Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 362, 363, 364
!*MesSi*! ( off )
( 14:50 27-07-2013 )
Hater_, Алаба на левой бровке норм играет:). На данный момент наверное один из лучших левых бровочников в мире. И в обороне и в атаке отрабатывает.

Hater_ ( off )
( 15:01 27-07-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Крутяк:) Лам - можно сказать атакующий полузащитник ...
Лучшего флангового защитника в мире, переводить в атаку, весьма глупо, с учетом той конкуренции между полузащитниками, которая есть сейчас в Баварии)

Hater_ ( off )
( 15:04 27-07-2013 )
!*MesSi*!, Игра Алабы мне очень импонирует, маладец парен, прогресирует каждый год, с Рибери у них отличная связка, понимают друг-друга на поле и вне поля, это самое главное) Вот только Контенто жаль, тоже талантливый, не повезло ему, что на его позиции болие сильный игрок, в аренду Контенто нужно кидать)

Hater_ ( off )
( 15:06 27-07-2013 )
предполагаемы стартовой состав, на сегодняшний матч. Рибери и Нойер не сыграют, Швайни тоже под вопросом)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (24.5Kb)

Hater_ ( off )
( 23:57 27-07-2013 )
Неприятное начало сезона.
Бавария (2 - 4) Боруссия Д.
Прощай СуперКубок 2013.

Hater_ ( off )
( 00:00 28-07-2013 )
Я переживал из-за прихода Пепа, что команде которая показала такой сильный сезон, не стоит координально перестраивать всю игру, но я надеюсь на професионализм тренера, и верю что состав сыграется, и на суперкубке УЕФА покажем отличный футбол, не могу сказать, что разочарован игрой Баварии, и не согласен с тем, что игра похожа на финал кубка Германии 2012, ведь там надежда на победу угасла еще в первом тайме, а здесь надежда оставалась вплоть до 85-ой минуты.
[ред. Hater_ 28-07-2013 в 00:04]

Hater_ ( off )
( 00:01 28-07-2013 )
Отдельно хочется выделить Лама, Шакири и конечно Роббена, хотя ожидал еще хорошей игры от Кроса но увы и ах(

Шэйди ( off )
( 08:08 28-07-2013 )
Hater_, ты правда думаешь что он будет перестраивать команду которую собрал хайнкес? Он пррсто внесет что то,как это сделал в барсе сделаную райкардом и делов. Поэтому я его не признаю пока как супер тренера.
А про матч за суперкубок,можно сказать только песней:
Ла ла ла лала ла ла ла обосрааались лала лала мюнхенцы в,лала лала ла,смеется детвора.

Это вот все заявления всяких там, мож ни одного матча не проиграют и т.д и т.п. боруссия сильно смотрелась,походу буит борьба в чемпе

Hater_ ( off )
( 09:43 28-07-2013 )
Шэйди, Начнем с того, что Гвардиола пришел в клуб, который и так все выиграл, механизм работает четко и слажено, но ему, как амбиоцизныму тренеру захочется построить свою собственную игру, которая покажет результаты. По-твоему это не изменения, поставить Алькантару в опорники? Манджукича кинуть на левый фланг вингером, а Данте посадить на скамейку? Я, понимаю, что Гвардиола пока что только эксперементирует, но все же, думаю изминения будут, схема игру уже будит другой.

Hater_ ( off )
( 09:45 28-07-2013 )
Вчера не хватало опорников Баварии. У Боруссии был игрок, который выгрызал все мячи, это Ларс Бендер, а вот у Баварии Мартинеса даже в заявке не было:( Был сильно великий разрыв между обороной и атакой.
[ред. Hater_ 28-07-2013 в 09:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc