получили три очка, и это самое главное, – приводит официальный сайт УЕФА слова Роббена. – Свою полную силу «Бавария» еще не показала – нам еще только предстоит найти наш ритм. Но мы на правильном пути. Мы создали много хороших моментов в матче и смогли в итоге забить.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:06 21-09-2014
)
Гвардиола: "Не реализовали свои возможности"
Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола поделился своим мнением о мировой с Гамбургом (0:0).
"После матча Лиги чемпионов с Манчестер Сити было сложно подготовиться к игре с Гамбургом. Во втором тайме мы выглядели немного лучше, но, к сожалению, мы не реализовали свои возможности", — заявил Гвардиола в интервью официальному сайту Баварии.
"Учитывая количество матчей, которые нам предстоит провести, в будущем Баварию ждут серьезные испытания. Вплоть до декабря мы должны будем работать, не покладая рук".
"Что же касается результата поединка с Гамбургом, то я, конечно, им недоволен. Но мы должны продолжать смотреть в будущее".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:38 21-09-2014
)
Лам: "Не можем быть довольны тем, что сыграли всего лишь вничью"
Капитан "Баварии" Филипп Лам признал, что разочарован потерей двух очков в выездном матче 4-го тура БЛ с "Гамбургом".
"Мы совсем не можем быть довольны тем, что сыграли всего лишь вничью. Во втором тайме у нас точно были моменты, чтобы выиграть эту встречу. Однако в первой половине мы были не в б лучшем своем состоянии. Теперь нам нужно сосредоточиться на следующей игре, которая будет уже во вторник", - сказал Лам.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:42 22-09-2014
)
Бернат: ничья с «Гамбургом» не стала негативным результатом для «Баварии»
Защитник мюнхенской «Баварии» Хуан Бернат не считает, что ничью в выездной игре четвёртого тура национального первенства с «Гамбургом» следует называть негативным результатом.
Подопечные Пепа Гвардиолы не смогли победить, завершив игру со счётом 0:0.
«Я не считаю, что дела у нас обстоят плохо. Но, естественно, мы
надеялись на большее. Кроме того, «Гамбург» — очень сильная команда, заставившая нас немало попотеть. В первом тайме «Баварии» не удавалось находить свою игру. Во второй половине мы играли лучше, но нам не хватало последовательности в своих действиях, чтобы поразить ворота соперника», — приводит слова футболиста интернет-издание Bundesliga.