В_порыве_гнева
( off
)
(
02:00 21-01-2014
)
Hater_, :-D Нюрнберг с Хоффенхаймом поджимают
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:20 25-01-2014
)
Манджукич может перейти в "Юве" уже зимой
27-летний нападающий "Баварии" Марио Манджукич, не включенный в заявку на матч 18-го тура чемпионата Германии с менхенгладбахской "Боруссией", может покинуть команду уже в зимнее трансферное окно, информирует Sky Sport Italia. Сообщается, что хорват остался крайне недоволен решением главного тренера Хосепа Гвардьолы оставить его вне игра. Переговоры по трансферу форварда уже готов начать "Ювентус". Ранее почетный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр подтвердил, что вероятность ухода Манджукича достаточно велика. В текущем сезоне хорват провел 16 матчей в чемпионате Германии и забил 10 мячей.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:51 28-01-2014
)
Гётце: «Не жалею, что перешел в «Баварию»
Полузащитник «красных» пообщался с местными журналистами.
Гётце: «Не жалею, что перешел в «Баварию»Минувшим летом немецкий полузащитник Марио Гётце решил сменить дортмундскую «Боруссию» на мюнхенскую «Баварию». Этот переход вызвал много разговоров, в основном, неприятных. Однако спустя полгода футболист заявляет, что не жалеет о своем решении.
″...«Я действительно счастлив в «Баварии» и считаю, что сделал правильный выбор. У нас классная команда и замечательный тренер. Я также рад, что смог залечить свою травму. Что касается позиции на поле, то буду играть там, где меня видит Хосеп Гвардиола», - подчеркнул Гётце.
Kane
( off
)
(
22:03 28-01-2014
)
он конечно молодец что перешел...но его ошибка что говорил что он в Боруссии на всегда)
Hater_
( off
)
(
00:10 05-02-2014
)
Цитата: Mr_Joker
он конечно молодец что перешел...но его ошибка что говорил что он в Боруссии на всегда)
Вот я за свою память не могу припомнить, что бы он подобное говорил, футболист в 21 год, не может такого говорить, половину из того, что пишут, журналисты придумывают сами.
Prikolnaya_1
( off
)
(
22:14 13-04-2014
)
ждем матчей с Реалом. ух, походу будет жарко, как и два года назад :)
Зидан
( off
)
(
20:22 14-04-2014
)
Бавария конечно,команда мошьная,но уж очень машинообразная. А любой механизм можно сломать,пример<Барсы> недалеко,да и тренер тот-же.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:08 14-05-2014
)
Немецкий футбольный клуб
«Бавария» обязал четверых
болельщиков команды
выплатить восемь тысяч евро за
гомофобный баннер,
вывешенный на домашнем
матче Лиги чемпионов с
лондонским «Арсеналом». Об
этом сообщает агенство AFP.
Нарушители должны выплатить
по две тысячи евро каждый и
провести по десять часов на
общественных работах.
Ранее УЕФА уже наказывал
мюнхенский клуб за этот
баннер частичным закрытием
трибуны на четвертьфинальном
матче Лиги чемпионов с
«Манчестер Юнайтед». Также
«Бавария» выплатила штраф в
десять тысяч евро.
Представители мюнхенцев
встретились с родителями
болельщиков и озвучили
решение клуба. Отец одного из
нарушителей уже дал согласие
на предложение команды.
Матч 1/8 финала Лиги
чемпионов между «Баварией» и
«Арсеналом» завершился со
счетом 1:1. В первой встрече
победу одержали мюнхенцы
(2:0) и прошли в следующий
раунд.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:43 06-07-2014
)
«Бавария» и «Манчестер Юнайтед» 9 августа проведут матч звезд.
На «Альянц-Арене» 9 августа состоится матч между звездами «Баварии» и «Манчестер Юнайтед».
Посол «Баварии» и чемпион мира 1974 года Пауль Брайтнер будет капитаном звездной команды мюнхенцев.
«Бавария» против «Манчестера», Германия против Англии – зрители станут свидетелями настоящего шоу. Мы с нетерпением ждем этого матча», — сказал Брайтнер.
Заявка «Баварии»: Маркус Баббель, Андреас Бреме, Пауль Брайтнер, Ханс-Йорг Бутт, Харальд Серни, Маурицио Гаудино, Оуэн Харгривз, Вальтер Юнгханс, Роберт Ковач, Оливер Кройцер, Ханс Пфлюглер, Михаэль Румменигге, Пауло Сержио, Михаэль Тарнат, Олаф Тон, Марк ван Боммель, Марсель Витечек, Александр Циклер.
Заявка «Манчестер Юнайтед»: Брайан Робсон (тренер), Денис Ирвин, Энди Коул, Дуайт Йорк, Дион Даблин, Эдвин ван дер Сар, Ли Мартин, Микаэль Сильвестр, Клейтон Блэкмор, Джаспер Бломквист, Квинтон Форчун, Дэнни Хиггинботам, Бен Торнли, Пол Скоулз.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:13 07-07-2014
)
Бавария приобрела Берната
Как сообщает официальный сайт Баварии, сегодня после успешного медобследования был заключен пятилетний контракт с левым защитником Валенсии и молодежной сборной Испании Хуаном Бернатом.
"Бернат — молодой и особенный игрок, за которым мы долго наблюдали, — признался спортивный директор Баварии Маттиас Заммер. — Мы уверены, что сделали хорошую инвестицию в будущее нашей команды".
Уже 10 июля игрок прибудет в Мюнхен и начнет подготовку к новому сезону в новом коллективе. В Баварии Бернат будет выступать под 18-м номером.