Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 362, 363, 364
СлишкомВлюблён ( off )
( 12:41 03-09-2014 )
Алаба: каждый день благодарю бога за свои невероятные успехи в «Баварии»

Защитник мюнхенской «Баварии» Давид Алаба заявил, что добился успехов благодаря каждодневной кропотливой работе. Футболист сборной Австрии признался, что иногда с трудом верит в то, что всё это происходит с ним.

«Иногда я лежу в постели, не сплю и думаю, что всё происходящее является просто безумием. Достаточно лишь обратить внимание на титулы, которые я выиграл в составе «Баварии». Это кажется невероятным. И я каждый день благодарю бога за то, что смог пережить такое в своей карьере. А количество матчей, проведённых за «Баварию», способствует тому, чтобы я чувствовал большую уверенность в своих силах. Горжусь моими успехами, которые обусловлены работой», — приводит слова Алабы интернет-портал Goal.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:31 04-09-2014 )
Хосеп Гвардьола: «У Луиса Энрике получится в «Барсе» лучше, чем у меня»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардьола выразил мнение, что с приходом Луиса Энрике на пост наставника «Барселоны» команда вновь обретет свою философию.

По его словам, у этого специалиста должно получиться с командой лучше, чем у него.

– Уверен, у Луиса Энрике в «Барселоне» получится лучше, чем у меня, – приводит sport.es слова Гвардьолы. – Важно, что команда снова обретет свою философию.
Думаю, это было возможно только под руководством Луиса Энрике.

Напомним, Гвардьола работал с «Барселоной» с 2008 по 2012 год и выиграл с командой 14 трофеев.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:56 05-09-2014 )
«Бавария» получила от болельщиков 200 тыс. заявок на матч с «Боруссией»

«Бавария» получила свыше 200 тыс. заявок от болельщиков, которые хотят посетить матч с дортмундской «Боруссией».

Отметим, что эта встреча состоится в рамках 10-го тура бундеслиги и запланировала только на октябрь нынешнего года. В связи с этим руководство мюнхенского клуба было вынуждено отказаться от продажи билетов в Интернете.

Напомним, что после двух туров «Бавария» имеет в своём активе четыре очка, а у «Боруссии» в активе три зачётных балла.

Отметим, что в матче за Суперкубок Германии между этими клубами «Боруссия» одержала победу со счётом 2:0.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:56 05-09-2014 )
Очередной игрок «Баварии» обвинен в предательстве

Новый нападающий мюнхенской «Баварии» Зинан Курт переживает нелёгкие времена. Об этом заявил агент молодого футболиста Михаэль Деккер. По словам последнего, игрок в социальных сетях подвергается нападкам и оскорблениям со стороны болельщиков мёнхенгладбахской «Боруссии», цвета которой он защищал до перехода в стан мюнхенцев. Его, в частности, называют предателем и иудой.

«Поведение некоторых людей можно назвать чудовищным. Курт действительно переживает нелёгкие времена», — приводит слова Деккера интернет-издание Sportal.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство «Боруссии» также очень недовольно решением Курта. Сам футболист заявил, что критика из «Боруссии» мотивирует его в большей степени.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:04 07-09-2014 )
С днем рождения, Рафинья!

Сегодня бразильскому футболисту, защитнику «Баварии» исполняется 29 лет!

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:16 07-09-2014 )
Роберт Левандовски: «Прошу прощения у Фэрманна»

Форвард «Баварии» Роберт Левандовски извинился перед голкипером «Шальке» Ральфом Фэрманном за то, что повредил ему слух.

«Мне очень жаль. Когда судья засвистел, я уже не мог остановиться. Я могу только извиниться и пожелать Ральфу всего наилучшего.

Я держу за него кулаки и надеюсь, что в ближайшее время он вернется на поле», — сказал польский нападающий.

Напомним, что инцидент произошел на 24-й минуте субботнего матча Бундеслиги на «Фелтинс-Арене».

В одном из эпизодов матча, несмотря на остановку игры, Левандовски уже после свистка пробил по воротам хозяев с шести метров, попав вратарю «Шальке» мячом прямо в голову и повредив слух.

Голкипером «Шальке» сразу же занялись отоларингологи. С момента события 25-летний вратарь ежедневно проводит от 40 до 60 минут в специальной камере, которая призвана улучшить кровообращение внутри поврежденного уха. Существует угроза необратимого повреждения слуха.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:28 08-09-2014 )
Бернат: переход в Баварию — настоящий сюрприз

Левый защитник Хуан Бернат рассказал о своей жизни в стане мюнхенской Баварии.

Напомним, летом Бернат сменил Валенсию на Баварию. Как признается сам футболист, он не ожидал, что когда-нибудь окажется в Баварии да еще и под руководством Хосепа Гвардиолы.

"Тот факт, что один из самых больших клубов Европы обратил на меня внимание – настоящий сюрприз. Инициативу проявил Гвардиола, который несмотря на мой молодой возраст, хотел видеть меня в команде", — сказал Бернат в интервью Kicker.

"Под руководством Пепа работать одно удовольствие. Он видит работу каждого футболиста и старается указать на все ошибки. Его особый стиль заставляет выкладываться на полную, что потом помогает в матчах".

"Мы много тренируемся с мячом, что лично мне очень нравится".

21-летний Бернат успел сыграть в четырех официальных матчах за Баварию.

Kane ( off )
( 23:45 13-09-2014 )
3-й тур. Стадион "Альянц-Арена" (Мюнхен, Германия).

"Бавария" 2:0 "Штутгарт" (Штутгарт, Германия).

Голы: Марио Гётце 27, Франк Рибери 85

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:23 14-09-2014 )
Хосеп Гвардиола: «У нас были проблемы с последним пасом и навесами»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола после победы в матче 3-го тура чемпионата Германии над «Штутгартом» (2:0) заявил, что доволен результатом встречи.

– Мы доминировали по ходу всего матча, много работали с мячом, но у нас были проблемы с последним пасом и навесами с флангов.

Мы всегда довольны, когда побеждаем, — приводит слова Гвардиолы официальный сайт «Баварии».

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:38 15-09-2014 )
Роббен модет пропустить матч против «Сити»

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен может пропустить стартовый матч группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».

По данным Bild, у 30-летнего голландца небольшие проблемы с коленом.

Ранее Роббен восстанавливался после травмы лодыжки, полученной в матче 1-го тура бундеслиги против «Вольфсбурга». Из-за этого повреждения хавбек не сыграл за сборную Голландии в матчах против Италии (0:2) и Чехии (1:2).

Напомним, матч «Бавария» – «Манчестер Сити» состоится в среду, начало – в 22.45 по московскому времени.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc