Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 362, 363, 364
СлишкомВлюблён ( off )
( 12:59 17-09-2014 )
Хаби Алонсо: «Бавария» должна суметь контролировать действия Сильвы

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Хаби Алонсо поделился своими ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».

Алонсо одним из самых опасных игроков в составе английской команды считает Давида Сильву.

«Если мы сумеем контролировать действия Сильвы, то сможем в целом контролировать игру этой команды», — приводит слова Алонсо интернет-портал Goal.

Относительно самого себя испанский футболист сказал: «Я стараюсь делать то, что делал в течение всей своей карьеры: быть связующим звеном между обороной и атакой».

СлишкомВлюблён ( off )
( 06:35 18-09-2014 )
Бавария (Мюнхен, Германия) – Манчестер Сити (Манчестер, Англия) – 1:0
Голы: Боатенг, 90 (1:0).
Предупреждения: нет – Джеко, 41; Компани, 45; Клиши, 65; Демикелис, 77.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:14 18-09-2014 )
Мюллер: "Жаль, что не забили раньше"

Нападающий Баварии Томас Мюллер поделился своими соображениями о минимальной победе над Манчестер Сити (1:0).

"Можем отправляться в постель с чувством выполненного долга. Мы отлично играли и добились гола в концовке", — заявил Мюллер в комментарии официальному сайту УЕФА.

"Жаль, что не забили раньше, но это моя вина. Впрочем, их вратарь был очень хорош. Мы можем играть с разной расстановкой. Тренер много работает, чтобы подобрать правильный рецепт, но у него всегда наготове есть план Б".

"В наши дни важно иметь таких универсальных футболистов, какие собраны в Баварии".

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:16 18-09-2014 )
Мюнхенская «Бавария» присматривается к хавбеку лондонского «Арсенала» Месуту Озилу.

Клуб из Германии прекрасно знает, что Озил не доволен своим положением в команде Арсена Венгера: в первую очередь это связано с использованием игрока на поле. Напомним, Озил не раз говорил, что большую свободу действий он получает под нападающими, а не на фланге.

Отметим, что и в целом атмосфера вокруг полузащитника не самая приятная: стать лидером у 25-летнего футболиста пока еще не получается, а английские журналисты посыпают его голову пеплом изо дня в день.

Ориентировочная стоимость хавбека составляет 45 миллионов евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:59 18-09-2014 )
Франк Рибери: «Мне уже осточертели эти травмы».

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери пребывает в эти дни в неважном психологическом состоянии. Французский футболист вновь травмирован: у него диагностировано повреждение левого колена, и неизвестно, когда Рибери вернётся в строй.

«Мне уже осточертели эти травмы, и я не знаю, когда смогу выйти на поле», – приводит слова футболиста интернет-издание Sport1.

Напомним, впервые в нынешнем сезоне Рибери принял участие в матче третьего тура национального первенства со «Штутгартом» и даже отметился голом. Но затем на тренировке его начало беспокоить колено. В результате он вынужден был прервать её.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:11 18-09-2014 )
Ж.Боатенг: "Хотим обеспечить себе попадание в плей-офф"

Автор победного гола в ворота Манчестер Сити Жером Боатенг прокомментировал удачный старт Баварии в Лиге чемпионов (1:0).

"Забил очень вовремя. Хорошо приложился по мячу, к тому же мне помог небольшой рикошет. Я очень доволен. Мы показали хорошую игру, а мой гол стал для меня очень ценным опытом", — официальный сайт УЕФА приводит слова Боатенга.

"Когда играешь против команды мирового класса, всегда можешь пропустить, поэтому мы рады, что все закончилось именно так".

"Мы и не думали переживать, но такие соперники, как Сити, всегда опасны. Хорошо стартовали и теперь хотим обеспечить себе попадание в плей-офф. Следующая игра уже совсем скоро".

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:26 19-09-2014 )
Арьен Роббен: «Свою полную силу «Бавария» пока не показала»

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен после победы над «Манчестер Сити» (1:0) в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов отметил, что свою главную задачу мюнхенцы выполнили.

При этом хавбек признал, что от лучшей формы «Бавария» еще далека.

– Мы получили три очка, и это самое главное, – приводит официальный сайт УЕФА слова Роббена. – Свою полную силу «Бавария» еще не показала – нам еще только предстоит найти наш ритм. Но мы на правильном пути. Мы создали много хороших моментов в матче и смогли в итоге забить.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:06 21-09-2014 )
Гвардиола: "Не реализовали свои возможности"

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола поделился своим мнением о мировой с Гамбургом (0:0).

"После матча Лиги чемпионов с Манчестер Сити было сложно подготовиться к игре с Гамбургом. Во втором тайме мы выглядели немного лучше, но, к сожалению, мы не реализовали свои возможности", — заявил Гвардиола в интервью официальному сайту Баварии.

"Учитывая количество матчей, которые нам предстоит провести, в будущем Баварию ждут серьезные испытания. Вплоть до декабря мы должны будем работать, не покладая рук".

"Что же касается результата поединка с Гамбургом, то я, конечно, им недоволен. Но мы должны продолжать смотреть в будущее".

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:38 21-09-2014 )
Лам: "Не можем быть довольны тем, что сыграли всего лишь вничью"

Капитан "Баварии" Филипп Лам признал, что разочарован потерей двух очков в выездном матче 4-го тура БЛ с "Гамбургом".

"Мы совсем не можем быть довольны тем, что сыграли всего лишь вничью. Во втором тайме у нас точно были моменты, чтобы выиграть эту встречу. Однако в первой половине мы были не в б лучшем своем состоянии. Теперь нам нужно сосредоточиться на следующей игре, которая будет уже во вторник", - сказал Лам.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:42 22-09-2014 )
Бернат: ничья с «Гамбургом» не стала негативным результатом для «Баварии»

Защитник мюнхенской «Баварии» Хуан Бернат не считает, что ничью в выездной игре четвёртого тура национального первенства с «Гамбургом» следует называть негативным результатом.

Подопечные Пепа Гвардиолы не смогли победить, завершив игру со счётом 0:0.

«Я не считаю, что дела у нас обстоят плохо. Но, естественно, мы
надеялись на большее. Кроме того, «Гамбург» — очень сильная команда, заставившая нас немало попотеть. В первом тайме «Баварии» не удавалось находить свою игру. Во второй половине мы играли лучше, но нам не хватало последовательности в своих действиях, чтобы поразить ворота соперника», — приводит слова футболиста интернет-издание Bundesliga.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc