СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:41 03-09-2014
)
Алаба: каждый день благодарю бога за свои невероятные успехи в «Баварии»
Защитник мюнхенской «Баварии» Давид Алаба заявил, что добился успехов благодаря каждодневной кропотливой работе. Футболист сборной Австрии признался, что иногда с трудом верит в то, что всё это происходит с ним.
«Иногда я лежу в постели, не сплю и думаю, что всё происходящее является просто безумием. Достаточно лишь обратить внимание на титулы, которые я выиграл в составе «Баварии». Это кажется невероятным. И я каждый день благодарю бога за то, что смог пережить такое в своей карьере. А количество матчей, проведённых за «Баварию», способствует тому, чтобы я чувствовал большую уверенность в своих силах. Горжусь моими успехами, которые обусловлены работой», — приводит слова Алабы интернет-портал Goal.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:31 04-09-2014
)
Хосеп Гвардьола: «У Луиса Энрике получится в «Барсе» лучше, чем у меня»
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардьола выразил мнение, что с приходом Луиса Энрике на пост наставника «Барселоны» команда вновь обретет свою философию.
По его словам, у этого специалиста должно получиться с командой лучше, чем у него.
– Уверен, у Луиса Энрике в «Барселоне» получится лучше, чем у меня, – приводит sport.es слова Гвардьолы. – Важно, что команда снова обретет свою философию.
Думаю, это было возможно только под руководством Луиса Энрике.
Напомним, Гвардьола работал с «Барселоной» с 2008 по 2012 год и выиграл с командой 14 трофеев.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:56 05-09-2014
)
«Бавария» получила от болельщиков 200 тыс. заявок на матч с «Боруссией»
«Бавария» получила свыше 200 тыс. заявок от болельщиков, которые хотят посетить матч с дортмундской «Боруссией».
Отметим, что эта встреча состоится в рамках 10-го тура бундеслиги и запланировала только на октябрь нынешнего года. В связи с этим руководство мюнхенского клуба было вынуждено отказаться от продажи билетов в Интернете.
Напомним, что после двух туров «Бавария» имеет в своём активе четыре очка, а у «Боруссии» в активе три зачётных балла.
Отметим, что в матче за Суперкубок Германии между этими клубами «Боруссия» одержала победу со счётом 2:0.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:56 05-09-2014
)
Очередной игрок «Баварии» обвинен в предательстве
Новый нападающий мюнхенской «Баварии» Зинан Курт переживает нелёгкие времена. Об этом заявил агент молодого футболиста Михаэль Деккер. По словам последнего, игрок в социальных сетях подвергается нападкам и оскорблениям со стороны болельщиков мёнхенгладбахской «Боруссии», цвета которой он защищал до перехода в стан мюнхенцев. Его, в частности, называют предателем и иудой.
«Поведение некоторых людей можно назвать чудовищным. Курт действительно переживает нелёгкие времена», — приводит слова Деккера интернет-издание Sportal.
Напомним, ранее сообщалось, что руководство «Боруссии» также очень недовольно решением Курта. Сам футболист заявил, что критика из «Боруссии» мотивирует его в большей степени.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:04 07-09-2014
)
С днем рождения, Рафинья!
Сегодня бразильскому футболисту, защитнику «Баварии» исполняется 29 лет!
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:16 07-09-2014
)
Роберт Левандовски: «Прошу прощения у Фэрманна»
Форвард «Баварии» Роберт Левандовски извинился перед голкипером «Шальке» Ральфом Фэрманном за то, что повредил ему слух.
«Мне очень жаль. Когда судья засвистел, я уже не мог остановиться. Я могу только извиниться и пожелать Ральфу всего наилучшего.
Я держу за него кулаки и надеюсь, что в ближайшее время он вернется на поле», — сказал польский нападающий.
Напомним, что инцидент произошел на 24-й минуте субботнего матча Бундеслиги на «Фелтинс-Арене».
В одном из эпизодов матча, несмотря на остановку игры, Левандовски уже после свистка пробил по воротам хозяев с шести метров, попав вратарю «Шальке» мячом прямо в голову и повредив слух.
Голкипером «Шальке» сразу же занялись отоларингологи. С момента события 25-летний вратарь ежедневно проводит от 40 до 60 минут в специальной камере, которая призвана улучшить кровообращение внутри поврежденного уха. Существует угроза необратимого повреждения слуха.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:28 08-09-2014
)
Бернат: переход в Баварию — настоящий сюрприз
Левый защитник Хуан Бернат рассказал о своей жизни в стане мюнхенской Баварии.
Напомним, летом Бернат сменил Валенсию на Баварию. Как признается сам футболист, он не ожидал, что когда-нибудь окажется в Баварии да еще и под руководством Хосепа Гвардиолы.
"Тот факт, что один из самых больших клубов Европы обратил на меня внимание – настоящий сюрприз. Инициативу проявил Гвардиола, который несмотря на мой молодой возраст, хотел видеть меня в команде", — сказал Бернат в интервью Kicker.
"Под руководством Пепа работать одно удовольствие. Он видит работу каждого футболиста и старается указать на все ошибки. Его особый стиль заставляет выкладываться на полную, что потом помогает в матчах".
"Мы много тренируемся с мячом, что лично мне очень нравится".
21-летний Бернат успел сыграть в четырех официальных матчах за Баварию.
Kane
( off
)
(
23:45 13-09-2014
)
3-й тур. Стадион "Альянц-Арена" (Мюнхен, Германия).
"Бавария" 2:0 "Штутгарт" (Штутгарт, Германия).
Голы: Марио Гётце 27, Франк Рибери 85
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:23 14-09-2014
)
Хосеп Гвардиола: «У нас были проблемы с последним пасом и навесами»
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола после победы в матче 3-го тура чемпионата Германии над «Штутгартом» (2:0) заявил, что доволен результатом встречи.
– Мы доминировали по ходу всего матча, много работали с мячом, но у нас были проблемы с последним пасом и навесами с флангов.
Мы всегда довольны, когда побеждаем, — приводит слова Гвардиолы официальный сайт «Баварии».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:38 15-09-2014
)
Роббен модет пропустить матч против «Сити»
Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен может пропустить стартовый матч группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».
По данным Bild, у 30-летнего голландца небольшие проблемы с коленом.
Ранее Роббен восстанавливался после травмы лодыжки, полученной в матче 1-го тура бундеслиги против «Вольфсбурга». Из-за этого повреждения хавбек не сыграл за сборную Голландии в матчах против Италии (0:2) и Чехии (1:2).
Напомним, матч «Бавария» – «Манчестер Сити» состоится в среду, начало – в 22.45 по московскому времени.